ID работы: 9050595

Я ведь никогда не любила

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кан Ми На ученица Пусанской школы, ей 15 лет и у нее никогда не было парня. -Маам, я не хочу переезжать в другой город, в Кванджу у меня нет друзей, и школы, и мне там не нравиться. Можно я здесь останусь? -Нет. Ты поедешь со мной, там ты найдешь новых друзей и я уже нашла для себя работу и школу для тебя. -Ну маааам. -Я все сказала. Собирай вещи. Через два часа у нас уже самолёт. -Лаааадно. Я пошла в свою комнату и собрала свой чемодан, взяла все необходимые вещи. Взяла свой рюкзак и положила наушники с телефоном. Прошел один час. -Мам я собрала вещи. -Отлично, такси уже приехало. Я взяла свой чемодан и понесла с мамой его на улицу. Какой-то мужчина лет тридцати помог нам поставить чемоданы в багажник. Мы сели такси и уже через тридцать минут были в аэропорте. Мы подошли к женщине лет двадцати. Она взяла наши документы и что-то долго смотрела в них. Спустя десять минут она дала нам два билета и сказала: -Пройдите на вторую посадку, ваш самолёт уже прибыл. -Хорошо, спасибо. Сказала мама. Мы пошли к самолёту куда нам сказала женщина. На входе в самолёт стоял какой-то мужчина лет двадцати и попросил наш билет. Мама дала ему наши билеты и мы сели в самолёт. -Здраствуйте, мы взлетим в Кванджу через пять минут, пожалуйста пристегните свои ремни безопасности! Мы с мамой пристегнули ремни и спустя пару минут мы взлетели. Спустя три часа мы оказались в Кванджу. По дороге домой мама рассказывала что мы будем жить в огромной квартире. -Мы пришли. Сказала мама, и зашла первая в квартиру, а я за ней. Она была большая и уютная. Я пошла в свою комнату, положила свои вещи и начала обустраивать комнату. Спустя пару часов как я обустроила комнату уже было темно. Я покушала и пошла спать. Было утро. Я проснулась. -Ми На просыпайся ты опаздываешь в школу! -Ааа! Снова она! Я встала и начала собираться. Спустя тридцать минут я уже шла в школу. -Вот и моя школа. Ну что ж Ми На добро пожаловать в ад. Сказала я сама себе. Я пошла в класс математики так как математика был первым уроком. -Дети тихо! Престаньте кричать! Учительница постучала ручкой по столу. -Внимание с сегодняшнего дня у нас учиться новая ученица, прошу любить и жаловать. -Здраствуйте, я Кан Ми На. Сказала я и села за свою парту. Возле меня сидел какой-то красивый, милый парень и что-то писал… Я смотрела на него почти весь урок и вдруг он посмотрел на меня… Я сделала вид что даже не думала смотреть на него. -Блиин он такой красивый. Сказала я про себя. Уроки закончились и я собирала свои вещи чтобы идти домой. Ко мне подошли какие-то две девочки: -Ммм ты новенькая да? Сказала одна из девочек. -Да, сказала тихо я. -М и Н а. Сказала вторая из девочек. -Шин А и Чи На не лезьте к ней иначе пожалеете. Сказал парень. -О Боже! Это же тот красивый парень на которого я смотрела весь день. Сказала я про себя. -Йон Ин! А что это ты её защищаешь? Влюбился чтоль? Все двое девочек начали смеяться. -Оказываеться его зовут Йон Ин… Какое красивое имя. Сказала я про себя. Он взял меня за руку и потащил на улицу. -Лучше не связывайся с ними, ещё те стервы. Если будут обижать скажи мне ладно? Сказал парень. -Хорошо. Сказала я. И ушла домой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.