ID работы: 9052263

My demonenok

Гет
G
Завершён
25
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Инкубы - демоны похоти, а Т/И демон РАЗРУХИ!!!

Настройки текста
      Давайте перейдём к сути? Ок. Я знаю, что вам не интересно читать (и представлять, что очень помогает некоторым, прочувствовать фик) как прошёл день Т/И и Ларри.

***

— Кхе, бкху, да, что б тебя! Кха! Собака, патлатая, ксхе! — Кто ж знал, что тебе нельзя пить воду? И откуда я мог знать, что она освещена? — оправдывался патлатый, а демон-лекарь (как поняла Т/И тут ВСЕ демоны) смотрел на повреждения Т/И. — Прокручу на фарш и зажарю. — прошипела Т/И, когда врач дотронулся до больного участка спины. — Что ж, могу сказать одно: святая вода сильно не подействовала, но ожоги выявились только на спине. Первые дни после перерождения всё будет болеть, это не удивительно. Новое тело и другая атмосфера, во всех смыслах. — тёмноволосый достал какую-то зелёную жижу в банке и поставил на тумбочку. — Спину мазать два раза в день. Боль пройдёт и всё будет хорошо. — Мне уже страшно. — осведомила своё мнение Т/И. — Пх. — Чё ты ржёщь (так надо) конь? Хочешь святой водички? — Т/И тут же встала на кровати, поправляя футболку и доставая невесть откуда бутылку простой воды, но Ларри не знает об этом.       Лекарь свалил, Лар занервничал. — Т/И успокойся и выкинь каку. — В тебя кинуть? Ок. — и Т/И кинула закрытую бутылку. Патлатый заорал, Т/И заржала и спрыгнув на каменный (тут всё из камня сделано) пол, и побежала по длинному коридору. — Т/И! — ор Ларри был слышен во всём замке, как и хохот Т/И.       Служанки были удивлены такой наглости Т/И, но и были заинтересованы самой Т/И. Так как, во-первых, она не поддалась чарам демона-инкуба, во-вторых — была человеком, а теперь демоном, в-третьих — ей всё сходит с рук.

***

      Т/И стояла опираясь на дверной косяк, сложив руки под грудью и наблюдала, как сам Ларри Джонсон готовит хавчик. — Орех. — оценила Т/И часть тела Джонсона. — Что? — не понимая, что за ересь несёт Т/И посмотрела на неё. — Не, не чё. — невинно улыбнулась Т/И и свалила из поля зрения Ларри.       Таковых изменений во внешности Т/И не наблюдала, но вот спина болела жутко и кто му же чесалась, как и голова. Походу рожки растут. Вот только возникает вопрос, кто Т/И спину этой фигнёй будет мазать-то?

***

      Т/И решила прогуляться вне коридоров замка. Снова бродя по холодным коридорам, где на стенах повешены старые и странные картины, горящие факелы, чтобы было хоть, что-то видно, создавали полумрак, но светили достаточно не ярко. И вновь Т/И заблудилась среди коридоров. — У-у-у! — воскликнула Т/И, но никто не отозвался. — Уфу! — тоже тишина. — Есть кто живой или все подохли от хавчика Ларри? — Почему сразу подохли? — недовольно произнёс патлатый. — О Боги, ты не дохлый, удивительно! Поразительно! — запела Т/И вспоминая простую песенку. — Т/И? — патлатый в шоке посмотрел на Т/И, — С тобой точно всё нормально? — Хмм, — Т/И сделала задумчивую моську, — а демонам же нельзя крестится? — Да. И в церковь вообще ногой даже ступать нельзя, ожоги, как со святой водой, а то и похуже. — Лол. — улыбнулась Т/И. — Я крещённый демон РАЗРУХИ! — радостно проорала Т/И в морду Ларри и пробив каменную стену побежала во двор. — Точно, Т/И — демон разрухи. — тихо проговорил патлатый, понимая, что теперь жизнь его теперь не будет прежней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.