Часть 1
10 февраля 2020 г. в 11:49
- Давай, - выдыхает Бьорн, вытягиваясь и запрокидывая назад голову, и у тебя крышу сносит от того, как звучит сейчас его голос – хриплый, сорванный, охренительно сексуальный. Ты бы ему сейчас свод законов Финляндии дал читать, лишь бы слышать это снова и снова, но Диксгорд коротко стонет, подаваясь навстречу, и тебя перемыкает…
. . .
Бьорн откашливается и делает глоток чая, глядя жалобными глазами на кружку в надежде вернуть голос, а ты довольно хмыкаешь, не поднимая головы с его живота:
- Вообще-то мне даже нравится, когда у тебя охрипший голос.
- Ну извини, чувак, вынужден разочаровать - ради тебя я срывать его каждый раз не буду.
- Не, серьезно, - лениво дуешь на бьорновский живот, от чего его обладатель слегка вздрагивает, явно воодушевляя тебя на обоснование пристрастия к севшему голосу. – Как ты дышишь, мы в песню уже вставляли, может, теперь записать пару треков с твоими стонами, а?..
И когда Диксгорд внезапно выгибается под твоими руками, в очередной раз хрипло выдыхая тебе в губы, в голове мелькает запоздалое сожаление о том, что под кроватью нет диктофона.
. . .
- Чего там делаешь? – перевешиваешься через его плечо, глядя на экран ноутбука.
- Жалуюсь, - зевает Бьорн, ставя точку и отправляя в твиттер пару строк.
- Повеселить их, что ли… - тянешься к клавиатуре, быстро набираешь: «люблю голос Бьорна, когда я его тра…»
- Иди ты на хрен! – Диксгорд ржёт и, выхватив ноутбук, стирает сообщение.
Трёхминутная борьба за свободу слова завершается твоей победой, и ты снова пишешь пост:
- Вообще-то мне нравится голос Бьорна, когда… да прекрати, не буду я, не буду… когда он разъёбан. Звучит как сын Ол Дёрти Бастарда и… кого?
- Давай Дженис Джоплин.
- Кошмарная баба была.
- Тооочно.
Закрываешь ноутбук и заваливаешься обратно в кровать. Бьорн допивает чай и шлёпает за чем-то в другую комнату.
Жуткий у Джоплин и Джонса ребенок получился бы, кстати. А вот того, что с тобой рядом, ты ничего, любишь все-таки.