ID работы: 9052944

Посмотрим, кто лучший

Джен
NC-17
В процессе
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

10-ти летние сорванцы, первые покемоны.

Настройки текста

Где-то в Юнове

       Неподалеку от городка, играя в догонялки бегали двое детей по 9 лет каждому, резко они остановились. Встав перед друг другом, держа в руках покеболы их родителей. Первым покебол подкинул парень, одетый он был полосатые шорты, синие кеды, также на нем была зеленая футболка с черным знаком покебола, после он выпустил своего друга из покебола. — Не вериться что нам через пять дней исполняется 10 лет и мы сможем выбрать своих первых покемонов! — радости парня не было придела, он присел когда из покеболла отца вылез покемон-пёс нормального типа по имени Хардиер. — Я просто жду не дождусь, Ты рад Хардиер? Вить всего через пять дней у меня будет личный покемон, интересно кто же это будет? Травяной Снайви. — юноша уже начал представлять как он побеждает гем лидеров со снайви. — Нет Дип, ты не прав Снайви будет моим, а тебе останется Ошавотт либо Тепиг — заявила девочка с гордо поднятой головой. — Чёртас два! Снайви будет моим! — крикнул парень, встав с земли, он источал гнев. — Уж простите Леди Лорейн, но Снайви станет моим! Хардиер! в атаку! — приказал парень ослепленный мимолетной яростью. На что покемон нехотя отреагировал. — Ах так тогда! Лиепард На сцену! Победителю — не смогла она закончить как. — Достанется Снайви! — закончил за неё юноша двинув рукой он скомандовал. — Хардиер! Быстрая атака! — покемон- пёс рванул с места начав набирать скорость для атаки. — Лиепард! — Это четвероногое млекопитающее, прообразом для которого послужил леопард и чёрная пантера. Покемон обладает тонким, гибким телом и мощными мышцами. Мех лиепарда имеет фиолетовый цвет с жёлтыми пятнами и розетками на спине и жёлтый цвет на брюхе. Глаза покемона зелёного цвета с ярко-розовой областью вокруг них. Хвост имеет форму крюка.- Темный коготь! — приказала девушка указав на Хардиера.        Обе атаки сошлись, но Хардиер не получил урон от тёмного когтя, а вот Лиепард наоборот получил урон отлетев в дерево, хоть и не на большой скорости. — Лиепард? — девушка забеспокоилась увидев как напарник её матери отлетает. — Дип как ты посмел?! — девочка уже начала злиться, но быстро успокоилась. — Ухахахахахаха! Снайви будет моим! — уже начал радоваться парнишка. — Кусай его! — пёс сразу же побежав в атаку чтобы укусить Лиепарда. — Увернись! И шар тьмы! — приказала девочка улыбнувшись.       Парнишка же так же наблюдал как покемон его отца тоже получил урон и немного отлетел. — Хардиер держись, еще немного! Атакуй кусай! быстрой атакой! — парень уже был на некой грани так как больше не знал атак напарника. — В атаку!!! — скомандовали оба и покемоны продолжили бой до победного конца.

5 дней спустя

Нувема-Таун. Лаборатория Профессора Джунипер

       В лаборатории было немного очень шумно, Профессор как и вся лаборатория была занята одним покемоном, они не заметили как в лабораторию пришли двое новичков, что ждали Профессора Джунипер. Их попросили подождать что они почти послушно начали делать хоть и спорили на тему кому достанется Снайви. — Но пять дней назад выиграл я, значит Снайви мой! — заявил парень с гордостью. — Более надо, я лучше Ошавотта возьму. — сказала девушка, приводя себя в порядок перед зеркалом.        Не прошло и пяти минут как тут по всему зданию лаборатории прошелся заряд молнии электрического покемона, который вырубил всю электронику в здании, из-за чего паника появилась по крупному. — Как думаешь? какой покемон такое устроил? — поинтересовалась девочка уже предвкушая разгадку. — Мне как-то все равно, но вот то что телефон не работает это странно. — парень стал крутить вертеть и разбирать телефон. — Тебя только это и интересует — та надула губки. — А ты как маленький ребенок. — с усмешкой сказал Дип вернув телефон в исходное состояние.        Как гром среди ясного небо к лаборатории подобралась чёрная туча которая ударила по антенне лаборатории. Попав в кого-то после чего она исчезла так же как и появилась. — Да что происходит сегодня?! — резко раскричалась Лорейн. — Не кричи! у меня от тебя уши болят! — парень треснул девушку по макушке. — А вы я так полагаю Дип Ларс и Лорейн Кейси? — неожиданно для них, юношу и даму окликнула Профессор Джунипер, которая только только вышла из лаборатории навстречу двум новым тренером. — Да — вперед вышел парень ростом по плечо Профессора, слегка бледный со светлыми волосами, голубыми глазами, одетый он был футболку черного цвета, зеленый. жилет с черным краями, темно-зеленый плащ с Тёмно-алыми краями, Черные штаны и каштановые сапоги с черными линиями. Он также носит свои фирменные черные перчатки. — Верно — спокойно ответила вышедшая девушка с темными волосами, светлой кожей, серыми глазами, ходит со солнцезащитными очками в качестве аксессуара. Обычно она одета в джинсы, серую кофту и красную жилетку. — Ну вот вы и дождались, вы уже выбрали покемонов? — спросила профессор, когда вынесли три покебола, с двумя покедексами. — Да, моим первым покемоном будет Снайви! — сразу же заявил Дип, чем удивил профессора и работников. — И я тоже моим первым будет Ошавотт — сказала девочка.        После того как они получили покеболы своих покемонов, покедексы и еще 5 покеболов, они отдались из лаборатории покемонов, и встали снова друг перед другом. — Пора уладить кое-что — с ухмылкой сказал парень выпустив Снайви. — Верно. — согласилась девушка выпустив Ошавотта. — Пора узнать кто лучший! — сказали они разом, направив покемонов в бой.

To be continued

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.