ID работы: 9053250

В поисках себя

Фемслэш
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
В Короне как всегда отличная погода. Тёплый ветер приятно дует в лицо, отчего Кассандра немного морщит нос, а Рапунцель звонко смеётся. С момента победы над Зан-Тири прошло больше двух месяцев и всё наконец-то стало как раньше. Но вина в душе Кассандры грызла её изнутри, рвала её на кусочки, оставляя глубокие осколки в сердце и пустоту в душе. Принцесса давно простила подругу, каждый раз говоря о том, что она ни в чём не виновата. Воительнице хотелось бы, чтобы это было правдой. Кассандра знает, что она виновата во всём. Почти всё королевство смотрит на неё искоса, словно боясь, что она сейчас нападёт. Все слуги неловко улыбаются ей и почти сразу улыбка пропадает с их лиц, как только они начинают думать, что Кассандра не видит, сменяясь отвращением и ненавистью. Ей не доверяют. Ей не положено оставаться с принцессой наедине или разгуливать одной по королевскому саду. И хоть Рапунцель пыталась объяснить, что этого не стоит и делать, что Кассандра ничего плохого не сделает, принцессе никто не верил. Кассандра лишь грустно улыбалась и в сотый раз повторяла, что это справедливо и она заслужила это. «Сегодня особенный вечер» — думает Кассандра, собирая свои вещи в небольшую сумку. Она перебирает все свои кинжалы, откладывая ненужные в свой шкаф. Её взгляд останавливается на её мече, она лишь грустно улыбается, перекладывая его на другую полку, и тянется к большому кинжалу. — Ты занята? — Воительница вздрагивает от неожиданного появления, резко поворачиваясь и кладя кинжал в пояс. Заметив это действие, Рапунцель грустно ухмыляется. — Ты всё-таки решилась? Брюнетка виновато опускает голову, в голове творится бардак из мыслей и она никак не может привести его в порядок. Принцесса подходит к Кассандра и крепко обнимает её. Кэсс чувствует, что её плечо начинает всё больше намокать. Кассандра крепче прижимает к себе хрупкую талию блондинки, прячась лицом в её коротких волосах. —Тш, солнышко, пожалуйста, не надо. Рапунцель стискивает рубашку бывшей фрейлины, аккуратно отстраняясь, — но не отпуская ткани, — и шепчет в губы Кассандры: — Позволишь? — Кэсс нервно сглатывает и кивает. Нежные губы принцессы накрывают её: Рапунцель целует нежно, не торопясь. Кассандра еле слышно постанывает и блондинка, взяв инициативу в свои руки, начинает толкать подругу на кровать. Брюнетка падает на кровать, разрывая поцелуй. — Рапс, надо… надо остановиться… — тяжело дышит старшая девушка, а принцесса тянется обратно к её губам, будто не слыша слов Кассандры. — Пожалуйста, Кассандра, ты же тоже хочешь этого… — горячо шепчет Рапунцель прямо в губы. И Кассандра сдаётся. Кассандра просыпается в крепких объятиях Рапунцель и искренне ей улыбается. Поднимаясь с постели, она нежно целует свою принцессу в макушку. Кэсс закрывает за собой дверь и со слезами на глазах произносит: — Я люблю тебя, солнце. В эту ночь было безумно тепло, но утром Рапунцель проснулась в окаменение. Она всё-таки ушла. Принцесса встаёт с кровати и замечает, что любимый меч Кассандры лежит на столе с небольшой запиской: « Для самой храброй принцессы.» Блондинка со слезами на глазах, прижимает к себе меч.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.