ID работы: 9053975

4419 или Мишка на кофте

Гет
PG-13
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Психиатр или невролог?

Настройки текста
10.11.19 Время: 19:48 — «В моей голове снова слишком много ненужных мыслей. Возможно, мне просто необходим отдых? Нет! Я не могу отдыхать, скоро тур, стоит подготовиться. Чёрт, я снова перецепился. А эта кофта, до неприличия тонкая, холодно. Хорошо, что магазин недалеко. Сейчас посмотрю, не забыл ли я кошелек? Ух, слава Богу, на месте.» Молодой парень шел по улице Сеула, опустив голову, он полностью погряз в своим мыслях. На лице обычная черная маска, для конспирации. Белая кофта действительно выглядела недостаточно надежно и к тому же, совершенно не подходила под погодные условия. Её основным и как казалось единственным плюсом была нашивка, медведь с чашкой в руке, именно поэтому она так нравилась Хван Хёнджину. Предварительно решив, что ничего глобального брать он не собирается, парень прихватил с собой только телефон и кошелек. Как любой адекватный айдол он знал, что нужно быть осторожным и не нарываться на неприятности. К сожалению, одежда подвела, и сейчас, он буквально трусился от холода, из-за этого парень шел быстрым шагом. Случилось так, что при самом входе в магазин, он чуть не стукнулся лбом о стеклянную дверь. Пройдя вовнутрь круглосуточного магазина, он сразу же направился к нужному прилавку. — «Так. Рамён, какой же выбрать? Острый или с морепродуктами? Точно, и парням не забыть взять. Сейчас в заметках посмотрю, какой они просили. Значит так… Джисон- обычный, Чанбин просил поострее… Хорошо, вроде всё взял? Можно идти.» Хёнджин, так увлёкся едой что даже не услышал собственную песню, которая играла на радио. Он понял, что что-то не так, только в тот момент, когда перед ним, в том же ряду, появилась девушка европейской внешности. Она тихонько подпевала и направлялась прямиком к нему, пристально смотря в глаза. Парень замер. — «Ну как же так? Неужели фанатка, сейчас пристанет. Хотя, это тоже не плохо, нас хоть кто-то узнаёт. Нужно взять себя в руки. Дыши, Хван Хёнджин, дыши. Один, два, три…» Но, ничего не произошло, девушка прошла мимо него и встала возле стеллажа с напитками. -«Боже, спасибо, она ушла» — парень направился к кассе. Как только женщина-кассир начала пробивать десять пачек рамёна, сзади кто-то подошел -Здравствуйте тетушка, — донесся мягкий женский голос. -Здравствуй, как ты? Уже освоилась, теперь не боишься потеряться? — женщина мило улыбалась той самой девушке. Хёнджин стоял, как вкопанный, он непроизвольно начал подслушивать диалог. -«Что я делаю вообще? Зачем мне это нужно? Кажется, пора лечиться. Хм, освоилась. Только приехала видимо. Но уже успела познакомиться с продавщицей.» -Молодой человек! Вы меня слышите? — из раздумий его резко вырвала аджума. — С вас семь пятьсот. -А, что? Хорошо, конечно, держите. — Хван протянул женщине деньги. В этот момент, заиграла слишком знакомая для парня песня. Hellevator. Звук доносился не из радио, он будто был совсем близко. Откуда же? — Алло, — снова прозвучал тот самый девичий голос. Сам того не понимая, Хван выбежал из магазина, как ошпаренный. При этом совершенно позабыв про сдачу. -«Я точно сошел с ума. Чего меня так дергает? Такое ощущение что фанаток никогда не видел, немедленно иду назад в студию и занимаюсь своими делами. Чокнутый! Забудь об этом, просто забудь» — злился сам на себя парень. -Молодой человек! Подождите! Да что же это такое? Вы свою сдачу забыли,— за ним бежала девушка из магазина. Хёнджин решил ускорить шаг, когда голос послышался ближе, парень не придумал ничего лучше, как побежать. Бог с ней с той сдачей. Так, победив самого быстрого человека в мире, Хван Хёнджин добежал до здания JYP, а если быть конкретнее, до танцевального зала, где его уже ждали остальные. -Ты на удивление быстро, — сказал Джисон. -А почему ты такой потный, бежал что ли? — удивлённо спросил макнэ. -Так это он нас порадовать хотел,— с усмешкой сказал Феликс. Хван только неловко улыбнулся и уселся рядом с остальными. Полностью задумавшись, он пытался решить, к какому врачу обратиться? Психологу или к неврологу? А может, к обоим сразу?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.