Он его любимая жертва

NC-17
Завершён
61
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 4 611 слов, 5 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
61 Нравится 1 Отзывы 21 В сборник

руки вверх

Настройки
Чимин стал неспокойно спать. За окном вечно что-то шелестело, брыкалось, переваливалось. Просыпаясь по пять раз за ночь, он готов был проклясть человека или существо, которое мешает ему спать. Поэтому, когда под конец недели движения за окном не закончились, он решил поймать нарушителя. На часах 1:30 ночи. В это время и начиналось нарушение спокойного сна шатена. Окно в спальне всегда было открыто и зашторено, но сегодня штор не было, а вот первое оставалось без изменений. Сев на подоконник в позе лотоса, он стал ждал. Прошло менее чем пять минут, когда по ту сторону окна начались движения. Чимин прикусил губу и насторожил слух. Кусты зашуршали и оттуда показался сначала носок ботинка, потом голень, бедро, а после и корпус нарушителя. Слава богу, это был человек, т.к. накатать жалобу на человека гораздо легче, чем на незнакомые существо. В то время, человек показался полностью, даже голова. Он посмотрел в окно и тут же отпрыгнул, заметив человека на подоконнике. — Вы что-то хотели? — Чимин посмотрел на нарушителя. На нём была чёрная кепка, из-под которой выбивались блондинистые пряди, а также он подметил маску, которая закрывала всё, кроме глаз. Посмотрев в глаза, он немного залип. Немного отойдя от шока, нарушитель сказал: — У вас есть соль? Чимин вопросительно поднял бровь. — Ты всё время ходишь сюда, чтобы взять соль? Блондин опустил взгляд. — Да. Пак вздохнул. — Эх, проходи, бедолага, — спустился с подоконника и поставил ноги на пол. Нарушитель без слов залез по карнизу в окно и прыгнув на пол, внимательно осмотрел помещение. Чимин удалился на кухню, ища, куда можно положить соль. Найдя коробок из-под спичек, насыпал туда две столовые ложки соли и пошел обратно к незнакомцу. Тот облокотился о стену и рассматривал пол. — Вот твоя соль, — протянул коробок. — Спасибо, — голос был хриплым и сопел. — Может тебе чаю? Я слышу, ты совсем осип, — Пак посмотрел на него. — Давай, — выдавал он и они пошли на кухню. Что заставило Чимина в полвторого ночи, пить с каким-то странным типом чай с печеньем? Жалость, наверное. Блондин, по сравнению с ним, был щупленький и худой, но щёчки присутствовали. Глаза, как два кусочка шоколадки, ровный нос и губки бантиком. Всё это не совмещалось с его образом, который был крайне «тяжёлым». Чёрная косуха, серые спортивки и чёрные мартинсы на ногах. В голове следователя оставалось загадкой, почему он ходит в маске. — Ты из какого дома? — Чимин прервал тишину. — Из соседнего, — отпил чай. — Чем занимаешься? — Таксую, — ответил тот. — А ты? — Следователь в местном отделении. Может слышал, Пак Чимин — протянул руку. — Мин Юнги, — пожал протянутую ладонь. Чимин улыбнулся. Ему показался образ блондина знакомым. — Ты что-нибудь слышал про киллеров? — Чимин поднялся из-за стола. — Ну да, — он сглотнул. — Объявления по всему городу развешаны, — ухмыльнулся. — Я просто думаю, — он посмотрел в глаза. — Зачем преступнику так сильно палиться? Оставлять следы после себя, волосы, предметы одежды… Если бы ты был киллером, ты бы так сделал? Юнги напрягся. — Это всего лишь осечка. Любой преступник может так облажаться. Чимин сощурил глаза: — Вот как ты заговорил… — Юнги прикусил губу. Чимин подошёл к шкафу и начал нажимать на разные стороны. Дверь открылась, послышался щелчок предохранителя. — Руки вверх, молодой человек, — Чимин направил на него ствол. Юнги посмотрел на него крайне спокойно. Потянулся к заднему карману. — Предохранитель снят, — предупредил Пак. — Я не побоюсь выстрелить. Руки вверх, — повторил он. Юнги сдался. Быть пристрелённым на задании, гораздо стыднее, чем посидеть несколько лет в тюрьме.

***

Он привёл его в отделении. Тэ даже не спрашивал, почему он не переоделся. Ему было всё равно. Следующий день Чиму дали отоспаться, всё же он нашёл подозреваемого. Если это окажется тот самый киллер, ему ещё и премию выплатят. Прошло два дня. — Он всё ещё здесь? — Пак подошёл к Тэ. — Да, — он писал кому-то в какао. — Кому пишешь? — Не важно, — он ушёл от друга. Чимин вздохнул. Его сзади окрикнули. — Мистер Пак! Вас к сведению, — дознаватель стоял около стены. — Иду.

***

Мин сидел на стуле. Как только дверь открылась он поднял взгляд. Раздражённо опустил, заметив Пака. — Вам нужны показатели? — он сел на стул подле дознавателя. — Подозреваемый хочет с вами поговорить лично. — Окей, — он внимательно осмотрел Мина. Всё удалились, они остались вдвоем. — Ты хотел поговорить? — он наклонился к нему. Юнги посмотрел на него. Расстояния между ними было чертовски мало. Он притянул его за галстук и…поцеловал. Осторожно, не торопясь втягивая его. Пак не ожидал этого. Что было в голове киллера, он не знал. Но что было в его собственной голове, когда он положил руку ему на талию и притянул ближе. Всё принципы слетели с предохранителя. Мурашки по спине от холодных рук и языка киллера. Одно дыхание на двоих. «господи, как охуенно» — мысли сплелись в один большой ком. Он отстранился от него. Юнги посмотрел ему в глаза. — Не сади меня за решётку, — он глубоко дышал. Он опять притянул к себе и уткнулся в шею следователю. Чимин смотрел на него. Такой растрепанный. — Я подумаю, — он обнял его. — Думай быстрее, завтра суд. — Ты сделал много плохого, но я подумаю, — отстранился, посмотрел в глаза. — Я пойду, скажу им. В глазах блондина было что-то… надежда что ли. Он вышел к сотрудникам. Тэ внимательно смотрели на него, выжидая ответа. — Он виновен. Подписывайте заявление о судебном процессе. Пак вышел из отделения на улицу. Он не курит, но выкурить пару мальборо было бы неплохо. Пока шёл к киоску, думал, что об этом не должен знать никто. Никто не должен знать о том, что они целовались с киллером в отделении. Даже Тэхён, не учитывая, что он его лучший друг. Он оставит это глубоко в себе. Сигареты скурены, совесть чиста. Можно жить дальше.
Примечания:
61 Нравится 1 Отзывы 21 В сборник