ID работы: 9055210

Горечь разлуки

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** Сара тихо постанывала в шею Люку. —Ах....я так скучала! —Простонала девушка смотря на своё счастье, и в тоже время горечь жизни. Сара после того как Люк покинул Сентфор не знала как найти себе место. Она не представляла жизнь без него. Может это была лишь детская—первая влюблённость? Нет! Он был нужен ей как воздух. Она скучала. И за столько лет разлуки никто не смог его заменить. Как бы она не пыталась найти замену, этого не происходило. Не было искр в глазах. Конечно у потенциальных партнёров на её сердце они светили как янтарь на солнце, но вот у Сары нет. Они горели лишь на одного человека. И он был к сожалению не с ней. Сара долго думала или скорее всего мечтала? Она представляла как бы сложилась её жизнь если бы он не уехал из этого проклятого города не понятно куда. Жили бы они или этим отношениям не прожить взрослую жизнь? Была бы у них семья? Дети? И вообще сделал ли бы ей Люк предложения руки и сердца? Все это лишь вопросы на которые она не ждала ответов, но ответы скоро хлынут из уст того самого мужчины. Кому она без сомнений отдала много лет назад своей сердце безвозвратно. И он ей. Любовь прошедшая годы разлуки. Долгожданная встреча. Встреча двух рвущийся на пополам сердец. —Я тоже скучал. —Нежно прошептал Люк в настолько желанные губы Сары. Девушка легко улыбнулась, показывая свои ямочки на щёчках. Они несколько секунд смотрели друг другу в глаза, но для них это было вечностью. Пара слилась в трепетном поцелуи. Люк нежно и осторожно словно боясь раздавить хрупкое тело входил в Сару до конца, и выходил с такое же трепетностью обратно. —Аххх. —Простонала Сара подаваясь вперёд к нему. Она до сих пор не верила что это все происходит наяву. Люк склонился снова к девушке и поцеловал её шею, ключицы, грудь. На такие действия Сара выгнулась в спине. Её тело покрылось красными метками от ласк Люка. —Ахххх.....милый. —Моля, прося большего, стонала обнаженная девушка. Парень понимал её с полу слова. Он перехватил её по удобнее за талию и стал набирать скорость своих фракций. —Да....вот так.... боже мой! Дааа! —Сара подавалась вперёд на его действия и при этом закатывая глаза, стонала. Для Люка это было лучшем звуком на Земле. Её стоны. Девушка забилась судорогой, близок финал для неё. Но Люка это никак не утраивало. Он резко прервал их процесс на что получил недовольное лицо. —Рано, потерпи чуть-чуть малыш. —С доброй улыбкой сказал Люк смотря как Сара приподнимается и тянется к его губам для желанного поцелуя. —Нуу Люк...пожалуйста! —Почти плача прошептала Сара в губы парня. Люк припал к таким желанным, любимым, родным губам. Их языки сплелись в медленном танце. Они жили отдельно от своих обладателей. В полуразбитой комнате были слышный звуки от поцелуев, как тряслась старая кровать от двух весов на ней и еле слышные стоны. Люк с горем по полам прервал серию поцелуев и осторожно опрокинул тело девушки на кровать. Её голова покоилась на маленькой подушке, её волосы золотистого цвета раскинулись по застиранном матрасе с наволочкой. Люк словно играя поцеловал её в носик и стал спускаться мимолетными поцелуями вниз. Шея, ключицы, грудь, соски, живот, и самое интересное место в данный момент. —Л...юк....аххххх....что ты.....аххх. —Комната вновь услышала нежные стоны. Сара таяла на глазах парня. Люк увлечено целовал, кусал, лизал женскую промежность. Сара не могла собраться с мыслями. Она себя не контролировала. Стоны наверное были слышный и на первом этаже. Какой позор! Но девушку это пока мало волновало. Все махинации Люка и его языка, губ длились не долго, Саре не надо было долго таких манипуляций. Она ещё во время секса готова была кончить, но ей не дали, и теперь ясно почему. —Дааааа! —Во все горло простонала девушка. Её тело билось в конвульсиях. Она достигла желанного. На конец-то. Грудь девушки все это время бешено поднималась, ей не хватало воздуха в лёгких. Пока она приходила в себя Люк лёг рядом и с нескрываемой нежностью-любовью смотрел на обнаженную девушку. —Люблю тебя. —Восхищено прохрипела Сара переворачиваясь набок и стала тоже смотреть на обнаженное-прекрасное тело парня. —И я люблю тебя! Я скучал. Прости что не был рядом. Я не мог, так было нужно, но я не пересиливал думать о тебе. Прости! И если ты все ещё хочешь...то есть...а...ты бы была не против... —Смущено и с ожидаемым отказам в глазах стал мямлить Люк смотря с надеждой на девушку, но Сара не дала ему договорить. —Я согласна. —С счастливой улыбкой сказала Сара. —Спасибо. —Ошарашено проговорил парень. Люк не теряя времени склонился к девушке, а точнее к её искусанным губам. Они сплелись своими языками вновь. Их поцелуй перековал всю радость, нежность, любовь которую они хранили только друг для друга. Люк взял маленькую ладонь Сары и приложил к своей накаченной груди. —Слышишь как стучит? —Прошептал Люк смотря неотрывно на ангельские голубые глаза, которые переодически поблескивали от света Луны и от улыбки Люка. Сара осторожно кивнула, словно боясь нарушить тишину, которая окружала их двоих. —Она так бьется только рядом с тобой. —Нежно гладя ладошку девушки пролепетали Люк. Они так и лежали смотря безотрывно друг другу в глаза, пока сон не охватил их. Они заснули с счастливыми улыбками на лицах. Завтра будет сложный день, но они вместе со всем спрятаться, как всегда справлялись. Теперь-то они всегда будут вместе. Как всегда и хотели. Любовь прожитая многими годами вдалеке от друг друга, но сумевшая сохранится до сих пор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.