ID работы: 9055815

drawing on body

Слэш
NC-17
Завершён
354
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 6 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечереет. Парень запускает руку в выжженные волосы и кидает дорогостоящий аппарат на стол. Поясница неприятно хрустнула и Юнги сморщился, острым взглядом прошелся по помещению. Из служебного помещения показалась голова и блондин приподнял темную бровь — хён, ты уходишь? — Чонгук выглядит мягко говоря, крипово. Его рука полностью покрыта татуировкой розы и зайца с красными глазами, что впивается в острые шипы на этой самой розе, волосы небрежно уложены и Чон постоянно их откидывает при работе, особенно при сложной. Повторяя все образы, как и показывает его «полотно» он настолько сосредоточен, что удивительно, что свою вторую половину он нашел буквально два месяца назад. Чонгук похож, если не на городскую мафию, то на владельца самой крупной фирмы в Корее. Его лицо с идеальными чертами и небольшим шрамом на щеке ничуть не портили и только показывали его доминантность в этом мире. Под него готов был лечь любой, но Чонгук полностью отказывался от этого, ведь верил в любовь. Ему 21, его характер один из лучших, что встречал Юнги за свою жизнь, такой детский и наивный, может просто за секунду поменятся и трахать всех одним мать его, взглядом. Юнги не проверял, нет. Он просто знает. — не поверишь, — Тянет альфа. — У меня ночной клиент. — Друг приподнимает брови и кидает быстрый взгляд на часы. — Уже половина девятого, ебать. — Чонгук запускает пятерню в волосы и откидывает их назад. — Тэ-тэ наверное, боится там без меня… — ой-ой, какое лицо, боже, Чонгук. — Юнги смеется с его лица, пока тот растекается в блаженной улыбке, доставая телефон. Он улыбается снова и хлопает друга по плечу, они прощаются и когда Чон выходит из салона, то едва не роняет своим плечом входящего парня. Тот окидывает его беглым взглядом и проводит по своим светло-сиреневым волосам и прикусывает губы, при этом пожирая взглядом Юнги. Тот осматривает его и заостряет внимание на кожаных штанах парня и на его выражении лица. как у бляди — Мин Юнги? — Спрашивает нежный голос, что так и ласкает уши Мина. — Пак Чимин, верно? —Парень ухмыляется и кивает. — Проходите. Тот медленно садится на стул мастера, хотя должен был сесть на соседний. Мин не отводит взгляд от его бедёр и совсем не хочет ему отказывать. — Вы определились с выбором татуировки? — Мин поворачивается и натыкается на его взгляд. Он специально растягивает свой низкий голос и подходит к нему. — Или может…– Пауза. — Вам предложить эскизы? Он томно выдыхает и приближается в нему. –Я решил, где хочу татуировку еще месяц назад. Здесь. Он поднимается и стягивает с себя эти кожаные штаны, с которых член в штанах Юнги начинает твердеть. Его тело сексуальное. Ахуеть какое сексуальное. Эти изгибы и ровно очерченные бедра… Юнги отводит взгляд и через половину минуты возвращает его, когда уже Чимин устраивается в его кресле и ухмыляется, изучая его взглядом — так… что бить будешь? — Юнги прячет свои чувства под маской равнодушия и подходит к Паку, усаживаясь на стул рядом с ним. — Хм, — он делает вид, что думает и молча указывает на место, на которое Юнги предпочитал больше не смотреть. А Чимин продолжает тычить в свое бедро и достает из своих штанов, что бесцеремонно кинул на пол, чупа чупс. Он откидывает яркую обертку с лейблом чупа чупса и начинает его посасывать Юнги уже задумывается о том, как он будет работать. — Ох, и знаете… — тот прикусывает губу, пока мин отворачивается.– а бить это больно? — Скорее неприятно, — Усмехается Мин, и поднимает уголок своих губ. — Меня это возбуждает.– Тихо шепчет парень и решает снять с себя куртку, кидая ту к штанам. Ухмылка Мина становится шире. Юнги понял, что этот парень просто что-то задумал и ожидает от того дальнейших действий. А пока он просто выполняет свою работу. —"You turn me on» — Юнги поднимает удивленный взгляд, а Чимин улыбается. — Хочу змею и эту самую надпись. Парень кивает и принимается за работу. Он вырисовывает эскиз, что Чимин протянул ему, постоянно сверяясь с точностью линий, переводя взгляд с листа на нежную кожу и стараясь не думать ни о чем, особенно о тихих стонах Пака у него над головой. А тот сверлит его взглядом в надежде, что тот все-таки его поднимет. Юн все-таки поднимает свой взгляд и тут же жалеет. Потому что блять, лицо у Чимина слишком странное для человека, которому больно. Он прикусывает губы, по его лицу стекают капли пота, он сжимает свои маленькие кулачки и еле слышно, но скулит. Скулит блять. В голове невольно вертятся слова о возбуждении и мин поднимает взгляд чуть выше на стояк. С этого всего, на самом деле, сносит крышу не хуже, чем от бутылки самого дорогого коньяка. Пелена накрывает глаза Юнги и тот хрипит, отмечая про себя, что его последний клиент на сегодня, находится в помещении всего 15 минут, а температура накалилась до самого предела. Тот заканчивает с карандашным эскизом спустя может минут 20, из которых он помнит только сложные до пизды узоры и постанывания его клиента. «как он стонет в голос?», такой вопрос застал Мина врасплох и тот даже понять не смог, когда Чи потянул его на диван, отмахиваясь, что на нем удобнее. Миновало время, Юнги полностью погрузился в работу, не обращая ни на что внимание Коварные пальцы хватают его за ворот футболки и тянут в свою сторону. Чимин медленно опускает лицо Мина к себе и порывисто целует, вцепляясь в волосы на затылке. Юнги перехватывает инициативу и пальцами проходится по медовой коже. – Я-я, я хочу вас! ‐ Еле слышно всхлипывает — Мы знакомы час…– Тихо проговаривает Юнги и проводит пальцами по кадыку. — А ты уже хочешь меня? — Я…– Чимин еле дышит, задыхаясь почти полностью, когда парень задирает футболку и пальцами захватывает его соски в плен. Пак коротко вскрикивает. — Ммм, х-хён. они очень чувствительные… ах! — Чимин высоко стонет и выгибается, пытаясь уйти от такой пыточной ласки, но Юнги не даёт. — Работаю напротив уже несколько месяцев. Хён, я не мог перестать любоваться тобой каждый раз, когда ты проходил мимо. Юнги, к своему удивлению, находит пальцами участок кожи, опускает глаза с глаз Чимина и замечает надпись. — Красиво…– Он обводит пальцами татуировку на ребрах, пока тот удовлетворенно мурчит. — Давно она у тебя? — Угу… Юнги на самом деле плевать на то, что рисунок размажется, когда Чимин раздвигает ноги и обхватывает его руками за шею, а ножками за талию. Он юрко и шустро сплетает их языки в танце, что сжигает обоих изнутри и Юнги поддаётся. Валит его на диван и снова приникает к шее, жаждя оставить больше меток. До сознания доходит, что они в помещении, в котором натыканы камеры, а все уже давно ушли по кроватям. Но Юна это никак не колышет, он заводит запястья над головой, проводя языком по едва открытым лепесткам, чувствует прикосновение в ответ и улыбается. Горячие поцелуи опускаются к паху, а Чимин мечтает раздеть такого хёна. У него получается и Юн приспускает джинсы, нагло врывается, раздвигая стенки до Чиминова стона, он закатывает глаза от наслаждения. Мастер движется в нём быстро и размашисто, прямо как нужно Чимину. Тот стонет и выгибается под каждым толчком, разрезая тишину своими вскриками и тяжёлым дыханием. Пак не выдерживает и двадцати минут, а Мину плевать на то, что он весь в сперме и на то, что Чимин сжимает его так сильно, что тот не успевает выйти и входит по самое основание, заполняя парня полностью, заставляя его закричать от эйфории, что до белых пятен перед глазами так и окутывала тело. В конце-концов Юн выходит и подтягивает уставшее от столь бурных оргазмов тело. — Ох, хён, я кончил три раза…

***

—Тебе не обязательно было приходить «бить» татуировку, чтобы я тебя трахнул– Юнги улыбается — ты мог просто прийти. — Ну.смотреть как ты работаешь один оргазм. Весь такой сосредоточенный, я прямо там чуть не кончил– Чимин хихикает, вновь забираясь на Юнги. — а тебе кто больше нравится: девочки или мальчики? — Мне нравится шлюшка, которая сидит сейчас своей задницей на моем члене и ерзает– парень жмурится и валит блондина на кровать. — Ах, хён, а тебе всё мало. — Чимин хихикает и влюблёнными глазами смотрит в точно такие же глаза Юнги. — Конечно, мне мало всего того времени, что мы вместе А татуировку они все-таки набили
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.