ID работы: 9056738

Игрушка...

Слэш
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Почему?..

Настройки текста
Примечания:
Для всех всегда он был игрушкой. Для одноклассников, для свой команды, для всех жителей города, кто знал его. Он всегда был добрым и милым парнем, готовым был помочь всем, после поступление в школу к Питеру, он стал популярным, но так считал он… Все, всегда, пользовались его добротой, и чистым сердцем, разбитым в прах. Все карты раскрылись неожиданно, Денни не выдержал, для него все люди равные, он долго терпел унижение друга за его спиной. Все же ему это надоело, он ценил Нову как друга, очень хорошего друга. Прекратить это все он собирался ещё неделю назад, но все не как не находился подходящий момент. Вот, они шли домой к Питу, после задание. Все были измотаны, уставшие. — Сэм, можно тебя на минуту? Вся команда повернулась в сторону железного кулака. И недоуменно посмотрели. — Да, конечно. Идите ребят, мы догоним. Все пожали плечами и пошли дальше, только вот они уже говорили не так громко, а только так что бы друг друга слышали только они сами. Это показалось Ведроголовому очень странным. Но из его раздумий его вывел Рэнд. — Сэм, это серьезно. — Я никогда не видел тебя таким серьезным, что-то случилось? Зеленоглазый немного испугался, и стал ждать объяснений от Дэнни. — Ты никому не нужен. Грубо, сказал блондин. Нова потерял дар речи. Он непонимающими глазами смотрел на парня стоящего рядом, он ждал пока тот засмеяться и скажет что всего лишь пошутил. Но Дэнни, даже не думал это говорить. — Мне очень жаль, дорогой друг, но уже в течение года, все, все до единого пользуются тобой. Я пытался с этим что-то сделать, но никто не хотел слушать меня. Прости, Сэм. Удары сердца Александра, становились все тише и тише. Он не хотел верить другу, не хотел! Но, Дэнни, никогда не врал, он бы не смог себе этого простить. Нова отвернулся от блондина и быстрым шагом пошел в другую сторону. Рэнд, даже не пытался его оставить, он понимал его боль, ведь не каждый может спокойно перенести предательство всех кто был для него дорог. Дэнни решил идти домой, но только переступив его порог его окружили остальные. — Где, Сэм?! Выкрикнул Питер когда увидел одного Железного кулака. Все выгледело взвалновоно. — Сэм, решил побыть один. — Не говори что ты рассказал ему все?! — Да, я все рассказал, я не могу смотреть, как вы пользуетесь им, пусть он все знает. Он имеет право знать. Спокойно говорил Дэнни, а после пошел на кухню и налил стакан воды, после чего выпил его залпом, после ушел в комнату, и лег на " кровать». Телевышка, самое больше зданию в Нью-Йорке, идеальное место для раздумий, его вершина скрыта за облаками, ребята его не найдут, да они и не спешат. Почему именно он? Чем он заслужил это отношение? Что он сделал? Что? Ноги парня были висели над облаками, на них падали и скатывались в низ падая в попасть, слёзы. Да, Сэм, плакал. Впервые в жизни он дал себе слабину, дал волю эмоциям, дал себе заплакать. Ему надоело прятать их, он же тоже человек. Он тоже может, кто ему это запретит? Наполненные слез глаза, поднялись и посмотрели в небо, яркие звёзды, его дом, его настоящий дом, где его не предадут, где он нужен. Он решил вернуться, раз на земле ему не рада, то зачем мозолит, глаза любви которые так дороги. В голову Александру, стали лезть воспоминание, от чего он стал улыбаться, а слёзы. слёзы пошли ещё больше… Больше ничего это-го не будут, не будет смеха по пустякам, не будет волнение за друзей, посиделок с Питом, соревнование с ним кто быстрее, больше никогда не будет ругани на счёт того, что нельзя быть таким безрассудным. Сэм утер слезы, размазывая их по лицу. Нужно было идти домой, скоро школа. Он решил сделать это как можно быстрее, что бы не видеть их. Быстро открыв дверь, Сэм пошел на 2 этаж. Было тихо, наверное все ещё спят, ну это к лучшему. Нова ели заметно улыбндуся заходя, в комнату, и по совместительству его. Дойдя до стоя в углу комнаты, он взял рюкзак и закинут учебники уже собирался выходить. — Сэм, ты где всю ночь был? Тихим, сонным голосом проговорил Пит, с надеждой и ноткой любви и нежность, смотрел на него. Сонная улыбка, Пита… Растопила сердце парня, но быстро прийдя в себя, он подошёл к двери и грубым голосом сказал. — Не твое дело. И громко хлопнул, оставив Питера со слезами на глазах. Не многие знали, но в оскорблениях, и всем этом хамскоп поведение Питера, к Нова, виновата любовь… Он показывал так любовь, что он ему нужен, он лучь солнце, в мире, которым царит луна. Он все для него. Все… От хлопка двери проснулись и остальные. И стали окружать Нову в попытках все объяснить, но ему было плевать что они скажут, он уже давно услышал, все что нужно, и даже больше. Хлопнув дверь Александр пошел в школу… Он все ещё думал над идеей, лететь домой, к Стражам. Руку упал не плече парня. — Ты чего такой задумчивый? Что-то случилось? Мэри Джейн… Александр убрал руку с плеча и пошел дальше не обращая внимание на слова девушки. — Сэм!!! Подожди! Парень повернул голову в сторону кричащего. Не удивительно, команда бежал к нему, парень ускорил шаг и пошел дальше. Люк зажал руки Сэма, что бы тот и не думала уходить. — Сэм… Грустным голосом проговорила Тигрица. Посмотрев в глаза парню, в её взгляде читался, страх, паника, печаль, боль, сожиление. — Люк, отпусти. Голос ведроголового звучал грубо, безжизненно, там читались нотки грусти, боли, и не понимания. — Нам нужно поговорить, на счёт того что тебе сказал Дэнни. Парень застыл, отпустив попытки выбраться, пытаясь не заплакать, закусывая губу. — Дэнни, сказал мне все что нужно, отпустите, я опоздаю. — Ты просто не правильно все понял… Тихим голосом проговорил Пит, сжимая кулаки что бы не зарыдать, как утром. — Не правильно?! Что тут можно понять не правильно?! Что?! То что вы уже целый год иное пользуетесь?! Это я не правильно понял?! Тогда объясните мне как нужно это понимать! Парень сорвался, он кричал так громко, что всех прохожие обернулись в их сторону. Люк ослабил руки, чем и воспользевался Сэм, он вырвался и убежал. Вытерая слёзы рукавом.

Никто не должен видеть его слёзы, никто… Залетев в школу, за ним зашла «его» команда, подходя к шкафчику, Нова задел Флэша, они оба упали. Казалось вся школа, замерла, в ожиданий дальнейшего. Питер лишь зглатнул слюну.

Он не хотел что бы Нову били. Никто не хотел. — Сэм, глаза свой разум, придурок! Рыкнул, Томпсон, поднимая Нову за шкирку. Быстрыми движениями, Александр был впечатан в шкафчики, по коридору эхом пронеся стон боли. Поднимаясь с пола, Сэм сжал кулаки, и совсем силы, ударил Флэша по лицу. — Ах, ты. Дальше уже последовал удар от Флэша… Он ударил сильно, очень сильно. Из носа Сэма поделать кровь. На это Питер уже смотреть не смог, не обращая внимания на протесты команды, он подлетел в Томпсону и врезал ему от чего тот отлетал в другую сторону. — Сэм, все нормально? Паучок, подошёл к Сэму, и стал осматривать его. — Сэм, я… — Что, ты? Я тебя и слышать не хочу! Сэму далось это с трудом. Отвернувшись он пошел в школьный туалет. Он любил Пита. Любил этого паукообразнного. Любил больше жизни, всем сердце. Но боялся признаться, думал отвергнет, ведь Паркер, всегда огрызался на зеленоглазого, без веской причины он мог накричать на него, обозвать очень обиднымы словами. Но он продолжал любить, искренне, как никто не любит, до последнего вздоха, до последнего удара сердце. Всю жизнь… Уроки закончились, настало время трениковки. Сэм все же решил вернуться, к Стражам. После тренировки, он подошёл к Фьюри, ведь только он мог с ними связаться. На вопросы почему и зачем, Сэм отвечал одно: «Там я нужен». На убеждение начальника, что нужно остаться, что он нужен команде, нужен городу, он не обращал внимание, и все просто связаться со Стразами. Фьюри сдался, он связался с ними и договорился о встречи, Сэм грустно улыбнулся и стал ждать " свою семью». Вот неделю его нет в школе. Он пропал. Даже вещи не забрал. Все искали его. Команда винила себя. Дэнни не винил не кто, он поступил провельно, а они… Лишь Фьюри знал, где он. На следующей тренировки он рассказал это всем. У всех был шок. Они обидели его, но не знали что так сильно. По помещению разносились всхлипы, плакали все даже парни, все.

Они пользовались им, а когда он пропал, он стал нужным им как друг…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.