ID работы: 9058153

Неидеальная любовь

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У неё маленькая грудь и животик нельзя назвать плоским... Но, чёрт, Она самая красивая во всём мире! Часто она меня спрашивает, мол буду ли я любить её если ей "не удастся привести себя в порядок", а я никогда не могу понять куда же моей красавице нужно себя приводить?

***

Его торс уродует шрам, как напоминание о том, что он чуть не погиб, а я люблю его до смерти за то, что он жив... И понимаю, что готова отдать всё за его счастье, пусть даже это пойдёт наперекор моим желаниям.

***

А моя часто выносит мне мозги и нередко мы ссоримся, и что? И что, что она прикопалась к пустяку?! И что, что я не понимаю намёков?! И что с того, что наши взгляды на вещи не всегда совпадают?! Ведь нет ничего лучше, чем наши примирения!)

***

Когда-то мне долго приходилось скрывать свои чувства, ведь любовь к парню считалась аморальной. И я скрывал, смотрел, как мой "лучший друг" жениться, у него появляются дети... Он умирает из-за дурацкого стечения обстоятельств совсем молодым... Я верил, что у человека должна быть одна любовь до гроба, даже хотел жениться на его вдове, чтобы заботиться о семье, которую он любил. Но меня раскусила его жена, она стала единственным человеком, знавшим мою тайну и моим лучшим другом. Теперь у нас обоих новые мужчины, мы дружим семьями и все в четвертом балуем её детей. Мы оба всё ещё любим его. Мы оба впустили в сердце новых людей и, мне кажется, что там хватит места для всех.

***

У меня нет пары, чтобы рассказывать о ней в день Валентина, но и что с того. Я люблю своих друзей, с ними никогда не скучно! И я знаю, что также дорога им. На самом деле это прекрасно!

***

Мой парень не романтик - он не заморачивается с романтическими датами, а ещё не ревнует меня, даже если я специально пытаюсь вызвать у него ревность. Сначала я думала уж не равнодуше ли он ко мне... Но это просто его способ любить, он всегда готов помочь мне и терпит мои капризы, подшучивает, но всегда по-доброму. Защищает меня, если мне это нужно или просто дурачиться вместе со мной. И знаете, что? Пусть раньше, я мечтала о ревнимом романтике, но сейчас бы не променяла бы его даже на сотню таких парней.

***

"Когда мы познакомились, я была безудержной оптимисткой, такую меня приняли, полюбили... А потом всё изменилось..." И на этом моменте у неё словно комок в горле появляется - у неё депрессия, нет не та, которую романтизируют в книгах. У неё на счету несколько попыток суицида, а ещё много слёз и злости вперемешку, она несколько раз прелагала мне расстаться, ведь не хотела мучать меня своим присутствием... Так вот, теперь для меня каждая её улыбка, словно чудо. И мы переборим это вместе, она ненавидит себя, поэтому я люблю её за двоих, а она ради меня подпустила к себе помощь доктора. У нас сложная любовь, зато настоящая.

***

А я девушка и я люблю девушку! Многие косятся на нас с каким-то неодобрением. А сколько раз я слышала, что таких, как мы лечить надо. Но нет, мы не больны, просто любим друг друга! Как и гетеросексуальные парочки, мы ходим держась за руки, любим смотреть романтические фильмы и слать друг другу сердечки посреди пар. Мы не сможем пожениться по закону, но нас это не пугает, ведь разве имеет смысл какая-то бумажка, если любимый человек рядом?

***

У меня очень маленькая семья, зато я сильно люблю своих родных. Ещё со школы меня нередко дразнили маменьким сыночком, это было обидно, но это прошло. Ведь я люблю свою семью и радуюсь, проводя время с ними, так, что теперь, когда я вырос, то стал ещё больше ценить, то, что у пеня есть - прекрасные отношения с родными. Для меня это и значит любовь - мир в семье.

***

А я, что-то с семьёй не поладила - меня ростили дедушка с бабушкой, а мать, а тем более, отчим остались для меня чужими. Ах, да и пары у меня нет, ну кроме тех, что в ВУЗе.) Но я тоже знаю, что такое любовь, сейчас это прозвучит странно, но я люблю себя. Сейчас точно, кто-то назовёт это эгоизмом, но я о здоровой любви к себе. В прошлом я пережила непростой период настоящей ненависти к себе и своей жизни, но это выковало меня сегоднящную. Я люблю то, чем я занимаюсь, учусь на своих ошибках вместо самобичевания и это чертовски украшает жизнь! Полюбив себя, мне стало легче принимать других, уменьшилось количество ссор с семьёй, я нашла многих интересных людей... Жизнь из ада превратилась в наслаждение, ведь теперь я не завишу от оценки и любви других и могу любить не требуя взамен ничего, не чувствуя себя обделённой. Это счастье!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.