ID работы: 9058692

Всё можно изменить!

Слэш
R
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава один. Проверка крови

Настройки текста
— Ваш ключ, мистер Поттер. — проворчал гоблин за прилавком. — Сейчас, сейчас. — откликнулся черноволосый мужчина в круглых очках. Гарри стал рыться в карманах пиджака, но там не было ничего кроме волшебной палочки и нескольких рабочих бумаг. Он тихо ругнулся, а гоблин тем ехидно произнес: — Без ключа — не пустим. — Но как же так?! — взъярился брюнет. — Я же Гарри Поттер! — А с чего это мы должны вам верить? Гарри понял, что гоблинов не переубедить и спросил: — А нету никаких других способов открыть мой сейф? — Только ключ. — отозвался гоблин, но вдруг будто бы что-то вспомнил. — Хотя… Есть один способ. — Какой? — у Гарри появилась надежда. — Проверка крови. — ответил гоблин. — Я готов к ней. — Тогда — идемте, мистер Поттер. Гоблин встал со своего места и пошёл к какой-то двери из зала. Гарри пошёл за ним. Они вошли в какую-то довольно просторную комнату. Гоблин сел за деревянный стол, а Гарри встал рядом. — Дайте вашу правую руку. — приказал гоблин доставая из ящика стола острый железный нож. Поттеру стало страшно, но он и виду на подал. Гоблин одним движением проделал на пальце у мужчины несквозную дырку и вылил пару капель крови на лежащий рядом пергамент. Вдруг на пергамент стали проявляться красными чернилами какие-то знаки. И Гарри прочитал: Имя: Гар­ри Джей­мс Пот­тер. Отец: Джей­мс Пот­тер †. Мать: Ли­ли Эванс †. Ста­тус: Чис­токров­ный. Со­вер­шенно­лет­ний. Ро­да: Гла­ва Ро­да Пот­тер (28), Нас­ледник Ро­да Блэк (31), По­томок Ро­да Пе­верелл (90). Магический партнёр: Драко Малфой МА­ГИЧЕС­КИЕ ДА­РЫ. Род Пот­тер: Пар­селтанг, Ар­те­фак­то­рика, Зель­ева­рение. Род Блэк: Нек­ро­ман­тия (подъ­ём не­жити (заб­ло­киро­вана)), Ма­гия кро­ви. Род Пе­верелл: Нек­ро­ман­тия (вы­зов душ (заблокирована)). ФИ­НАН­СЫ. Сейф Ро­да Пот­тер: 457 000 гал­ле­онов. Дет­ский сейф (сейф нас­ледни­ка): 92 752 гал­ле­она. Сейф Ро­да Блэк: 17 233 150 гал­ле­онов. Сейф Ро­да Пе­верелл: 930 000 гал­ле­онов. НЕДВИЖИМОСТЬ. Род Пот­тер: Дом в Год­ри­ковой впа­дине (раз­ру­шен). Род Блэк: Ро­довой особ­няк Блэ­ков (Лон­дон, Пло­щадь Грим­мо 12). Род Пе­верелл: - Гарри удивлённо пробежал глазами по листку. — А что значит «магический партнёр»? — спросил он. — Ваш муж и спутник жизни. — объяснил гоблин. — Эммммммммммм ясно. — Поттер решил что со всем разберётся попозже. — Объяснить остальное? — Да. Пожалуйста. — Всю свою жизни Вы являлись настледиником многих Родов, но злые Дамблдор, Уизли и Грейнджер скрывали это от Вас. Они хотели сами заполучить всё Ваше богатство. Поэтому они дурили Вас. Вы должны им отомстить! — М. Да. — Гарри подумал как плохо что он женился на Джинни Уизли. Вдруг на пергамент стали проявляться ещё надписи. Магическая миссия: изменить прошлое. — А это что ещё значит…? — начал Гарри, но вдруг всё вокруг закружилась и завертелось и он куда-то улетел........
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.