ID работы: 9060557

Между нами полоса

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
-Пожалуйста, можно я останусь здесь? Я не хочу уезжать в Москву - кричала Алина в истерике -Алина, ты должна уехать с отцом. Со мной остается Рома В 12 лет мне пришлось уехать из родного города, от брата и мамы в другую страну из-за развода родителей. Брату было 16 лет.

***

СПУСТЯ 4 ГОДА Моё общение с братом и мамой в последний год полностью закончилось. Средств связи не много, да и тем общих нет. Только узнать как дела и всё. Папа говорит, что у них всё хорошо. Да и мне это особо ничего не даёт. Родители сделали всё чтобы мы стали чужими людьми. Папа старается каждые выходные отпускать меня погулять. Я же хожу по концертам, клубам, неважно куда. Главное с моей единственной подругой Юлей. Юля это отдельная история. Познакомились мы с ней в школе, она учится в параллельном классе. Этот на вид божий одуванчик на самом деле такая сучка и тусовщица В этот раз мы с ней тоже пошли гулять. -Куда идём сегодня? -Я достала нам билеты на чей-то концерт, даже не хочу узнавать кто это, просто пойдём, клуб близко Через час мы уже были на месте. Толпа девчонок кричали песни этой группы у входа и вскоре нас начали пускать. -А, кстати, у нас вип билеты, мы пройдём на автографы -Отлично Я до сих пор не знала на чей концерт мы попали. На сцене стоял диджей. Запоминающийся мужчина. Он прогонял ремиксы каких-то треков. Все звали группу на сцену и спустя час разогрева они вышли. Очень знакомые лица, как будто я их видела где-то. С балкона было мало понятно кто это, поэтому мы просто тусили под что-то непонятное. Концерт длился 2 часа и эти парни ушли готовиться к автографам в своей гримёрке. -Юль, а мы прям в гримёрку пойдём к ним? -Да, прям туда. Тебе понравилось вообще? -Я не поняла вообще ничего -Я тоже, надо было у сцены вставать Все выстроились в огромную очередь в гримёрку. Мы были одни из последних. И вот подошла наша очередь. Мы зашли в маленькую комнату. Там сидели трое парней -Девочки, привет. Как дела? -Привет, нормально Я осмотрела каждого из них. Один весь в татуировках, сидел довольный и тоже рассматривал нас. Второй блондин, немного забавный. Третий коротко стриженный, смотрел офигевши на меня. - Как вас зовут? Я решила узнать, но для них этот вопрос показался странным. Парни назвались Димой, Сашей и Ромой. -Рома, ага…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.