ID работы: 9062578

Тишина

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощай

Настройки текста
Грохот музыки перекрикивает голоса всех находящихся в клубе людей. Девушка в коротком черном платье сидит на стуле около барной стойки. Горький виски обжигает ей горло. -Зачем я пью? Она опустила голову и всхлипнула. Если бы это не случилось, она бы никогда ни сделала и глотка этой отравы. -Вы что-то сказали?- бармен наклонил к ней голову и мило улыбнулся. -Переспим? Если бы мама была рядом, ей бы уже выкапывали могильную яму. Папа бы выпучил глаза, а брат… брат бы спросил «Ты хочешь спать?» -Мой парень вырвет тебе все волосянки. Бармен подмигнул уже довольно пьяной девушке, развернулся и принялся протирать бокалы. -Мохито!- крикнул откуда-то взявшийся парень. Но она его не заметила, слова бармена потрясли её на столько, что рот и глаза открылись на максимум. Впервые в жизни она хотела сделать что-нибудь не похожее на её обычное поведение, но человек с которым она хотела переспать оказался геем. -Детка, ты удивлена моим потрясающим телом?- попивающий мохито, наглец обнял девушку за талию,- раз уж это так… Ко мне или к тебе? Гнев. Это одно слово, но чувства в ней были больше , намного больше. Вены на руках вылезли как корни дерева, которому не хватает места в горшке. Лоб сморщился, как потрескавшееся земля в пустыни. Кого она обманывает? Её внутреннее «я» не смогло бы заняться «этим» с вот «этим». -Фууу! Боже, сначала помойся! Его лицо как зеркало отразило все её эмоции. -Эй! Это мой новый дейзодорант! -Лера. Меня зовут Лера. -Денис. Моего кота зовут Денис. Громкий яркий сумашедший смех разлился по залу. -О… как жаль, что я больше тебя не интересую,- откуда не возьмись появился бармен. Он состроил такую грустную смешную мордашку, что подрывающийся к горлу смех тут же вырвался наружу,- Кир ты увел у меня такую милашку! -Не пизди! Ты же гей! -Я то гей, но вот эта дама предлагала мне ночь. На Леру обрушились две пары глаз. Одни с недоуменеем, другая с укоризной Смех шизофреника. По другому это не объяснить. Лера запрокинула голову назад и по-детски улыбнулась. -Мальчики не сорьтесь. Мне девочки нравятся. Боже. Это именна та реакция которую она ожидала. Удивление! Она улыбалась так словно ничего не произошло, словно её сердце не было разбито. -Прощай,- это прозвучало так тихо, что парни и не услышали. -Что??? -ПРОЩАЙ!!! Она развернулась и с улыбкой убежала к выходу. Забрав свою куртку из раздевалки, Лера выбежала на улицу и сломя голову на шпильках побежала домой. Утро наступило так быстро и неожиданно, что Лера не успела выспаться. Для неё остается загадкой как так произошло, что проспав всего четыре часа круги под глазами так и не появились. Может они так же не выспались и им было лень что-либо делать. Засуха. Подругому нельзя было охарактеризовать состояния её рта. Да… зашибись погуляла До работы ещё два часа. Быстро одевшись она накрасилась и вышла из дома. Первый рабочий день после института. Опоздание- это плохой жест, но Для Леры это привычка. На часах 7:05. До начала первого урока еще пятьдесят пять минут. Поняв что вода сейчас - это жизненно необходимая вещь, она направилась в магазин. Взяв бутылку минералки и пару батончиков. Касса - это самое отвратительное место! Почти мертвые продавцы нарушают всё мировозрение и настроение на весь день. Кир! Он стоял на кассе и пытался подбодрить продавца. -Блядь, малой иди на хуй! Дааа подбодрил называется. Незаметно для самой себя она улыбнулась. -Лера? Нет только не это! -Вы обознались,- её сердце ёкнуло и остановилось навсегда. Она оплатила свои покупки и вышла из магазина, оставив изумленного Кира одного. Да, все-таки касса- это отвратительное место…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.