ID работы: 9063824

Новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Повтор

Настройки текста
После возвращения Жени из Америки, свадьбы Даши и Веника, воссоединения родителей и свадьбы Антонины Семёновны с дядей Мишей в квартире №35 по адресу Володарского, 11 стало тесно. Молодые супруги и Маша с Галей решили найти себе новые квартиры. В итоге, с родителями остались жить Женя и Пуговка. Галина знакомиться с новым коллегой — Феликсом Пальцевым. Он влюбляется в Машу и пытается добиться её через сестёр, а особенно через Женю, которая тоже работает на канале ТВ-8, благодаря Гале. В это время у Даши рождается дочь Соня... Василий Федотов, в благодарность за спасение своей семьи, подарил Сергею Алексеевичу загородный дом в посёлке Лохово. Вместе со всей большой семьёй Васнецовых-Васильевых Сергей переехал. В первый же день в доме произошёл небольшой пожар и семье пришлось ужинать шашлыками на улице. К ужину подоспела Женя. Через какое-то время Федотов дарит Васнецовым семейного врача, который производит хорошее впечатление на женскую часть семьи. Маша в него влюбляется сразу, а Женя — позже. Юрию тоже понравилась Женя, но Маша воспринимает все знаки внимания на себя. В итоге, благодаря её просьбе и неудавшемусяплану, Женя и Юра оказались в кинотеатре, в котором и поцеловались. Вскоре, после екзотического признания Юры в симпатии, Жене приходиться снова улететь учиться в Америку в Йельский университет. Маша обиженная на всю жизнь неожиданно встречает частичку прошлого...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.