ID работы: 9063963

Наше время

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы слишком успокоились, решили, что так будет всегда. А наказанием за это стала потеря родины и наша теперешняя жизнь. Если отодвинуть в сторону чувства, то сразу видно, что нами просто попользовалась кучка беспринципных и алчных людей, последователи которых и до сей поры у власти. А то, что осталось от великой, некогда, страны — служит лишь бездонным кошельком для кучки проходимцев при полном попустительстве населения, занятого или выживанием или чисто российским методом борьбы с различными проблемами — беспробудным пьянством. Благо водка сейчас недорога. Принцип «разделяй и властвуй» никто не отменял, а потому в головах различного рода «самостийников» включили кнопку «незалежность» и это не только об Украине. А тут ещё РПЦ подтянулась, насильно подталкивая паству в рай. Ведь чем больше прихожан в храме — тем круче «Мерседес» у его настоятеля. Отдельная тема о чиновниках. Видя, что «воровать вагонами» в России гораздо безопаснее, чем тырить велосипеды, они теперь гребут всё, что ни попадя. Благо достаточно лизнуть кому надо в нужный момент и статус кво обеспечен на долгое время. Я не жил в То время, но слышал о нем немало. Причём в основном только хорошее. Люди были другие…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.