От ненависти до любви

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава- Знакомство

Настройки текста

Мой 2-ой фф не судите строго фф про Пайпер и Леона получился говном) Начнём Мортис- Мальчик 16 лет есть мама и папа Джин и Шелли отношения с девочками-нет 😈злой закрытый человек Биби- Девочка 16 лет тоже есть родители Мама Тара, отец Кольт, отношения с мальчиками- нет, добрая есть подруги отличница. Погнали) Биби как обычно проснулась приговорил про себя -блин, опять в школу Почистил зубы и позавтракав Котлетами с пюрешкой (отсылка) Enjoyikin вернись) Пошла в школу, она ненавидела Мортиса он был хулиганом. Она пришла в школу в 7:25 полистав ленту в Приложении 'BrawlGram' 10 минут, а затем пришла учительница. Описывать то как весь класс учится не буду так как не надо:). Матрас на хватал замечаний в дневник и пошёл домой тролить Учеников и одноклассниц). Первая была Биби он не заметно превратился в мышь (сверх способность) он залетел в шкаф к Биби и превратился обратно в Матрасик=). Когда Биби прошла по коридору Матрас выпрыгнул на неё а Биби испугалась вот что она сказала -М. Бу-бу-бу -Б. Ты вообще в своём уме СКА -М. Ахахахаха=)) -Б. Несмешно а если бы я пришла к тебе домой и ударила тебя битой? -М. Да как бы ты прошла ты в летучию мышь не умеешь превратятся -Б. Ну да=( -М. Ну ладно я пошёл дальше твоих подруг пугать -Б. Пока😡🤬 монолог)

Pow Биби .Почему он такой злой и пугает всех? Неужели ему не надоело делать плохо другим? <center><center>Конец Pow Биби
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.