Black Swan

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
На ней было написано: "BTS" — Ого этот парень слушает BTS, как мы прям ! Класс!— вопила подруга— ~А он красивый? — Настя! Едрит твою налево!Ну если честно я не видела на лице маска так ещё и кепка натянута на глаза,но пресс божественный! --~ --~ Ооо!!— воскликнула подруга с пошленькими мыслишками. Ярик— * взор убийцы* и ржач Идете вы значит жрёте шавуху и тут в голову Насти залетает мысль. — Пошли на аттракционы?! — Детский садик не пойдём!— закатила глаза Ярик. — Ну пошли! Ну Ярик!!Пошли!!— скорчила милую мордаху и висла на Яре Настя. — Ладно пошли уже! Господи! А то изведётся бедная! — Урааа!!Пошли!! Вы подошли к воротам парка,они были закрыты и висела табличка " ЗАКРЫТО НА РЕМОНТ " — БЛИНН !!! КАПЕЦ! Покатались!— повесив нос говорила Настя.— Пошли дальше гулять! — Пошли ! — ответила Ярик — - Настюха! А го в клубешник? — Ну не знаю. — А чё? Пошли! Оторвёмся повеселимся!Диану позовём! — Ну хрен с тобой пошли! Ярик заказала такси и они поехали домой чтобы норм одеться .Через полчаса они уже были в месте назначения. — Так давай через час встречаемся.— сказала Настя. — Ну ок давай. ДЕЙСТВИЕ С ЯРИКОМ: Ты решила начать с наряда.После долгих выборов она выбрала наконец-то После этого ты приступила к макияжу. Тут заходит Настя. — Ты чё так долго?! — Да я уже всё!— ответила ты и направилась к выходу.На улице вас уже ждало такси,вы сели и поехали в клуб.Пр дороге написали Диане , она сказала что приедет сама.Вот вы уже доехали и заходите в клуб. Огромная толпа одни танцуют другие пьют .Вы сели на кожаные диваны и наблюдали за общество т.к ждали Диану. Через минут 20 приехала Диана,она сразу вас нашла .Выглядела она классно. Собравшись вместе за долгое время вы долго рассказывали случившиеся с вами истории.Тут вы решили немного выпить .Ярик заказала пару мохито и решила дополнить набор кровавой Мэри .Добавив фразу -" если пить то по полной".Настя решила заказать три мохито,она как вы понимаете хорошо так опьянела( т.к практически никогда не пила алкогольных напитков).Диана выбрала сухое полусладкое вино, но она не знала что девочки добавляют ей водочки.После того как всех хорошо вштырило,мы пошли танцевать.Мы все трое влились в толпу и направлялись к центру,раздвигая и отпихивая всех.Добравшись до центра мы начинаем танцевать в такт музыки,мы танцевали так все песни которые следовали друг за другом,не забывая бегать к бару и добавлять градусы. Вдруг мы видим как толпа начинает шарохоться, мы немного останавливаемся и начинаем приглядываться , что происходит.Через толпу мы видим какую- то банду,она всё ближе и ближе двигается к барной стойке.Вот уже отчётливо видно семерых человек,одетые с ног до головы во всё чёрное,пол лица закрывает маска ,а остальную часть козырёк кепки. -— -- Псс!..Это бандачка похожа на какое-то мафиозную группировку- пробормотала Диана возле наших ушей.Мы все Трое усмехнувшись и не придав этому значение продолжаем танцевать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.