Black Swan

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Утром значит просыпается мы все трое на хате Ярика.Наши позы в которых мы спали просто надо было видеть. Ярик видимо не дошла, упала на коврик в гостиной и уснула в одном туфле,второй хрен знает где,платье вроде бы расстегнутое( видимо снять хотела),но не получилось,на голове " вшивый домик",взъерошенные все.Так мало того,она ещё и раком спала. Вообще вчерашняя гулянка.Диана хоть и не выпила,хотя нет не "нажралась" как мы,она каким то чудом доползла до кровати.Спала она конечно поприличней нас.На голове хрен пойми что,шляпы вообще нигде нет,обувь по всему дому раскидана.Пиджак нахуй порваный и висит на люстре.Настя значит не совсем доползла до дивана, одна часть тела на диване, а другая на полу.На голове " вшивый домик",пол платья нахуй нету,сумки нету,туфли один на кровати возле Диана, другой возле двери валяется.Вообщем погуляли хорошо. Первая проснулась Настя, открыла глаза и охуела от такого срача.Попыталась встать,шлёпнулась,кое как вроде бы встала и начала будить Ярика. --Ярик! Ярик! Вставай!! *Настя пихает её* — ща!...ща! Гукки пару минут! — пробормотала Ярик себе под нос — Какой ещё нахуй Гукки!! Вставай!! Настя начинает тянуть за руку Ярика. — Да встаю я !Встаю! — Ярик приподнимается и садится. — О господи!! Я аж испугалась!! Что с тобой?- Ярик с округлёнными глазами смотрит на Настю. -— -- Ты себя то видела!— отвечает ей Настя и идёт будить Диану. — Диана! Диана!!Вставай! Алле гараж!! — Встаю я! Встаю!! Диана переворачивается на другой бок и зарывается в одеяло. — Вставай! Настя стягивает с неё одеяло. — Встаю! Диана приподнимается и снова падает на подушку,поворачивается на бок и обнимает Настен туфель. — Вставай!! Настя тянет Диану за ногу. -— Да всё,всё!! Встала!Наконец Диана встала.Ну мы значит давай одежду собирать по всему дому ,ну конеш после того как в себя пришли.Собрали вроде бы ,но не всю.Оставили это дело и пошли втроём в ванную, а там пиздец!.Кто-то весь унитаз и пол возле него зарыгал. — Ебучий случай!!— Настя берётся за голову и смотрит на это всё дело. — Девки ,а это кто?!— спрашивает Диана.Тут нас значит всех на ржач пропирает .Мы как придурки начинаем угарать истерическим смехом. — - Девки ,так мы же вчера по очереди к нему бегали!— вдруг говорит Ярик,мы с Дианой поворачиваемся к ней и начинаем как придурки переглядываться, а ржач так и прёт. — А кто теперь это убирать будет?!— спрашивает Настя. — Хз ,ну " " насрали" вместе ,вместе и убирать будем— отвечает Ярик. — Ну ладно приступим!— сказала Настя.Через пол часа мы все троя справились с задачей,заодно и срач расгребли .После того как всё было сделано мы троём налепили масок и по очереди приняли душ, оделись по нормальному и решили так сказать улучшить своё состояние - в магазин сходить за пивасиком. Открываем входную дверь и стоим в ахуе . — О!! Пропавшие вещи!— сказала Настя. Наши вещи которые мы не нашли дома валялись по всей лестничной клетке.И тут начинается ржач!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.