ID работы: 9064446

Black Swan

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Поржали мы немного и пошли в магаз, после того как занясли вещи.Идём такие с будунища все, бошка трещит, всё болит.Вдруг всем троим сообщение приходят.Достаём все троя телефоны и видим такую картину, нас в группу добавили и какой-то неизвестный номер написал: " Привет! Узнали?» — Девки! Вас тоже в группу добавили?! — спрашивает Настя. — Да! — в один голос отвечают Диана и Ярик. — А кто это пишет? И откуда это кто-то знает наши номера? — спрашивает Ярик. — Хз — ответили мы с Дианой. Снова сообщение: " Это Хосок!» — Хосок! — вдруг восклицает Настя и с недоумённым взглядом смотрит на вас. — А! Точно! Мы же в клубе BTS встретили! — припоминает нам Диана. --Точно! А я думала что мне это приснилось! — говорит Настя и вы все троя начинаете ржать. — Девки, а я ещё помню как мы с ними танцевали! — говорит Диана. — Блин! Точно! Я наверное как всегда опозорилась! — говорит Настя — Серьёзно?! Мы с ними танцевали?! — спрашивает Ярик. Да! Ты чё не помнишь? — говорит Диана. — Честно, то местами! — отвечает Ярик. — Девки! Девки! *еле сдерживает смех*А я помню как Ярик на барной стойке лежала! — О я тоже помню! — отвечает Диана и мы начинаем ржать. — А я не помню! — заявляет Яра.Мы с Дианой переглядываемся и продолжаем закатываться от смеха. — Как ты не помнишь? — спрашивает Диана. — Это был твой лучший сольный концерт! — подкалывает Ярика Настя. — Господи! Я кажется вспомнила! Я Надеюсь этого никто не видел? — спрашивает Ярик — Это видели все! Включая Чонгука! — говорит Диана и мы снова начинаем ржать.Вообщем всю дорогу до магазина и назад мы вспоминали вчерашние моменты (кто что помнил) Купили мы шесть баночек пивасика кириков, чипсов и вернулись домой.Сели на диванчик, включили дорамку, сидим попиваем пивасик, так сказать улучшаем состояние и настроение, щакусываем кириками и чипсончиками. --Девки! У меня вопрос! А откуда у них наши номера? — спрашивает Настя. — Кстати да! Откуда? — задаёт такой же вопрос Ярик. ----Ну давайте у них и спросим! — говорит Диана и, достает свой телефон и задаёт этот вопрос. ПЕРЕПИСКА ПОЛНОСТЬЮ: Привет! Узнали? -— (неизвестный номер.) Это Хосок! —((Хося) Привет! — (Диана) А откуда у вас наши номера? Неважно— (Неизвестный номер) А это кто? -(Диана) Это Чонгук.--(Чонгук). Диана переписывается через свой телефон, а мы сидим рядом и наблюдаем.Узнав номер Хоси и Чонгука мы втроём забиваем их номера у себя в телефонах. — Девки! Я в туалет— говорит Ярик и уходит оставляя свой телефон на диване.Ну как вы понимаете охтелефон не может остаться нетронутым.Мы с Дианой берём её телефон и открываем контакты чтобы посмотреть как она забила у себя Чонгука. — Блин! А какой у него номер? — спрашивает Настя шёпотом — Ща просмотрю— говорит Диана и включает свой телефон, -— Вот смотри! — Диана показывает мне номер Чонгука — Нашла! — говорит Настя и показывает Диане.Они сидят и пытаются сдержать смех. — Кролик! Так ещё и с сердечком! — говорит Диана и мы вовсю начинаем ржать.Настя " заметает следы» и ложит телефон на своё место, тут как раз приходит Ярик. — Чё вы так ржали?! Я что-то пропустила? — спрашивает она. — Да нет!..— отвечает Настя и пытается сдержать смех, но у неё это не получается и она начинает ржать на весь дом.Диана вместе с ней. — Чё вы ржёте? — снова спрашивает Ярик. — Да так ничего.— еле отвечает Диана от истерического смеха. Ржали они так минут десять, но потом вроде бы успокоились. — Так с чего вы ржали? — в третий раз спрашивает Ярик. — Да тут просто…— начинает Диана, но её перебивает Настя --Кролик!!! Орёт Настя и начинает закатываться от смеха. — Так ещё и с сердечком! — дополняет Диана и тоже начинает ржать. — Да кролик! И с сердечком! — говорит Ярик и мы Троя дружно ржём с этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.