ID работы: 9064671

Не такой

Слэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого своего появления на Земле я отличался от всех. Я не был похож на остальных ни внешне, ни своим характером и даже ориентацией. Когда мне было 17 лет я осознал, что меня не привлекают девушки. Все они одинаковые, глупые и просто… не такие. Но вот Кузя… Кузя не был похож ни на кого другого, был умён, храбрым и таким манящим. Каждый день был наполнен теплом и счастьем моего сердца, но в тоже время таким сложным. Постоянно скрывать свои чувства, держать себя в руках, чтобы не раскрыться, ведь я был уверен на все сто процентов, что это может разрушить нашу дружбу, которой я безумно дорожу. Несмотря на это был кое-кто, кто знал обо всем — Пчелёнок. Он был первым и единственным, кому я рассказал о своих чувствах к Кузе. И я благодарен вселенной, что именно ему я открылся. Однажды, по настоянию Пчелёнка, я решил проверить почву и издалека подошёл к теме гомосексуализма во время ужина с Бабой Капой и Дедой Шером. Этот вечер я никогда не забуду: они были серьёзно настроены против таких отношений, что даже Деда от злости разбил чашку. Такая же ситуация была и с Кузей, только место битых чашек были мои бедные нервы. Вы, наверное, спросите:"Лунтик, а как же твоё сердце? Неужели оно не было разбито?» И я отвечу, что нет. Вся эта ситуация наоборот меня возбуждала от мысли, что этот гомофоб ещё будет лежать подо мной и в страстных порывах выкрикивать моё имя. Мечты мечтами, а сердце моё всё же было разбито на мелкие осколки когда я осознал, что у меня больше нет ни единого шанса в отношениях с Кузей. Он встретил девушку, что полюбил всем своим сердцем, и я точно знаю, что это чувство не пройдёт у него никогда. Но несмотря на это, я безумно счастлив за своего любимого кузнечика, который встретил свою любовь. Взаимную любовь. Хоть я и был за него счастлив, всё же моё сердце постоянно ныло от того, что он так улыбается не мне, что его мысли заполнены не мной. Но всю свою боль я скрывал за фальшивой улыбкой, за которой была лишь боль. И лишь один Пчеленок знал о моих страданиях. Он был тем, кто смог унять мой гнев, который я скрывал до тех пор, пока не оставался один. И все свои эмоции, чувства я тратил на секс. В один из дней, когда я от злости на весь этот мир чуть не разнес весь свой дом, ко мне пришёл Пчелёнок. Он пытался меня успокоить, но после нескольких неудачных попыток он дал мне пощёчину, а после поцеловал в губы. Это было неожиданно, но так необходимо, что я решил повторить. А после… я почти ничего не помню, только то, как мы лежали на моей кровати голыми и уставшими. Так всю свою боль и злобу я вливал в своего друга несколько раз в неделю, но он не был никогда против. Через некоторое время выяснилось, что Пчелёнок был таким же, как и я. Его не интересовали девушки, но его интересовал я. Он сам мне рассказал об этом, после секса, когда он лежал рядом со мной и ревел, рассказывая об этом. Примерно где-то через год, после этого разговора я осознал, что чувства к Кузе прошли, что мое сердце стало безразлично к зелёному другу, но к Пчелёнку они наоборот изменились. Каждый наш секс, который продолжается и по сей день, становился всё чувственным, страстным, наполненным любовью, а не злобой; разговоры по ночам были мне все больше необходимы. Я полюбил эту пчелу, а он всё ещё продолжает любить меня. И пусть никто в этом мире не узнает о нас, но мы будем продолжать быть счастливы вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.