ID работы: 9064692

Обрести счастье...

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1:Переезд

Настройки текста
3 Августа, Время:8:04, Самолёт : Рейс - Норидж(Великобритания) - Сан-Франциско(Калифорния) Телефон Эмили разрывался от уведомлений, как вдруг ей поступил звонок... Эн:"Боже, Эмили, я сейчас в аэропорту, ты же мне сказала, что твой самолет приземлится к 8,ну и где же он?Я...." *речь Энтони прервало зевание* "Так вот...." - продолжил брат - "Я не спал чтобы успеть ради того, чего нет?" Эм:"В смысле ты в аэропорту?Ты прикалываешься?" Эн:"По твоему я буду прикалываться?!?" Эм:"Подожди...., Энтони,ты придурок?Я же тебе сказала о том, что самолёт приземлится в 8 вечера!" Эн:"Чего ты кричишь!Ещё не прилетела а уже хочет мне все мозги вынести и я не придурок!" Эм:"Это риторический вопрос был" *Они рассмеялись* Эн:"Ладно, я придурок, но раз приехал сюда, уезжать не собираюсь" Эм:"Ты хочешь сказать, что собираешься сидеть в аэропорту весь день?" Эн:"Почему сидеть, спать" Эм:"Ох, сам себе проблемы делаешь,сладких снов, позвоню как прилечу" Эн:"*зевание*, хм, давай сестренка, удачи" Эм:"И тебе" Время 20:08. Эмили еще достаточно долго ходила и искала брата прежде чем найти его спящим на сиденье. *Мысли Эмили* - "Хмм, как бы его разбудить" Ровно через минуту, а может и две на Энтони вылилась бутылка холодной воды которая видимо не пригодилась в полете... *Парень резко вскакивает и начинает кричать* - "Эмили, ты совсем мозги потеряла после перелета?" Девушка в ответ лишь только смеялась из-за чего совсем скоро послышался и смех Энтони Эн:Балда, пошли в машину и домой, иначе совсем свихнусь здесь Эм:Сам балда *Эми надулась* Эн:Господи, это я тут сейчас дуться должен *Парень подошел и обнял сестру* Эн:Поехали? *Эмили одобрительно кивнула* Время 20:21 , *Машина Энтони* Эн:Не боишься начинать жить тут? Эм:Ну... Есть немного, но не смотря на свои страхи, нужно пробовать что-то новое" Эн:Правильная позиция сестренка, тем более я видел, что ты правда мечтала переехать в Америку Эн:Кстати, надеюсь ты правда хорошо училась для поступления? Эм:Ты шутишь?Я все свое свободное время посвятила учебе..*девушка улыбнулась* ... тем более, переезд в Сан-Франциско это хорошая возможность подтянуть знания. Эн:Я правда рад за тебя, Эмили, ты большая молодец . *парень тоже улыбнулся* Время 21:11 *Эмили проснулась от голоса Энтони* Эн:Ау..., слышишь?Просыпайся, мы приехали Эм:А... Что?... А.... Да, хм..... Уже встаю *девушка зевнула* Как только брат и сестра зашли в дом, парень сразу сказал : "Сестричка, давай пойдем спать, а то меня самого от твоего вида в сон клонит..... твои вещи утром разберем, пойдем я покажу тебе твою комнату" *Эмили кивнула* Оказавшись с братом на втором этаже и зайдя в ничем не примечательную комнату, Эми перед собой увидела большую кровать, кучу подушек и гирлянд, различный декор и тому подобное. "Вау!" - воскликнула девушка Эн:Я правда старался сделать ее уютной, рад, что тебе понравилось Эм:Это правда очень круто! Моя комната была невероятно скучной по сравнению с этой! *Сестра сразу же побежала обнимать брата* "Эй, блин... кхх.... кхх" - еле сказал Энтони задыхаясь - "Задушишь же!" *Послышался громкий, счастливый смех брата и сестры на всю комнату* Эн:Ладно, я пошел, делай, что хочешь только не шуми сильно Эм:Хорошо, спокойной ночи Эн:И тебе, Эми *Дверь закрылась* "Хм, я пока не хочу спать, чем же заняться?" - подумала про себя девушка - "О!Придумала!" В эту же секунду Эмили подбежала к своему чемодану и стала судорожно искать что-то. "Нашла!" - воскликнула Эми - "Мой ноутбук и попкорн который остался с перелета" Девушка уселась рядом с огромным подоконником взяв все необходимое, укутавшись в одеяло и подготовившись к просмотру сериала, затем ее взгляд упал на соседский дом в окне, который стоял прямо напротив. "Хмм, милый домик" - подумала Эмм - "Уже не терпится познакомиться со своими новыми соседями". *Девушка опять отвернулась к экрану ноутбука* " Что же можно посмотреть.... хммм.... " - "Посмотрю какой - нибудь сериал от Нетфликс!" Через большое количество времени просмотра,Эмили посмотрела на часы несколько раз протерев глаза, так как невероятно хотела спать и ничего не видела, но все таки смогла разглядеть цифры. 4 Августа, время 3:09 "Ого, точно , пойду спать" - подумала Эми и легла на огромную кровать в своей комнате и сразу же заснув" Время 11:54 Девушка проснулась, умылась и не обнаружила в доме Энтони. "Где же его носит" - подумала Эмм и зайдя в свою комнату снова, обнаружила записку на тумбе и начала ее читать. "Привет сестра, раз ты это читаешь, ты уже проснулась" - Эмили улыбнулась и продолжила читать - "Я знаю о чем ты думаешь, меня нигде не носит, я поехал сдавать твои документы для поступления в школу, сегодня тебе надо будет сделать пропуск для школы, чтобы в первый день ты не бомжевала у Старбакса(как обычно) Ахаха ахаха" - "Дурак" - подумала девушка и рассмеялась - "Готовься, заеду за тобой к 14:30". "Ладно, пойду завтракать и собираться" - подумала Эми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.