ID работы: 9064692

Обрести счастье...

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: За плохим днём всегда следует хороший

Настройки текста
5 Августа, утро, 10:55 Эн:Да, да.... да деньги есть еще М(Мари):Хорошо, как там Эмили?Поступила? Эн:Ещё бы она не поступила *парень улыбнулся* М:Боже, я так рада, что ее мечты исполняются Эн:Я тоже, кстати, мам, ты когда говоришь переезжаешь сюда? М:10 Августа уже буду в Сан-Франциско Эн:Хорошо, подготовимся к этому времени М:Вот и отлично! Извини, у меня сейчас завал по работе, я позвоню позже Эн:Без проблем, удачи М:И тебе... *Звонок завершился* Эмили успела услышать и хоть как-то понять только половину диалога, да и проснулась она от голоса мамы и брата. Эн:Эми, ты уже проснулась? Эм:Как видишь Эн:Я сейчас ухожу на дополнительные в школу, завтрак на столе Парень улыбнулся, вышел из комнаты и через минуту послышался звук от того, что закрылась входная дверь. Как только девушка собрала все свои силы и встала с кровати, спустившись на кухню увидела на столе овсянку и тосты. "Давно я не ела кашу на завтрак" - с улыбкой на лице произнесла Эмм, налила чай в кружку и села завтракать попутно сидя в социальных сетях. В одно мгновенье экран смартфона загорелся белым цветом и пришло уведомление о новом сообщении. Эмили не задумываясь открыла диалоги и зашла в чат, сообщение было от "Неизвестного номера" . Неизвестный 💭Новое сообщение! 💭 Н/н:Привет Эмили, это Итон Эм:Привет, а как ты узнал мой номер? И:У тебя в Instagram указан🥴 Эм:Ахах, точно👀 Эм:Ты что-то хотел спросить? И:Нет, просто пообщаться, если ты не занята конечно Эм:Нет, не занята Эм:Кстати, откуда ты знаешь Энтони? И:Он мой одноклассник🙇‍♂️ Эм:Ясно, я не знала) И:Облачно))) Эм:Ахахах Эм:Тоесть тебе тоже 17? Как и Энтони? И:Дааа Итон и Эмили достаточно долго общались.Эмм добавила парня в друзья и заблокировала свой телефон , после чего ей сразу пришло кучу уведомлений о сообщениях в беседе. Беседа: Мила Уайт, Ксения Блэк и Эмили Дэй 💭Новые сообщения! 💭 М:Ксюш, что за Итон Брэдбери в друзьях у Эмили? К:Я тоже об этом думала, может родственник? М:Да нет! Совсем не похожи К:В смысле?Фотографий же нет на странице. К:Как ты это поняла? М:Я уже посмотрела его аккаунты в других социальных сетях, он ничего такой, но на Эмили не похож К:Подруга, ты только переехала а уже познакомилась с кем то??? М:С такими темпами, я тоже перееду в Сан-Франциско К:+ 🖋️Ксения и Мила печатают... Эм:(¬_¬) Эм:Шпионки М:Нам просто интересно кто он К:Ты нам ничего не рассказывала о нем Эм:Он мой сосед М и К:Ууууууу Эм:Да мы просто общаемся М:Многие мелодрамы с этого начинаются К:Кстати да Эм:Да какая мелодрама, мы просто знакомые 🤦‍♀️ После этого Эмили выключила телефон, оделась, накрасилась и вышла прогуляться. Девушка шла ничего не видев перед собой и была поглощена в свои мысли. "Скоро учеба и последние выходные дни заканчиваются" "Как же я все таки рада, что смогла поступить" "Стоит начать готовиться к приезду мамы" *БАХ* - Эмили ударилась об кого-то. Н/п(Незнакомый парень): Чего в облаках летаешь, следи за дорогой! После этих слов Эмм вернулась в реальный мир Эм:Что? Н/п:Говорю за дорогой следи! Эм:Я слежу в отличии от тебя Н/п:Тебе лучше со мной не огрызаться Эм:Ещё бы Парень ушел , а Эми стояла в ступоре ещё пару минут пока не подъехала машина. Через окно девушка увидела лицо Энтони, поняла, что это его машина и сразу же села в нее. Эн:Только переехала а уже ищешь проблемы? *парень улыбнулся* Эм:Нет конечно! Я задумалась и не хотела его толкать! Эн:Ладно, все равно, будь осторожна Эм:Есть сэр Эн:Ахах, сейчас уже 3 часа дня, ты не хочешь есть? Эм:Хочу Эн:Мог и не спрашивать кхм...тогда поехали в магазин и на холм Эм:Хм, это отличная идея! Эн:Я знаю))) Эм:Ахах, самовлюбленный! Эн:Кто бы говорил! *Эмм и Эн рассмеялись* После того как брат и сестра взяли все необходимое , сразу поехали на холм, где хранится невероятная куча воспоминаний. Время 19:47 "Не думай, что я не смогу догнать тебя!" - крикнула Эмили Эн:Ну да! Ты что, совсем не думаю!Ахахахах Все таки Эми смогла догнать брата и совсем без сил парень и девушка упали на траву. Эм:*запыхавшись* Ну вот! Видишь, я смогла догнать тебя, а ты не верил! "Я тебе поддался" - с тяжелым дыханием сказал Энтони Эм:Ну - ну Эм:Смотри, звезда падает, надо загадать желание пока солнце не село! ..... Тишину прервал голос брата Эн: Я все Эм:Я тоже, поехали? Эн:Поехали Брат и сестра собрали все свои вещи и отправились обратно домой. По приезду Энтони и Эмили сильно хотели есть. Эм:Сегодня моя очередь готовить ужин Эн:Да я и не против, хаха Когда Энтони вышел из кухни, то Эмили сразу начала думать о том, что же можно приготовить. "Так, огромными кулинарными способностями я явно не обладаю" - "Может картошку в духовке?" После этих слов девушка почистила картофель, разложила его на противень и поставила в духовку. Время 20:56 "Ужин готов!" - прокричала Эми из кухни и Эн в эту же минуту оказался на кухне Эн:Выглядит не плохо Эм:Ну спасибо, ахах Когда Энтони и Эмили закончили есть, парень поблагодарил сестру и ушел в свою комнату а Эми в свою. Как только девушка легла на кровать и разблокировала свой телефон, увидела огромную кучу сообщений в основном из пяти чатов. "Так.... Посмотрим" - "Беседа с Милой и Ксюшей;Новости города; Погода; Тарифный план и...." *На лице Эмили появилась улыбка* "Ура! Меня добавили в беседу класса! " " +18710506741 создал(а) новую беседу" Беседа: "Название потом придумаем" *вы были добавлены* 💭1382 новых сообщений! 💭 Н/н 1(неизвестный номер):Блин, скоро школа Н/н 1:Так в падлу ходить туда... Н/н 2:Соглашусь, но это явно интереснее чем сидеть дома Н/н 3: + Н/н 4:Ребят, нам уже выбрали классного руководителя? Н/н 3:Ещё нет... Н/н 5:Надеюсь у нас будет крутой классный руководитель, иначе это тлен Н/н 2: + Н/н 3: Согласна Н/н 1:+ Н/н 6: Даааа, + Н/н 4:+ "Ладно, сейчас мне лень читать все это" - подумала Эмм - "Чем там закончилось все?" Н/н 3:Ладно, спокойной ночи всем! Н/н 2:Спокойной ночи Н/н 11:Спокойной Эм:Сладких снов После этих слов Эмили прочитала остальные сообщения из других чатов , положила телефон на тумбочку рядом с кроватью и уснула с хорошим настроением в предвкушении нового дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.