ID работы: 9064928

Любовь как в книгах

Гет
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утренние солнечные лучи бегали по комнате согревая кожу. По кухне витал приятный аромат чего-то жареного. Стоя в большой футболке своего парня Ку Чжунэ, ты старательно готовила обед. Последний раз помешав содержимое сковороды и отключив плиту, взявшись за нож принялась готовить салат, мастерски нарезая овощи. На телефоне играла какая-то песня заглушая посторонние звуки, поэтому ты и не услышала как Чжунэ зашёл на кухню и уже минут 5 рассматривал тебя, стоя на против и оперевшись спиной о кухонную тумбу. Почувствовав на себе чей-то взгляд, ты обернулась. Завидев возлюбленного на лице появилась лёгкая улыбка, в то время как парень был абсолютно серьёзен и может даже показаться что зол. —Что-то не так? — первая прервала тишину ты. —Да нет. — Чжунэ отрицательно помотал головой, слегка наклоняя её в бок. Проследив за его глазами, можно было легко понять, что взгляд парня направлен на твои оголёные ноги. Не придав этому особого значения ты развернулась и продолжила готовку, но уже буквально через минуту на твою талию легли тяжёлые мужские руки. —Ты такая красивая. Раздалось прямо у тебя над ушком, отчего по телу пробежал табун мурашек. Крепче прижимая тебя к себе, Чжунэ стал оставлять лёгкие поцелуи на щеке, плавно спускаясь к шее. Руки брюнета во всю изучали твоё тело, забираясь под футболку гладя живот, поднимаясь к девечьей груди и опускаясь на бёдра. Дыхание сбилось, а внизу живота затянулся тугой узел. Тебе безумно приятно от таких ласок Чжунэ, но на этом останавливаться не хочется, да никто и не собирался. Развернув тебя к себе лицом парень продолжил покрывать поцелуями шею и ключицы.Зубами он покусывал кожу, оставляя алые засосы, которые как бутоны роз расцветали на ключицах. Расцеловав буквально каждый миллиметр твоей кожи Чжунэ поднял голову и посмотрел на тебя. В его глазах  бушевала безумная страсть вперемешку с любовью и желанием.Желанием поскорее насладиться твоим телом и принести ему удовольствие. Отшвырнув разделочную доску куда подальше брюнет усадил тебя на стол и тут же прильнул к твоим губам. Стало жарко. Потянувшись к краю футболки ты стянула её с Чжунэ, обнажая рельефный торс на который ты тут же положила ладони. Парень повторил те-же действия и с твоей футболкой. Перед ним предстала аккуратная женская грудь на которую опустились губы брюнета. Он стал аккуратно кусать и посасывать соски. С твоих губ слетели первые стоны, что послужило сигналом для Чжунэ. Хватит ласк, пора Приступать к делу. Руки Ку легли на твои бёдра и вплотную придвинули тебя к паху парня, в котором давно уже виден бугор от возбуждённого мужского органа. Не отрываясь от твоих губ, он стал стягивать с тебя короткие домашние шорты, что так сейчас мешали.Твои руки потянулись к штанам брюнета и быстро стали расстегивать ремень. Возбуждение росло с каждой секундой, а желание ощутить его внутри себя накрывало волной. Наконец стянув шорты, Чжунэ резко вошёл сразу срываясь на быстрый темп.По кухне разносились протяжные стоны и мокрые шлепки. Это был не просто секс, вы дарили любовь друг другу. Да, это действительно была любовь. Та любовь о которой пишут в книгах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.