Пруссия - свет моих очей

Гет
G
Завершён
9
Yoonka_14 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моя злая булочка Пруссия

Настройки текста
      Тёмно голубое небо начинало окрашиваться ярко красным и оранжевым оттенком, лучи солнца пробивались сквозь тьму, мелкие снежинки кружились и блестели словно изумруды падали с небес, один за другим тухли уличные фонари, из приоткрытого окна исходил приятный запах. На кухне, невзирая на такую рань, стояла девушка — на вид ей было не больше 25,ростом она не сильно выделялась, где-то 164-165 см.Светлые, большие глаза цвета аквамарина блестали от первых лучей солнца, тонкие и прямые брови были приподняты, взгляд был любящий и такой нежный, немного вздёрнутый нос принюхивался к приятному запаху яблочного пирога, длинные, густые волосы цвета оникса были собраны в хвост, походка девушки была неторопливая и лёгкая.       Пруссия — ранняя пташка, она постоянно вставала раньше своего любимого Австрии что бы порадовать его каким-нибудь десертом на завтрак.Пруссия вообще была очень нежной и милой девушкой с большим и любящим сердцем, она всегда приходила на помощь друзьям вселяя в них веру и надежду, она была словно богиня, чиста и не порочна, без изъянов.

***

      Кто-то обнял Пруссию сзади и нежно сказал «-Доброе утро, моя булочка» и ответ не заставил себя ждать — А ты сейчас будешь блинчиком, Австрия — девушка крепко сжала в руках сковородку которую только что помыла       На девушку смотрели удивлённые глаза схожие с космосом или же александритом, волосы цвета молочного шоколада были всё ещё не причёсаны из-за чего Австрия был схож с ёжиком переростком, ведь рост Австрии был ровно 170 см, брови Австрии были вздёрнуты от неожиданного ответа любимо, тяжёлая и косолапая походка Австрии делала его мишкой в глазах Пруссии из-за чего та часто смеялась с него. -А чего сразу блинчик?! Может я оладушком хочу быть— с ухмылкой, но с небольшим страхом ответил Австрия пятясь назад       Пруссия мило улыбнулась, но тишина царила не долго, Австрия перецепился через стул и с грохотом упал на пол.Пруссия быстро подбежала к Австрии и быстро и грубовато сказала «-Доигрался? Ты как?», она помогла встать любимому — Злая ты однако булочка, Пруссия… — нахмурившись ответил Австрия потерая затылок       Пруссия поцеловала его в лоб и сказала что-то по типу » — Ты ребёнок, а ещё страна называется… Эх, чудо пернатое садись кушать»

***

      Плотно позавтракав влюблённые отправильсь в зал и принялись за просмотр адаптации Ведьмака от нетфликс -Ах, Австрия, я забыла взять попкорн, принеси пожалуйся -Нет, маленькая жирная жопка — улыбнувшись ответил Австрия -Ах так! Тогда я с тобой не поделюсь! — Пруссия скорчила рожицу и засмеялась       Тут то и началась "настоящая третья мировая" за владение над поп-корном… Австрия щекотал Пруссию что б та не отправилась за поп-корном раньше него и однако план сработал! Австрия ехидно смеялся стоя в позе злодея из Джо-Джо, а поп-корн возвышался над его головой, но у Пруссия были свои планы на лакомство, она прыгнула на спину Австрии и начала покусивать от чего он рассмеялся и поставил поп-корн на стол что б не рассыпать, а Пруссия воспользовалась этим и с криками «-Я тебя победила, злой дракон из замка! Поп-корн мой!» забрала поп-корн и сбежала из кухни в зал.Однако, Австрия и не думал дать «выйграть» противнику, он рванул за Пруссией, но она оказалась умнее и слегка завернула ковёр, но не учла направление падения Австрии, когда он перецепился через ковёр — падение пришлося прямо в сторону Пруссии, неожиданность случившегося заставила в итоге свалится двоих на пол, а поп-корн рассыпался по всему залу, но эти двое только больше загорелись азартом и стали на перегонки собирать поп-корн…

***

      В зале не осталось ни единого зерна поп-корна, Пруссия и Австрия часа 2 сражались за первенство, но в итоге согласились на ничью и сели наконец-то смотреть фильм, который уже закончился… — Ну блин, обидно…<i> — грустно сказала Пруссия закатив глазки — Эй, есть тронет! Не грусти, сейчас что-то найдём! — бодро ответил Австрия и принялся за поиски       Вечер этих двоих прошёл спокойно, всё время перед сном они смотрели «Звёздные войны», после немного перекусили уже остывшим пирогом, о котором они даже забыли, и отправились спать, ведь завтра был будний день и надо было набраться сил       Прусия бухнулась на кровать уставшая от множества событий произошедших за день, а Австрия лишь накрыл её одеялом и лёг рядом — Спокойной ночи, любимая — Австрия поцеловал Пруссию — Спокойной — Пруссия зевнула, обняла Австрию и уснула

***

      Вот так проходит жизнь этих двоих в свободное время от работы, а как его проводите вы?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.