ID работы: 9065164

its you, its always you

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Jaden Hossler and Mads Lewis

Настройки текста
POV Jaden Я, Энтони, Гриффин, Брайс и Джош сидели в гостиной на диване и играли в приставку. Вдруг хлопнула дверь и послышался шум из коридора. В проходе появилась сестренка Брайса, которая младше нас на год, Мэдисон. Мы все обернулись на неё. Она как всегда была прекрасной. Но сейчас она была какой-то невесомой.На ее губах играла легкая улыбка. Она что ли выпила? -Где ты была? — спросил Брайс, поставив игру на паузу. -Эмм...в кино — ответила Мэдс. -Ох, и с каких пор в кино продают алкоголь малолеткам? — сказал Брайс. -во первых я не малолетка, во вторых я не пила — сказала она и крутя указательным пальцем, что выглядела смешно и неуклюже. Все парни хоть и попытались сдержать смех, но это плохо получилось. Поэтому малышка Мэдисон посмотрела на нас недовольным взглядом. -Ладно, смейтесь дальше. Но я пошла — сказала она и пошла в сторону лестницы которая ведёт на вторая этаж. Чтобы пройти в другие комнаты и к лестнице ей нужно было сначала пройти зал, где сидели мы. Как только она сделала пару шагов в нужную сторону она запуталась в своих ногах и начала падать. Так как я был ближе всех к ней, словил ее и она повисла на моей шее. Ох…боже какой у неё был запах. Хотелось вдыхать этот потрясающий запах вечно. -Можешь сидеть, Брайс. Я проведу. Все будет хорошо — сказал я указав на его подвернутую лодыжку на сегодняшний тренировке. -Я надеюсь на тебя — сказал Брайс и посмотрел серьезным взглядом, что было непривычно для него. В основном Брайс всегда шутил, прикалывался и стебался больше всех в нашей компании. Но как только речь заходила о Мэдисон он становился вполне серьёзным. И всегда мы с парнями стебем его из-за этого и называем мамочкой. Все также придерживая Мэдисон за талию я помогал ей подняться на второй этаж. Все это время она говорила о какой-то новой серии ее любимого сериала. По какой-то причине мне нравилось слушать ее. Ее голос был очень нежный и все слова что вырывались из ее рта были усладой для уш. Когда мы уже поднялись и подходили к ее комнате она вдруг остановилась. И мой стояк, который появился от того что пока мы поднимались по лестнице она неосознанно задевала меня, столкнулся с ее попкой. Я чуть ли было не застонал в голос. — Я забыла сумочку — сказала она поворачиваясь ко мне, закусывая нижнюю губу. Тем самым привлекая моё внимание к ее губам. — Хрен с ней — сказал я и не сдержавшись, поцеловал ее в ее аппетитные губки. С большим усилием я смог оторваться от неё. Мы соприкасались лбами и наши губы были в миллиметре друг от друга. — Прости, этого не должно было быть — она ничего не ответила — Давай я доведу тебя до комнаты — Хорошо- сказала она хриплым от поцелуя голосом. Зайдя в комнату она резко толкнула меня на кровать и сама залезла на меня. Положив руки с двух сторон от моей головы она наклонилась ко мне. — Не стоит этого делать. Ты пьяна и завтра будешь жалеть об этом — еле смог выговорить эти слова. — А ты будешь жалеть? — спросила она и посмотрела на меня ожидая ответа — Нет — ответил я и захватил ее губы в поцелуе, помещаю руки на задницу. В следующие мгновение и я оказался наверху. От неожиданности она ахнула во время поцелую, от чего я возбудился ещё больше. Я сминал ее губы в страстном поцелуе. Вдруг мы услышали громкий топот по лестнице, я резко отстранился от нее и встал с кровати. Она не соображая ничего продолжила лежать с задранной до пупка футболкой. И тогда я просто поступил как настоящий идиот. Оставил ее и вышел из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.