ID работы: 9065311

На пороге рая

Гет
R
Завершён
147
автор
Размер:
152 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 136 Отзывы 30 В сборник Скачать

4 часть: Трудный разговор

Настройки текста

***

Тут Ал прервал милую беседу… — Так паренёк — с долей насмешки спросил радио-демон — так как ты попал в Ад? Расскажи нам будет всем очень интересно узнать! С виду тебе родители сопли ещё не закончили подтирать! — грандиозно выразился Ал. Тут зрачки Волента стали формой схожей со змеиной, когти выросли в 2 раза, а уши поджались, как у волка перед атакой, он начал скалится, но не сильно, пытаясь держать спокойствие, и он заявил: — Слушай ты, недалёкое радио, я не собираюсь отчитываться перед тобой, и не обязан. — со злобой ответил Волент. — Аххаха, дорогой друг, мы все знаем кто как согрешил, что попали в это место, раз ты тут сидишь, мог бы и высказаться. — с хитростью и наверное со злобой ответил Аластор. Все присутствующие затаили дыхание и смотря в сторону Волента, который явно не хотел говорить молчал… а принцесса, замялась так как она уже знала его историю. Чарли положила свою нежную ладонь ему на плечо и посмотрела в его глаза, как бы спрашивая: «Мне начать?», на что тот одобрительно кивнул. Ал со своей улыбкой, Хаск, Энджел, Вегги и Ниффти были в предвкушении истории, смотря на них и ждали, кто первый осмелиться рассказать? — Так… я пожалуй начну… — с неловкостью, произнесла принцесса — был день рождение его друга Руфида, которого… он вообщем и убил, мы подозреваем что Руфид тоже в аду… (но к этому чуть позже). Они праздновали его день рождения, в его особняке с бассейном. Все конечно же пили, а вот у Волента не было настроения. Он сидел на гамаке и смотрел кто как веселится. Так уж вышло что Руфиду и ему, нравилась одна и та же девушка… и они не знали что влюбились в неё. Так как все были не трезвы, та девушка начала проявлять внимание к Воленту, будучи пьяна.Она… скажем так ходила вокруг него и приставала. — в это время Волент под уныл и его взгляд устремился в пол — Увидев девушку и Волента который сидел на гамаке, Руфид встал, со зловещей улыбкой, схватив нож со стола, направлялся в их сторону, он был в яркости. Раньше ходили сплетни про Руфида, что тот убивал, но Волент в это не верил, ибо был знаком с ним с детства. Вот Руфид подошёл к ним оттолкнув ту самую девушку и было ударил ножом в Волента, но он успел перекатится в сторону, от чего тот перерезал гамак. Все доставали телефоны и снимали происходящее. Но на это они уже не обращали внимания. Начался скажем так бой, Волент, который ходил на бои держал позицию, но без оружия, шансов что его не прирежут, было мало. Вот они дрались, Волент же защищался, но не бил, так как это его друг… но вот Руфид повалил его и было уже хотел вонзить нож, как Волент перехватил нож с его руки, и быстрым движением вонзил в того… Тут осознав что сделал, начал трясти Руфида, думав что он ещё живой и… прогремел выстрел. Стрелял друг Руфида, который как по видимому был соучастником и его помощником в убийствах… — Единственное, перед тем как упасть, я увидел своего друга, которого я убил и мне стало больно от того что я наделал… — добавил Волент, который сидел и чуть ли не плакал. Все проявили жалость, даже Хаск с Энджелом которым было на все чихать. Но тут прервал тишину Ал, не выдержав, начал смеяться, и говорить: — Вот эта драма, а твой друг не промах! давно таких историй не слушал — продолжав смеяться заявил он — и это вы называете убийством?! Это жалкая пародия любого убийства в этом мире. Помню как я убивал в 29 году, вот это по истине было убийствами, было столько сирот. — Погоди-ка, ты тот самый убийца который убивал в 30х годах????! — в полном шоке сидел Волент. — Охохо, смотрю вы обо мне наслышаны? — щаявил Аластор, гордо подняв голову — смотрю обо мне и в мире людей знают! В мгновение Волент не выдержав, все это встал из-за стола и направился вверх, видимо в свою комнату. Вегги смотрела на радио-ведущего так как в первую встречу их знакомства. — Ты блять ебаное радио, он хотябы человечнее чем ты, ПОЭТОМУ ЧАРЛИ И НЕ БУДЕТ С ТОБОЙ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЁБАННЫЙ КРЕТИН, КОТОРЫЙ ДУМАЕТ ЛИШЬ О СВОЕЙ ВЫГОДЕ И ТАКИХ ЖЕ ЕБУЧИХ ПЛАНАХ!!! — вся на эмоциях заорала Вегги. Хаск, сидевший за столом, ушёл, чтобы не слушать тот разговор, который вот-вот начнётся; Энджел же наоборот с интересом остался посмотреть что сейчас произойдет; Ниффти сказав: «Я наверное пойду, я не убралась на 4 этаже…» быстро придхватив метлу, побежала на верх. Чарли молча, не знав, что сказать, вышла из-за стола и поспешила на вверх, видимо поспешила за Волентом. Вегги, видимо узрев, что подруга уходит, тоже поспешила выйти и уйти к себе. Аластор остался за столом, размышляя слова Вегги и думав, как бы выкрутится из этой сложившиеся ситуации.

Вечер

Аластор сидя в своей комнате, всё думал над словами Вегги, которые заставили его по видимому… чувствовать вину? Он сидел все так же с улыбкой, но не с такой зловещей. Он был зол на себя, хотя это не свойственно его характеру, какое-то чувство будто бы резало его изнутри. Не выдержав, он направился в сторону комнаты принцессы, дабы… извиниться? Он долго стоял у её двери, боясь постучать и думав: «Может она спит?», но все-таки постучавшись он услышал:"Входите!». Радио-демон зашёл открыв дверь, увидел принцессу, которая сидела в полотенце. — А это ты Ал? — с ноткой боязливости, сжавшись сказала принцесса. — Ко мне должна была зайти Вегги, насчёт того, что она заорала за столом — со смущением произнесла Шарлотта. — Я зашёл… — всё не как не получалось произнести то заветное слово, которое хотел сказать Аластор — я зашёл… извинит… Тут Ал стоя на пороге упал, не от волнения, как показалось сначала принцессе, а от чего-то другого, у него был жар и какое-то недомогание, Принцесса подхватившая Аластора положила его на кровать, позвала на помощь Вегги, Хаска и Ниффти с Энджелом. Сама же щёлкнув, она оказалась в повседневной одежде, побежала мочить полотенце, чтоб положить демону на голову. Взбудараженные, ребята подбежали к номеру принцессы и ворвались в комнату. Аластор лежал весь в поту, от него за метр исходил жар, почувствовав это Хаск проговорил: «Черт бы вас побрал, что блять происходит??!» Энджел добавил: — Давно он тут у тебя? — за что получил удар по одной из его рук, от Вегги. — Нет он зашёл, буквально только что, он у-упал… и я-я — слёзы, которые вот-вот бы нахлынули, если бы не Вегги. — Успокойся, сейчас разберёмся! Хаск как-будто бы подпрыгнул, он внезапной мысли в голову. — Я знаю что с ним! Побежав в библиотеку, Хаск через 3 минуты принёс большую книгу, с вирусами и заболеваниями демонов и начал нервно перелистывать страницы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.