На пороге рая

Гет
R
Завершён
145
автор
Размер:
152 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
145 Нравится 136 Отзывы 30 В сборник Скачать

5 часть: Лихорадка

Настройки текста

***

Аластор лежал без сознания, как мёртвый, но слава дьяволу, живой. — НАШЁЛ! — произнес с гордостью Хаск. — Что ты нашёл? — первая задала вопрос принцесса. — У него лихорадка! Название тут не написано, или же написано, но кажется стёрто… — КЛАСС, ТЕПЕРЬ ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ, МЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕМ КАК ЕЁ ЛИЧИТЬ, НЕ ДАЙ ДЬЯВОЛ, ТОЖЕ ЗАРАЗИМСЯ!!! — выразилась Вегги в гневе. — Хаск, там не написано как вылечить её? Хаск отрицательно покачал головой. — Тут не сказано, но написано что это топ 10 заболеваний демонов со смертельным исходом… она не заразна… Чарли уже не смогла с собой ничего поделать, предательские слёзы выступили, как ручеёк из-под камня. — Мы что-нибудь придумаем, поможем этому потрепанному радио… — смолвила Вегги, успокаивая подругу и не успокаивая себя. Ниффти и Хаск пошли в библиотеку, там было много книг, ища подходящие они читали информацию, а Шарлотта поехала в особняк Магне, она хотела попросить помощи у родителей. Волент узнав об этом, тоже проявил сострадание, не поддельное, а реальное, он вышел на улицу по своим скажем так «делам» (потом узнанте)

Особняк Магне

Чарли вбежала в свой когда-то дом и начала искать родителей, вся встревоженная. Слуги увидев принцессу, пошли докладывать владыке и королеве о ней, что она их ищет. — Доченька! — произнесла Лилит с долей тревоги — что случилось? Шарлотта, ничего не сказав, обняла мать и со слезами рассказала о произошедшем. — Нам нужна помощь! Иначе он погибнет! — завершила свой не долгий, но внятный и понятный рассказ принцесса. Самаэль, который наблюдал за всей этой картиной, вышел из тени. — С какой стати мы должны ему помочь? Тем более кто он такой что ты так хочешь спасти его? — заявил Люцифер, смотря на свою дочь с насмешкой. — Это — радио-демон — четко и громко без единого дрожания в голосе, сказала принцесса. — Что с чего это вдруг??? Вообще откуда он у тебя в отеле? — отряпнув от дочери сказала королева, непонимая всю эту сложившиеся ситуацию. — Пожалуйста, отец, мама, скажите как ему помочь?! — принцесса была вне себя от горя, на лице остались сухие дорожки от слез, синяки под глазами дали знать, что она не спала и не отдыхала. Переглянувшись друг на друга король и королева Ада, смотрели не прерывая зрительный контакт, видимо они общались между собой, с помощью телепатии. — Хорошо — заявила королева с не скрытой неприязнью к Алу добавила — иди за отцом, он даст тебе одну книгу, в которой скорее всего есть информация как вылечится от недуги — с равнодушием сказала Лилит и прошла по коридору, отдаляясь от дочери. — Пошли Шарлотта! — съязвил Самаэль, развернувшись, направляясь в левый коридор от главного входа. Не долго думая, принцесса, развернувшись, последовала за отцом.

В отеле

Аластор так и лежал, не двигаясь, никто не знал как ему помочь, единственное, что они делали, а точнее что делала чаще всех принцесса, это поила его, чтоб тот не умер, от нехватки воды в организме. Всё это было похоже на кому, в которую впал Радио-демон. Информацию о том, что сейчас Аластор в коме, никто из тех кто знал не разглашал, чтоб не подвергнуть отель, себя и Ала в опасности. Что с ним происходило никто не знал. Как ни странно, но Алу снилась матушка, которая в его, как по видимому сне, смотрела на него недовольным и разочарованным взглядом, упрекая за что-то, увы за что Аластор различить и понять не смог.

***

Принцесса вернулась в отель, неся под подмышкой старую потрепанную книгу, у которой обложка, как было видно, поведала все что можно было повидать в этой богом забытой дыре. Она шла, вся в злости, от чего время от времени, она демонизировалась от внезапных вспышек гнева. Вегги была удивлена таким состоянием подруги, как и все остальные, но спрашивать не стала, так как зная подругу, было уже понятно, что она опять разругалась с родителями. Она поспешила на верх в свою комнату, где лежал Аластор, ничего не сказав, ждущим Вегги, Энджелу, Хаску и Ниффти. Они лишь поспешили за ней. Вот она присела на кровать и уложила голову Аластора себе на колени, предварительно поя его водой и смачивая полотенце. — В этой книге все болезни, которые возможно вылечить, даже самые опасные — сказала принцесса, с надеждой в голосе. Хаск, который, хоть что-то в этом понимал, пролистывал страницы и вот он нашёл ту самую, в которой было написано про их лихорадку, она называлась «Лихорадка Мельгема» (я придумала🤷‍♀️), из-за того что по предварительным данным, он был первый кто ею заболел, в виноградной роще. Симптомы точь в точь такие же, как и у Ала. Громко в слух начал читать Хаск, чтоб все услышали, как её лечить. — Для выздоровления, заболевшего, требуется покой, виноградные листья 7 штук, из которых надо выжать сок, добавить в этот сок кровь того, кто желает выздоровления заболевшего, не перемешивая, произнести заклинание на латыни, которое написано ниже, добавить слезу демона, у которого есть чувства к пострадавшему, порезать ладонь строго на строго только ритуальным ножом с наконечником золотого виноградного листа. — Больше тут ничего не сказано — с некоторым разочарованием произнес Хаск. — Чего стоите??! Блять Энджел не стой, неси эти ебанные листья!!! — сказала Вегги, которая в свою очередь побежала за выживалкой. Шарлотта, перенеся щелчком пальцев тот самый ритуальный нож, который хранился в кабинете отца, принялась, резать ладонь. Сделала неглубокий порез, но этого было достаточно, чтобы потекла капля крови. Вегги с Энджелом, которые уже все сделали, принесли в стакане тот сок, капнув кровь туда, Шарлотта на мгновение ослабела, но тут же пришла в норму. Заметив это Вегги села рядом и принялась перебинтовывать ладонь подруги. Оставался последний Ингредиент. Слеза. Но чья? Тут все чувствовали к Аластору привязанность, но исключительно дружескую, даже Энджел, поэтому все переглянулись между собой, смотря на принцессу. Хорошо, как бы странно это не звучало, что Шарлотта, уже плакала из-за всей этой ситуации, поэтому слезу было легко добыть. Всё сделав, Чарли приподняла, очень горячую голову Аластора и приоткрыв его рот, начала вливать эту «микстуру» при этом читать на латинице то заклинание, латынь она знала, её знали почти все, кто проживал в Аду. Дочитав, все замерли, ожидая что произойдёт дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.