ID работы: 9065311

На пороге рая

Гет
R
Завершён
147
автор
Размер:
152 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 136 Отзывы 30 В сборник Скачать

6 часть:Хорошее самочувствие

Настройки текста

***

— Неужели не вышло? — впадая в панику задала вопрос принцесса, все больше плача, её слёзы катились с лица и капали на лицо радио-демона, при этом она поглаживала его по голове. Тут её слеза попала в нос радио-демона, от чего тот чихнул. — Ал!!! Ты жив! — полная радости принцесса, воскликнула, обнимая его, при этом, он все ещё лежал на коленях Чарли. Аластор, который очнулся ещё до слов «Неужели не вышло» просто слушал что происходило в комнате, понимая, что он лежит на чем-то теплом и уютном и то, что от этого «чего-то» пахло цветами. — Не убей его своими объятиями — высказался Хаск, но это звучало не грубо… а как-то велело в его голосе, что бывало очень-очень редко. Присутствующие в комнате, начали обниматься и гордо чувствовать себя, из-за того что спасли радио-демона. Ал слегка открыв глаза, не мог не заметить милое личико, которое улыбалось и излучало какое-то тепло внутри, так же не мог не почувствовать своё мокрое лицо, видимо от слёз принцессы, он начал водить еле открывшимися глазами по комнате, осматривая где он, посмотрев на своё тело, Ал увидел что он был в рубашке, просто без своего пиджака, видимо его сняли, чтобы ему было легче. — Ему надо отдохнуть — процедила Вегги и ушла, от чего все тоже поспешили выйти, кроме Шарлотты, котрая наблюдала за Аластором со своей милой улыбкой и радостными глазами. Вот она собралась встать, чтобы не мешать радио-демону, как вдруг услышала: — Извини… Останься прошу… — с хриплым голосом, еле выдавив из себя эти слова, произнес Аластор, отчего снова вырубился. Чарли услышав это, мысленно уже его простила… она осталась на весь вечер, поглаживала его по голове и ушам.

09:00

Чарли проснулась, в полу-сидячей позе, а на её коленях лежал Аластор, все ещё спя, лежав на правом боку, убедившись, что он спит, принцесса гладила гладила его по плечам, как увидела нечто, от чего в её глазах загорелся хитрый огонёк. Чарли увидела хвостик, который по видимому так усердно прятал Аластор, но вот незадача, он заболел, а принцесса его увидела. Она с опаской протянула ладонь ко хвосту Алу, боясь что тот проснется, но этого не случилось и Чарли пальцем тронула его хвостик, который от прикосновения слегка пошевелился. — Ал, просыпайся — шепнула на ухо принцесса, нежно перебирая его волосы — ты уже 3 дня так лежишь, надо бы тебе поесть — продолжая шептать, говорила Шарлотта. Его уши слегка задергались, уловив шёпот, от чего Ал начал медленно переворачиваться на спину, при этом не отстраняясь от принцессы, и все ещё не перекладывая свою голову с колен Чарли. Он сонно открыл глаза, он улыбнулся… нет это не была та улыбка как оскал, где можно было разглядеть все его зубы, это была просто улыбка, милая и беззаботная. Увидев перед собой принцессу, он сонно протянул: -Доброе утро… Чарли. Принцесса не ожидала, что когда-нибудь Ал назовёт её так, он всегда говорил только: «Дорогуша», «Принцесса», но не так, конечно не было ничего не обычного в том, что он её так назвал, просто с его уст это было мягко и приятно бросало в дрожь. — Доброе Ал. Все ещё валяясь на её коленях, они смотрели друг другу в глаза ещё какое-то количество времени, но тут кто-то постучал в дверь, нет… скорее не стучал, а таробанил, от чего они вдвоём вздрогнули и встали. В дверь вошла, точнее прилетела Вегги крича: — ЧАРЛИ!!! ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ!!! ВОЛЕНТА ПОКАЗЫВАЮТ ПО НОВОСТЯМ «666 news»!!! ОН ДЕРЁТСЯ С РУФИДОМ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.