ID работы: 9065311

На пороге рая

Гет
R
Завершён
147
автор
Размер:
152 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 136 Отзывы 30 В сборник Скачать

9 часть: Приезд родителей

Настройки текста

07:30

Чарли проснулась в объятиях любимого, она открыла глаза и посмотрела на него, Ал уже не спал, он влюбленными глазами смотрел на принцессу и заправил упавшую на лицо прядь, ей за ухо. — Доброе утро — нежным и уютным голосом, произнесла принцесса, смотря в его алые глаза. — Доброе, моя принцесса — со своей искренней улыбкой, не оголяя зубы произнес Аластор. Шарлотта уткнулась носом в грудь радио-демона, от чего тот зарылся своим лицом в белокурые волосы принцессы. Через какое-то время, зазвонил телефон Чарли, от чего та неохотно отстранилась от объятий Аластора, и потянулась за телефоном на тумбочку. — Это мой отец! — проведя ладонями по своему лицу, произнесла Чарли — Что мне делать? — задала вопрос принцесса. — Ответь, дорогая — монотонным голосом ответил Аластор. С некой опаской, Чарли ответила на звонок, проведя указательным пальцем по губам Ала, показывая «тихо». Ал поцеловал пальчик Чарли, на, что та хихикнула. — Алло, Чарли ты меня слышишь? — раздался голос с телефона, который задал вопрос Чарли, это был Самаэль, который не удосужился даже поздороватся со своей дочерью. — Да привет пап… — ответила принцесса. — Сегодня мы с твоей мамой приедем к вам в отель, посмотреть как продвигаются дела! — с какой-то насмешкой и одновременно восторгом сказал Самаэль. Чарли с испугом посмотрела в сторону радио-демона, который услышал по телефону, что сказал правитель Ада. — Ладно дочь, через 2 часа будем… когда я улажу все свои дела… — сказал с каким-то искривлённым голосом Самаэль. — Хорошо пап, будем ждать. И Люцифер сразу бросил трубку. — Нужно подготовиться — с энтузиазмом сказала принцесса, щёлкнув пальцами, на ней появилась повседневная одежда. Ал подперев голову рукой, облокачиваясь локтем на подушку, при этом ещё не одетый, но накрытый по пояс одеялом, от чего было видно только его торс, наблюдал за принцессой, которая ходила по кругу комнаты и что-то бубнила себе под нос. — Ал, давай, одевайся пойдём надо сказать ребятам о приезде моих родителей… и… Не успела она договорить и оглянуться на Ала, как он уже стоял одетый перед ней и жадно впился своими губами к её губам. Чарли не сразу, но успев опомниться, ответила на поцелуй, который был требовательный и страстный. — Пошли, моя дорогая! — нежно взяв руку Чарли в свою руку, сводя их в замок. Ал сам на себя не был похож, у него было отличное настроение и улыбка, которая вселяла страх, теперь приобрела новое значение для его самого и для своей любимой. Они спустились вниз, где уже ждала вся их компания. Шарлотта подбежала к ребятам и рассказав новости о том, что её родители приедут проведать отель… пока она рассказывала, Вегги направилась в сторону довольного радио-демона и сказала ему, говоря в пол голоса: — Если я узнаю, что, что-то случилось с Чарли, от тебя и мокрого места не останется! — сказала одноглазая, которая выражала всю серьезность и намеренность в голосе. — Охохо, не волнуйся так за неё, её и пальцем никто не тронет пока я рядом! — приподняв палец для точности, проговорил гордо Аластор — Ну чтож… Давайте приступим!!! — восторженно сказал радио-демон. По щелчку, тени Аластора вышли из-за его спины, начав вешать украшения, и ещё 2 тени пошли помогать подметать и вытирать пыль Ниффти. — Спасибо Аластор! — проговорила Ниффти, направляясь убираться на 3 этаж с двумя тенями Радио-демона. Сам Аластор просто качнул головой. — Ал! Не стой без дела, пошли поможешь разобрать документы! — кричала со 2-го этажа, зовя радио-демона Чарли. — Уже бегу дорогая! — и быстро набрав скорость, удалился Радио-демон. — Какая же они красивая пара… Скажи же, Вегги, как ты считаешь? — в умилении сказал Энджел. — Да… наверное, главное, что Чарли счастлива — скрестив руки на груди, и сдувая челку с лица проговорила одноглазая. — Ох, этот чмошник, безмозглое радио разорило меня! — сказал Хаск, сведя брови на переносице. — А я рада за них, наконец-то у Аластора будет женская рука в его доме! — с радостью крикнула Ниффти с лестничной площадки. — ПОГОДИТЕ, ПОГОДИТЕ, ОНА УЕДЕТ ЖИТЬ К НЕМУ ДОМОЙ??! — в полном недоумении и гневе спросила Вегги. — Ну, скорее всего они часто будут туда ходить… — сказал Хаск, закатив глаза.

Поместье Магне

Самаэль сидел за столом, сложив руки в домик, размышлял над недавним происшествием, которое потрясло весь ад, перевернув все с ног на голову, по мнению владыки Ада. Лилит читала газету, была гробовая тишина, пока она не произнесла. — Так что? Мы едем или нет? — отвлеклась от газеты и взглянув на мужа, переполнявши одну бровь, спросила королева Ада. — Конечно, позови слугу, пусть готовит лимузин — отвлекшись от своих мыслей, произнес Самаэль. Встав из-за стола, владыка протянул руку Лилит, взяв его за локоть, они спустились в главный вход.

Отель

Всё уже было убрано и подготовленно, Чарли нервничала, зная какие придирчивые её родители, и ходила кругами по первому этажу, готовя свою речь. — «Привет мам, пап»…нет… Здравствуйте родители… А-аа нет не то… — произносила вслух принцесса, которая успела приодеться в облегающие, алое платье, до колен. Все приоделись, кроме Хаска, которому было насрать. — Милая моя, успокойся, присядь — мягко со всей нежностью в голосе, отвлёк от её мыслей Радио-Демон. — Что мне им сказать, я не знаю и… и как я им скажу про наши отношения, я не хочу чтоб мне запретили с тобой общаться и… — хотела продолжить свою мысль Чарли, но её прервал Аластор, который обнял её, со всей своей нежностью, прошептав: — Не волнуйся, мы обязательно что-нибудь придумаем — тихим и ровным, ласковым голосом, произнес Аластор, у которого почти уже не слышались радио помехи. Обняв его так же сильно, Чарли почувствовала тепло рядом с ним и заботу. — Спасибо что ты рядом… — чуть ли не плача, продолжая обнимать Ала, проговорила шепотом принцесса. — Я люблю тебя, и всегда буду рядом — так же шепотом, проговорил радио-демон. Но тут их объятия, прервал Энджел, который чуть ли не прокричав, сказал. — Они подъезжают!!! — с какой-то паникой, воскликнул паучок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.