ID работы: 9065311

На пороге рая

Гет
R
Завершён
147
автор
Размер:
152 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 136 Отзывы 30 В сборник Скачать

11часть: Единственный способ...

Настройки текста

***

Маврик стоял в том углу, где только, что его унизили, так бы он и стоял, если бы… Она всё равно будет со мной, хочет она этого или нет. .Если бы от его этих мыслей, не прервал радио-демон, который с хищной улыбкой, стоял на против него. — Добрый вечер Маврик, наслышан от Чарли о вас, правда больше плохой информации чем хорошей, хотя хорошей вообще нет… но не суть! Отойдем, дабы обсудить ваш приезд, скорее всего последний!.. Резко проведя рукой за спину Маврика, Аластор, повёл его в противоположную от всех сторону, очень хитро улыбаясь. * Маврик который не сразу сообразив чего от него хочет Радио-демон, не успевал перебирать ногами, так как Аластор можно сказать, быстро утаскивал его, с улыбчивой физиономией на лице, правда это лицо, не предвещало ни чего хорошего. Чарли, которая в это время, сидевшая у бара, переваривая всю эту информацию, особенно о свадьбе, от чего впадала в тоску. — Хаск, неужели, меня выдадут за него замуж??? — с какой-то истерикой в голосе задала вопрос принцесса, болтая янтарную жидкость в стакане, после чего, выпивая её. — Не знаю, но он пиздец какой мутный… Ал что-нибудь придумает… — сказал Хаск, наливая ещё ликера принцессе. И именно в это время, Чарли увидела как Аластор, уводит Маврика за угол… Вот Чарли, уже идёт за ними, как её останавливает Вегги. — Чарли! Ты сама на себя не похожа! Тебе стоит отдохнуть! — с беспокойством сказала Вегг, провожая, немного подвыпившую подругу, как все присутствующие услышали грохот.

Маврик и Аластор

— В смысле последний? — задал вопрос радио-демону не сопротивляясь, знав, что он один из самых сильнейших демонов в Аду. — В прямом, твой визит, оказался не приятен принцессе и поэтому… я подумаю, что с тобой сделать — с улыбкой до ушей, выразился Аластор. Ал, дернул рукой, в которой появился его микрофон. Ему лишь стоило провертеть его в руке, как из стен начали появляться его тени, которые кидали Маврика, то в один угол то в другой, с такой мощью, что у того хрустели кости и в момент когда из теней радио-демона швырнула его в тумбочку, Маврик взял с неё вазу и кинул в Аластора, но он увернулся, а ваза разбилась, от чего был слышен грохот. — Не плохой ход, но вазой ты меня не одолеешь — с дикой улыбкой, произнес Ал, у которого рога выросли в размере, а глаза приобрели форму дисков. Но краем глаза, увидев надвигающихся Самаэля, Лилит, Чарли и остальных ребят, Ал тряхнул головой, от чего приобрёл былой вид. — Что здесь происходит? — спросил Самаэль. — Ох, мы беседовали с Мавриком, но он споткнулся об тумбочку, задев вазу, увы она разбилась — сказал радио-демон, хищно глядя на Маврика. — Да, я споткнулся… — сглотнув произнес Маврик, он не хотел рассказывать правду, ибо это сейчас не входило в его план, тем более Аластор мог бы его отыскать и убить, поэтому вся эта сложившиеся была в не его пользу. — Слава Дьяволу, а мы то подумали что вы устроили разборки! — произнесла Лилит, с долей беспокойства. — Жаль конечно, на это зрелище я бы посмотрел! — опечалено произнес Самаэль. После этих слов, все грустно выдохнули, разойдясь, одна лишь принцесса, зная Ала, осталась смотреть на него, покачав головой в бок, намекая, что нужно отойти. Аластор, подошёл к Чарли, та, как только он приблизился, взяла его за руку, с каким-то беспокойством, повела его в свой кабинет, радио-демон покорно шёл за ней, уже ожидая дальнейшего разговора. Они поднялись на второй этаж, Шарлотта с Аластором зашли в кабинет и Чарли захлопнула за собой дверь. — Ал, я конечно все понимаю, я тоже в ярости от того, что он сюда явился, но не нужно устраивать разборки, здесь… в этом отеле… — подуныв, сказала Чарли, у которой по видимому от всего этого стресса, покатились слезы. Ал смотрел на неё, не отрывая взгляда, нагнулся и протянув свои руки, вытер ладонями её нахлынувшие слёзы, прижимая к себе в объятия. — Не надо плакать, ты же знаешь, мы что-нибудь придумаем — со всей своей нежностью, высказался Аластор. * — Я что-нибудь придумаю — пронеслась мысль в голове радио-демона.* — Ал… я люблю тебя — с заплаканным лицом, сказала принцесса. — И я тебя, моя милая — смотря на её личико и искренне улыбнувшись процедил Аластор.

Вечер

Чарли уже около двух часов назад, представила родителям, весь скажем так «персонал» своих друзей, говоря иначе, провела экскурсию и они уехали, оставив Маврика им, сказав чтоб они готовились к их свадьбе через два месяца. После их ухода, Маврик, поспешил уйти, ибо в отеле ему за его поступок были не рады, но он ушёл довольный ибо решение правителя Ада неоспоримо. Про отношения Аластора и Чарли, все умолчали, так как это не сыграло бы им на руку. — Что будем делать?! — спросил Хаск, у всех ребят, который сидели за столом. — Давайте сбежим, знаю одно местечко, там нас никто не найдёт! — развалившись на диване, ел желе паучок. — Это не вариант, где бы это не было Энджел, Самаэль перепотрошит весь Ад, в конце-концов найдя нас — с серьезным видом, выдвинула свою мысль Вегги. Чарли сидела молчала, а Ал потира подбородок и сложив руки, думал, но пока молчал о своём уже выстроенном плане. — То, что вы предложили, явно не вариант, но у меня есть идея, как расколдовать родителей Шарлотты, но не факт, что эта идея вам понравится… — с задумчивым взглядом смотря на стол, высказался радио-демон. — Так Ал, не тяни, выкладывай то, что знаешь — с печалью произнесла принцесса. — На твоих родителях, действует довольно-таки сложное заклинание… «Сториуз» или же исторический узел… — Отец мне раньше не рассказывал о подобном заклятии, почему именно узел? — поинтересовалась Шарлотта. — Это заклинание, как бы связывает, и не выпускает плохие воспоминания о том, или ином демоне, вообщем который и наложил заклятие, в данном случае это Маврик, он не рассказал, наверное потому, что это заклятие опасно, пользоваться им могут только владыки, Люцифер сам это заклинание и придумал. — Есть способ, снять это заклятие?! И откуда тебе известно об этом? — с долей надежды в глазах, спросила Чарли. — Как-то, я пытался скажем… одолжить эту книгу… чтоб стереть память одному знакомому… это уже не важно… она находится у вас в особняке в секретной комнате, где-то в самом низу, способ снять его есть… но для этого нам нужна та книга… и один демон, который работает на Самаэля, он может взломать, всё, что угодно, но вряд ли станет нам помогать, но попробовать стоит! — с интригой проговорил, последние слова радио-демон* — То есть ты, предлагаешь нам выкрасть книгу, с помощью помощника самого ПРАВИТЕЛЯ АДА??! — в бешенстве от этой идеи проорала Вегги. — У-уууу звучит интересненько! — доев желешку сказал Эджел. — Наверное, другого варианта нет… Думаю попробовать стоит — тихо проговорила Чарли. — Другие варианты всегда есть! Это радио-хуйло подвергнет нас всех в опасность! — дыша как бык, все ещё кричала Вегги — Другие варианты бесполезны дорогуша! — с каким-то восторгом сказал Аластор. — Аааа-х чтож ты блять урод олений я в деле… — ударив ладонью себе по лицу, с нудным выдохом присоединился Хаск. — Я тоже с вами, не могу же я пропустить такое веселье! Наконец-то что-то новенькое в моей жизни! — с восторгом проговорил Энджел. — Ладно… я тоже пойду… но только ради Чарли!!! — сдувая челку с лица, сдалась Вегги. — А где Ниффти? — начала смотреть по сторонам принцесса. — Ох милая, она ушла по своим делам, сказав, что придёт через неделю, я её предупредил, что мы собираемся на Землю! — воскликнул радио-демон, раскидывая руки в стороны. Все обернулись, смотря на Аластора, который, видимо не посвятил их в другую часть плана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.