ID работы: 9065311

На пороге рая

Гет
R
Завершён
147
автор
Размер:
152 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 136 Отзывы 30 В сборник Скачать

18 часть: Все наладилось

Настройки текста

День спустя

Вся компания за один день успела выбрать себе комнаты. На верхнем этаже, было четыре комнаты, две слева и две справа. В каждой из них, присутствовала ванная комната. Энджел поселился в комнате слева, возле лестницы, Вегги поселилась тоже слева, только возле большого окна, которое располагалось в коридоре. Хаск взял себе комнату внизу, на первом этаже. Аластор и Чарли взяли одну, большую комнату, на двоих. Последняя комната не осталась пустовать. Ребята сгрузили туда все свои вещи из Ада, по сути она стала их кабинетом для сборов. Доктор Маггонагл оставил свои деньги в сейфе, как раз в общем кабинете. Хаск который умел вскрывать такие вещици, смог открыть его и там лежало ещё много денег. Энджел достал их из сейфа и начал в них купаться, валяясь на полу и приговаривая: - Наконец-то, нам фортануло! Какой ахиренный человек попался! Ребята тоже были в восторге, но не буянили, как паучок. Вегги, пока тот валялся в деньгах возмутилась: — Блять, кретин, вставай! Ты же их сейчас помнёшь!!! — и начала их собирать обратно в сейф. А Аластор добавил: — Да, и ещё, давайте тратить их с умом! Не покупайте всякую фигню. Эндж лишь злорадно и похотливо улыбнулся сказав: — Ты имеешь ввиду наркоту? Если да, то эта не фигня! — Так завали ебало! Мы сюда не развлекаться явились! Твои наркотики обойдутся нам дороже, чем все покупки за сегодня! А вот ликёрчик, попить можно… — начал возмущаться, а после задумался Хаск. — Так, никто наркотики покупать не будет! Пить… ну ладно так уж и быть. Будем брать, только не надо напиваться, до потери памяти! — пояснила принцесса. — Полностью согласен с Чарли! — протараторил Аластор, выкидывая костыли в сторону, стоя на гипсе. — Так Ал, не надо выпендриваться — начала поднимать костыли Чарли, возмущаясь — они тебе ещё нужны, тем более, врач сказал не напрягать ногу! У тебя постельный режим! — всё ещё ворчала принцесса. — Ааакх. Меня скоро вырвет от вас! — выдохнула Вегги, смотря на их довольные рожи. — Ладно, я пошёл! Не оставляйте деньги без присмотра, и не доверяйте их Энджелу! — уже уходя, протараторил Хаск. — А че сразу я? — возмутился паучок, скрестя руки у груди, тоже выходя из кабинета. — Всем спокойной ночи! — крикнула Вегги, уже откуда-то из коридора. — Ал, пойдем? Давай помогу — Шарлотта взяла его под локоть и костыли в другую руку, помогая дойти Алу до их комнаты. Вот они уже зашли в их совместную комнату, первым делом Чарли уложила в полусидящее положение, на двухспальную кровать Ала, аккуратно кладя его ногу. — Милая моя, я не так беспомощен, чтобы уложить свою ногу, не надо так за мной ухаживать, ведь я могу этим воспользоваться… — хитро улыбнулся радио-демон, похотливо смотря на принцессу. Чарли поцеловала его в лоб, после сказав: — Ал, относись к этому серьезно, уже через две недели, мы пойдём менять твой гипс на корсет или фиксатор, не знаю как правильно, вообщем одна из этих штук, будет на много легче и удобнее, ты даже сможешь немного ходить! — воодушевленно проговорила принцесса. — Хорошо моя любимая, слушаюсь и повинуюсь! — всё ещё улыбаясь, заявил Аластор. — Эх, ладно Ал, я пойду в душ. Потом помогу тебе помыться — проговорив, Чарли поцеловала его в губы очень сладко и так нежно. Ал сразу ответил на поцелуй, продлевая его. Первая отстранилась Чарли, держа его за руку и говоря: —Ал… чтобы не случилось знай, я люблю тебя и всегда буду рядом… — Шарлотта обняла его и он тоже в ответ. — Ладно Ал я пойду мыться — Чарли взяла полотенце и чистое белье, уходя в ванную комнату. Аластор проводил её взглядом, не таким как обычно, а очень нежным и внимательным. Через какое-то время, принцесса вышла из ванной в полотенце, с мокрой головой, а Ал к тому моменту уже уснул, тихо посапывая. Чарли решила не будить его, переодевшись в пижаму, она начала переодевать его, Чарли абсолютно не стесняясь, заботливо сняла его рубашку и невольно начала смотреть на его пресс, но тут же отведя взгляд, одела на него домашнюю футболку. Штаны на нем были легкие, поэтому снимать она их не стала, тогда бы он точно проснулся, а она не хотела прерывать его милый и глубокий сон. Переложив его в лежачие состояние, она легла рядом и улеглась на его грудь, прижавшись к нему, на что радио-демон сквозь сон, обнял её за талию. Так они и уснули, мирно посапывая, уже вдвоём.

Утро

Чарли проснулась на груди радио-демона, который ещё спал, поцеловав его в щеку, принцесса встала, умылась и прошла вниз к уже давно вставшим ребятам. Попутно, она смотрела в окна, где красовались красивые и пушистые облака, на голубом фоне, как называли его люди «небо». Вид был потрясающий. — Доброе утро Чарли! — воскликнула Вегг, обнимая подругу. — Доброе утро! Как спалось? — поприветствовалась и задала вопрос Шарлотта. — Просто отлично! В этом доме просто потрясающая атмосфера! — восхищалась Вегги. — Кароче, а где Ал? — сидя на диване, оторвал свой взгляд от телевизора Хаск. — Он ещё спит, не стала его будить, хотела приготовить завтрак, и отнести ему в нашу комнату — засмущалась принцесса. — Агрх, понятно — пофигистично выдохнул Хаск, продолжая смотреть телевизор. — А где Эндж? — спросила Чарли, ища его взглядом. — Этого придурка, я отправила за продуктами, тут их мало чего-то… Но завтрак этому поломанному радио, приготовить сможешь, а себе тебе самой вряд ли хватит — сказала Вегги, шарясь в холодильнике. — Окей, сделаю завтрак Алу и подожду Энджела, чтоб потом самой поесть — уже подвинув Вегги, взяла продукты из которых можно что-то состряпать сказала Шарлотта. — Так… Готово! — гордо вскрикнула принцесса, кладя завтрак на поднос. Приготовила она яичницу с мясом, посыпав её зеленью и сделав свежий, темный, ароматный кофе. — Ууу, как миленько! — сказал зашедший только, что Энджел с двумя большими пакетами, добавил: — Своему бойфренду несёшь? — несколько раз переподнял брови паучок. — О привет Эндж, ты как раз вовремя! А то я тоже есть хочу — проговорила принцесса, уже поднимаясь по лестнице. Чарли поднялась на второй этаж и открыла дверь в их комнату с Алом. Он уже не спал, видимо ждав принцессу. — Доброе утро моя дорогая! Ты ушла, а я проснулся в одиночестве — как-то обиженно, но с милой и искренней улыбкой, глядел на неё радио-демон, — Ну Ал, прости, я не хотела тебя будить, ты так сладко спал… Вообщем спускалась я для того, чтобы приготовить тебе завтрак! — уже подходя к кровати, начала рассказывать принцесса. — Ухты! Как аппетитно! — восхитился Аластор, смотря на завтрак. — Конечно, я же старалась! Тебя покормить? — хихикнула Шарлотта. — Милая, у меня нога сломана, а не рука, но я не против — улыбнулся радио-демон, смотря на Чарли. — Хорошо, я тебя покормлю — принцесса передвинула к себе кресло и начала кормить с ложечки самого страшного, а на данный момент милого демона, некогда находившигося в Аду. Он ел и смотрел на Шарлотту, очень выразительным взглядом, который был переполнен радостью. Ему нравилось, что его принцесса заботится о нём. Покормив его, она протянула ему ещё горячий кофе, который он так сильно любил, особенно когда его готовила она. Допив вкусный кофе, вместе они спустились вниз и разговорились с ребятами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.