ID работы: 9065311

На пороге рая

Гет
R
Завершён
147
автор
Размер:
152 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 136 Отзывы 30 В сборник Скачать

20 часть: Предложение

Настройки текста

***

Спустя какое-то время, Вегги вышла в магазин. Её не было где-то час, а когда она пришла, длинноволосая была не одна. С ней шёл и мило беседовал какой-то мужчина, очень приличный, черноволосый, средних лет. До компании сразу дошло, что это был Джордан. — Здравствуйте! Мы вас уже как раз заждались! — ответил Аластор, протягивая руку для пожатия, уже стоя у входной двери. — Оу, здравствуйте, не знал, что вас так много — ответил на рукопожатие мужчина, осматривая каждого из ребят и его взгляд остановился на Шарлотте —оо, вы та девушка, которая говорила со мной по телефону! — Да, это я, здравствуйте! — сказала Чарли, стоя позади радио-демона. — Отлично! Я всё привёз, как вы и заказывали! — развернулся Джордан, пройдя к своей машине которая стояла неподалёку, и начал копошиться в ней, доставая какие-то коробки. Мужчина оказался очень веселым и улыбчивым, что не могло не радовать. — Вот… Так… — поставил Джордан одну длиннющую коробку в которой был «Абрус Молитвенный», среднюю коробку со змеиными фруктами, а в маленьком прозрачном пакетике был клевер — Этот клевер, вещь редкая, как и Абрус, вы с этими растениями аккуратнее… Добавил мужчина. — Конечно! Спасибо вам большое! — поблагодарил Аластор мужчину. Со своей повседневной улыбкой. —Да не за что, друзья Маггонагла, мои друзья… А… Так, можно вопрос? — уже уходя спросил мужчина и добавил: — Для чего же вам это всё? — Да так, змеиные фрукты мы давно хотели попробовать, а клевер на удачу! Абрус, скорее для эксперимента — говорил за всех радио-демон, от чего ребята не были удивленны и только поддакивали. — Ну чтож… — постучал ладонями об свои брюки Джордан, уже прощаясь — До встречи, если ещё что-то понадобится звоните! — сев в машину мужчина, уехал. — Аластор, почему ты не попросил его, чтоб ну… Ну он молитву чтоль прочитал над этими хернями? — спросил Хаск, сидя на диване и попивая виски. — Он явно не тот, за кого себя выдаёт! Заявил Аластор, закрывая входную дверь — Он похож на милого улыбчивого мужчину, но я уверен, что он не чистая душа, как и все мы, но и на убийцу он не тянет… У каждого свои скелеты в шкафу, но я точно знаю, он явно что-то скрывает за своей добродушностью! — всё ещё улыбаясь, восклицательно проговорил радио-демон, проходя в центр гостиной, прихрамывая от явного неудобства от фиксатора. Уже стоя посередине он добавил — Нам необходимо найти другую, чистую душу! — Окей… Ну и где начнём искать? — выдохнула Вегги, которая присоединилась пить виски с Хаском. — Ребята… Давайте оставим это дело… Главное, что у нас сейчас всё есть… — Шарлотте было от части больно говорить эти слова, ибо она хотела поскорее вернуться в Ад и наконец-то решить всю эту огромную навалившуюся проблему, которая не давала ей покоя, но чтоб зря не тревожить своих друзей она тщательно скрывала свои чувства и беспокойство. — Давайте, я за! Эта душонка сама как-нибудь найдётся — сказал напившийся Энджел, глядя в потолок. — Заебись тогда… Всем спокойного вечера, хотя куда спокойнее… — усмехнулся над всем этим вечером Хаск. — Всем спокойной ночи… — добавила Чарли, с фальшивой улыбкой, которую заметил только радио-демон, ведь по фальшивым улыбкам он ещё тот мастер. — Спокойной! — произнес Аластор, подхватывая Чарли за спину и уводя её в их комнату.

Комната Чарли и Ала

Ал закрыл дверь и подошёл к принцессе. Он долго смотрел ей в глаза, всматриваясь как-будто в душу, пытаясь разглядеть самые сокровенные тайны и у него это явно получилось, так как у Чарли плохо получалось скрыть от него свои чувства. — Милая моя… — снял с себя повседневную улыбку радио-демон, уже с беспокойством на лице, смотря на свою возлюбленную и нежно добавил —Я знаю… Тебя что-то беспокоит и очень сильно… Что случилось, расскажи мне, ты ведь… Помнишь наши слова? — Конечно, «Я люблю тебя и чтобы не случилось помогу тебе» — проговорила Шарлотта, с очень дрожащей милой улыбкой, было видно, что ещё чуть-чуть и у неё польются слёзы. Аластор, ничего не сказав, обнял свою любимую, заключая в крепкие и нежные объятия. Его пальцы зашли за затылок девушки, ласково перебирая её белокурые волосы. Чарли же носом воткнулась в грудь радио-демона, уже не сдерживая слезы. Аластор поглаживал её, целуя в макушку и крепко прижимая к себе. Так они стояли долго, на протяжении пяти минут… Но радио-демон отстранился для того чтобы вытереть слёзы с щёк принцессы. Когда он их вытер он произнес — Не волнуйся моя милая Чарли… Я всегда буду с тобой — после чего, радио-демон притянул к себе девушку нежно целуя её в губы. Поцелуй длился минуту, но воздух в легких заканчивался, из-за чего пришлось разорвать такой сладкий и ненасытный момент. —Я люблю тебя… — прошептал Аластор, глядя в глаза своей возлюбленной и неповторимой принцессе. Тут он сделал нечто очень поразительное, чего она явно не ожидала… Он присел на одно колено на котором был фиксатор, между делом, доставая что-то из кармана… — Милая моя Чарли… — выдержал недолгую паузу радио-демон, открывая алую бархатную коробочку — Будешь ли ты моей супругой, как на Земле, так и в Аду? — произнес очень трогательную речь Ал, дожидаясь решающего ответа. — Ах, КОНЕЧНО ДА! — сразу же воскликнула принцесса, чуть ли не прыгая от радости. Тут в дверь в комнату открыли зашедшие ребята. Вегги открыла хлопушку, а Энджел загудел в маленькую дудочку. Хаск стоял и хлопал, открывая шампанское. — ЮХУУУУУ ОНА СКАЗАЛА «ДА»! — визжал Энджел, прыгая на месте. В это время, Аластор встал с колена и надел кольцо с алым бриллиантом на крохотный безымянный палец Шарлотты, произнося — Я купил это кольцо ещё в Аду… я ждал момента, когда можно будет сделать предложение, но с нашими то проблемами… — усмехнулся Радио-демон смотря в глаза Чарли и продолжил —Подумал, что лучшего момента чем этот не представиться… — Ал хотел ещё что-то сказать, как вдруг передумал и поцеловал принцессу таким страстным и одновременно нежным поцелуем. — НАКОНЕЦ-ТО! — закричал Хаск, разливая шампанское в бокалы. — Чарли я так рада за тебя!!! А что на счёт тебя Аластор… Я всё равно буду за тобой следить — сказав эту фразу с серьезным выражением лица, все вдруг замолкли и в этот момент Вегг звонко рассмеялась, от чего все тоже начали смеяться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.