Добеги

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одинокие люди в поисках счастья

Настройки текста
       Этот парень точно сведет меня с ума. Когда он зашел в нашу аудиторию, я кажется забыл как дышать, а когда он назвал мое имя и фамилию, то моя душа моментально покинула тело. Почему меня так тянет к этому мальчишке? Оказалось, он хотел записаться в баскетбольную команду, а я как дурак, подумал, что он решил узнать меня получше. Ну что поделать. В актовом зале мы просидели довольно долго, Макс оказался, очень способным. Я очень удивился его трудолюбию. Когда я уже подумал, что хватит держать его тут "пусть идет домой", тогда он удивил меня еще больше тем, что хочет продолжить обсуждения у меня дома. Сколько же энтузиазма у мелкого?        Было очень забавно наблюдать как он в восторге от моей машины, он такой забавный. Как же сложно сдерживать себя возле такого желанного парня. Когда он сказал, что я несносный и посмотрел на меня в упор, я сглотнул, его зеленые глаза тянули меня как омут. " Этот голод едой не утолить" прошептал я, разворачивая машину. Зря, не надо было даже знакомиться с ним, невыносимо быть настолько близко и одновременно так далеко. Он попытался включит музыку в моей машине. Это так мило, может ты будешь часто тут бывать со временем. "Так, стоп, ключевое Дэн, он не знает, что ты гей" говорило мне подсознание и от этого становилось грустно.        Мы зашли в квартиру и его слова ставили меня в ступор каждый раз. Такие двусмысленные, а когда он смущался, я хотел прям там прижать его к стенке и попробовать его на вкус. Сейчас я понимаю, что запах его одеколона и сигарет мне очень нравится и наслаждался бы этим постоянно. "Опомнись" мозг взывал к разуму, но каждый раз улетал, когда я видел его " Ебать, какое у него тело! подкачанное, не такое как у мальчиков на одну ночь". Тут я понял, что моя нижняя часть нехило встала и надо было что-то с этим делать. Я побежал в душ. Помню как стоял под струями воды и надрачивал, заглушая свои стоны. Зная, что за стеной парень, которого я так хочу. В голове был образ, как я вхожу в него и он стонет от удовольствия, я обильно кончил. Капец, что он со мной делает.        Тут он напомнил про Киру, меня это так разозлило, сам не понял почему начал ревновать. Я просто отвернулся и притворился спящим. Я услышал, как он пошел на балкон, как закурил и позже как лег спать. Уснуть я не смог, много пил кофе и даже подумывал о том, чтобы начать курить, но вовремя остановился. Приготовив завтрак, я пошел будить его. Как же он сладко спит, черт, и я вижу его стояк. Я разбудил его и позорно сбежал на кухню.        Как же сложно делать непринужденный вид. Когда я услышал, что у него нет девушки, я был очень рад, но вот дальнейший диалог радовал меня все меньше, даже вгонял в уныние. " Я – гей" сказал я и понял, что это конец. Я решил сгладить неловкость в машине и предложил все забыть. Этот парень не перестает меня удивлять. Он будет продолжать со мной общаться, но сказал, чтобы я не приставал.        — Хах, ты не в моем вкусе. — соврал я и надеюсь получилось.        Остальные дни шли своим чередом. Приехала мама, накупила мне подарков на 2 чемодана. Что за человек, мне кажется грузовой отсек самолета был наполнен только ее багажем. С Максом мы общались только в актовом зале, больше он не спрашивал за баскетбол, да и я не настаивал, все равно ухожу. Его наброски были великолепны, почему он пошел на филолога, мог бы заняться графическим дизайном.        Наступил вечер субботы и я решил развлечься. Сегодня я обойдусь без машины и поеду на такси. Оделся я в бежевые штаны и черную рубашку, надел часы и сбрызнул одеколоном от Lacoste. Вот тут я ожидал чего угодно, но не подруги Макса за барной стойкой.        — Однако, доброй ночи. — удивился я.        — И тебе, что желаешь? — на автомате сказала Кира.        — Ром с колой, пожалуйста. — сделав заказ, я поинтересовался. — Ты тут работаешь?        — Ага. — и протянула мой заказ.        — Составишь компанию? — удивился своим словам я. Я пришел снять кого-то, а решил поговорить с ней. А почему бы и нет.        — А почему бы и нет? — словно прочитав мои мысли улыбнулась она.        Мы проговорили с ней до конца ее смены, она оказалась очень интересной личностью с хорошим чувством юмора. Не понимаю, почему Антон не может нормально с ней разговаривать. У нас оказалось много общих интересов и что самое странное, парочка общих знакомых. Мир очень тесен. В какой-то момент я сказал, что я гей, хотя стараюсь не распространяться об этом. Почему-то я подумал, что ей можно доверять, хоть это глупо, знаю я ее несколько дней, а общаюсь вообще первый. Ее реакция меня удивила, она спокойно сказала: " Ну и круто" и мы продолжили о чем-то говорить. В час закончилась ее смена и я тоже решил уйти, секса уже не хотелось.        Мы сели в такси, я вызвался проводить ее, потому что уже поздно. Когда мы подъехали к ее подъезду. Я вспомнил слова Антона, что она его соседка. Так это правда, интересно сверху или снизу. Я проводил ее до квартиры и когда собирался уходить, она сказала, что работает еще завтра и если я хочу, то могу зайти поболтать. Я пообещал, что прийду и вызвал лифт. Так значит снизу. Интересно, они часто сталкиваются в лифте, посетили меня такие мысли.        Так как в воскресенье я не знал чем себя занять, то решил, что пойду опять в клуб, тем более Кире обещал. Подойдя к барной стойке, все повторилось, мы говорили очень долго. Так было спокойно и уютно в шумном клубе. Отработав смену, я решил предложить составить мне компанию с алкоголем, хоть завтра понедельник ну и что. Вот, мы уже собутыльники, которые сидят за столиком и обсуждают людей на танцполе. Еще полчаса спустя мы решили потанцевать, музыка была веселая почему бы и нет.        — Я и не думала, что с тобой так весело проводить время. — танцевала и улыбалась Кира. — Я рада, что ты пришел и составил мне компанию тут.        — Вообще-то я тут частый гость, но обычно не тусуюсь на баре. — лукаво улыбнулся я.        — Да? парней цепляешь? — соблазнительно двигалась она.        — Да, так сказать для здоровья. — не отставая танцевал я.        — Понимаю. — поддержала она и мы продолжили танцевать.        Через час Кира уже захотела танцевать на столе и я понял, что надо вызывать такси.        — Эй, ну ты чего? — не унималась блондинка.        — Поехали пьянь, сегодня уже понедельник и тебе тут еще работать. — пытался доказать я.        — Тогда поехали в другой клуб. — продолжала она.        — Да, поедем, только в другой день и тогда ты потанцуешь на столе. — пытался найти компромисс я.        — Обещаешь? — глазами ребенка посмотрела он.        — Да, а теперь домой и баиньки.        Мы приехали к ней, и пока она стояла облокотившись на стену, чтобы хоть как-то держать равновесие, я искал ее ключи в сумке, казалось, что прошло 10 минут, когда я наконец-то нашел их. Как девушки вообще что-то там находят. Ввалившись в квартиру. Я занес ее в ванну и включил холодную воду. Визга было, полный дом. Обматерив меня, она закрылась там, надеюсь не вырубила воду и не легла спать. Я поставил чайник и заварил чай, если через минут 10 не выйдет, пойду спасать. Но не прошло и 5 минут и о, чудо, на меня смотрел человек и походу даже трезвый.        — Я тебя убить готова. — она села за стол и отхлебнула чай.        — Зато ты теперь человек. — ухмыльнулся я.        — Это да, но я бы еще что-то съела, ты голодный? — она открыла холодильник, чтобы посмотреть, что там есть.        — Если есть что-то свежее, то я за. — за что получил подзатыльник. Докатились, сижу у девушки, которую знаю от силы неделю и еще получаю пиздюлей.        — Голубцы будешь? — и выжидающе посмотрела на меня. — Вчерашние норм?        — Давай — махнул я. — буду восхвалять твою микроволновку. Это напомнило мне разговор с Максом и немного стало грустно.        — Ты чего? — она видимо заметила это.        — Та нормально все, просто влюбился в парня натурала. — отмахнулся я. — херня случается.        — Все так серьезно? — она закурила и стала возле окна.        — Ну не знаю, меня к нему тянет. — достал еду из микроволновки я.        — Ты его хочешь, это просто желание недосягаемого. — такое ощущение, что она меня понимает, как интересно.        — Все может быть.        Покушав, я собрался уходить, видимо в универ я сегодня не поеду, как и Кира, веселая ночка выдалась. Попрощавшись я поехал спать.        Вечером позвонил Антон и спросил, почему меня сегодня не было. Ну как сказать, я вкратце объяснил как я провел воскресенье, но не уточнил, что барменом была Кира. Завтра уже расскажу. А еще пришло сообщение от Макса, он спрашивал, почему меня не было в актовом зале. Я решил не отвечать, не было у меня настроения с ним говорить, это просто желание трахнуть его, вот и все. Зачем так все усложнять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.