ID работы: 9066557

Завтрак у Джина

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты проснулась рано утром, обычно это происходит часов в 11, но на этот раз тебя разбудили громкие звуки с кухни. Это Джин, который готовит свой очередной кулинарный шедевр. Ещё не проснувшись и немного зевая ты пошла на кухню, по пути вдыхая восхитительный аромат свежевыпеченного пирога с клубникой. На кухне джин трудился как пчёлка на пасеке, бегая из одного края кухни к другому, время от времени проверяя готовность маффинов, которые готовились в данный момент. Оказывается он хотел сделать небольшой сюрприз, но из-за того что ты проснулась все пошло немного не по плану. Ты начала крутиться вокруг Сокджина, но в ответ на твои заигрывания всегда звучало одно сухое "подожди немного, я занят". Тебе это жутко не понравилось, поэтому пошла на крайние меры, немного подпрыгнув ты укусила джина за его прекрасное ушко. - Ай, больно же - вскрикнул Джин, отвлекаясь от своих дел - зачем ты это сделала? Блондин не по-детски разозлился. - Я просто хотела немного внимания - проговорила ты своим прекрасным тонким голосом - я просто так соскучилась.... Немного покраснев, ты развернулась и стремительным шагом ринулась к выходу. Но что-то тебя остановило... Джин схватил тебя за руку, развернул к себе и крепко-крепко обнял. - Прости - начал Джин спокойным голосом - я просто хотел сделать тебе сюрприз, и совсем забыл про тебя. Я тебя очень сильно люблю, и никогда не оставлю одну. Вы простояли так минут пять, и за это время все маффины превратились в угольки. Запах горелых кексов начал распространяться по всей кухни. Как только этот запах услышал джин, он мигом кинулся к духовке доставать из. - Блин, вот тебе и сюрприз..... - грустным голосом сказал он. - Ничего, я видела ты испёк пирог с клубникой, пошли его с чаем съедим? - Хорошо пошли!!! В итоге это утро было с одной стороны очень грустным, из-за того что джин не смог сделать все задуманное, но с другой стороны он провел время с прекрасным и дорогим для него человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.