ID работы: 9066868

I love you to the moon and back

Слэш
G
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

до луны и обратно,хён

Настройки текста
Едкий сигаретный дым снова въедается в лёгкие,неприятно проходясь по горлу и оставляя горький,тошнотворный привкус во рту. Курить уже вошло в привычку,стало обычной рутиной,хотя раньше Феликс каждой клеткой своего тела не мог терпеть запах табака.В голову невольно приходят воспоминания из детства.Как он уговаривал маму бросить травить себя сигаретами,перестать вливать в себя литры спиртного и взяться за ум. Нет,его мать не была плохой,просто ей было сложно.И маленький Ёнбок не понимал этого,продолжая раздражать женщину противными просьбами. Сигарета дотлевает.Мать уехала пол года назад,вместе со всем забирая с собой и жизнерадостность.Остаться одному,в большом городе равнялось смертному приговору,но Феликс не слабый,и ни за что не сдастся. Окурок падает с балкона на жухлую траву,которой зимой априори не должно быть видно.Просто в городе Ли никогда не бывает снега,настоящей зимы.Может и бывает,но крайне редко.А ведь он мечтал,да и сейчас мечтает гулять по городу с друзьями,до темна,чтоб снег хрустел под ногами а в спину прилетали снежки. Ни снега,ни друзей нет.Прискорбно?Очень.Жалеет ли Ёнбок об этом? По ночам уже привычно Ли не спал.Бессонница,или что-то в этом роде.А когда ты не спишь которую неделю подряд,время подумать про свою жизнь вполне достаточно. Дверь громко хлопает,пропуская парня в маленькую квартиру.Парень с тихим стоном падает на кровать – наверное единственное место,где он чувствует себя спокойно. Телефон навязчиво пищит,оповещая о новом сообщении. Бинни~ -Ты что,уснул там? 21:40,прочитано Ликс -Я курил,прости 21:41,прочитано Бинни~ -Снова? 21:41,прочитано Ликс -Кто бы говорил,хён 21:43,прочитано Бинни~ -Позвонишь?Хочу увидеть тебя 21:44,доставлено Феликс откидывает телефон. Чанбин единственный человек,который вызывал улыбку на лице парня одним сообщением.Его хён – смесь всего самого прекрасного в этом мире.Пусть тот все отрицает,и вообще «я дарк бой,отстань»,Ли не переставал повторять тому что он удивительный. Со является примером для Ёнбока:младший всегда поражался способностям его хёна ко всему,за что он брался.Чанбин не был импульсивным.Нет,он не был скучным,наоборот.Бин всегда был веселым когда они болтали по телефону,бывает даже часами.И за это время Ли был готов отдать всё в этом мире.Разговоры с Со всегда сопровождались шутками,громким смехом,и хорошим настроением,и Ликс готов простить даже постоянное чавканье едой в трубку,которое так его бесило.Всё,чтоб быть хоть как-то чувствовать близость с Бином. Признаться честно,может совсем капельку Феликс завидовал своему дарк-бою.Сам парень ничем не выделялся:не был интересным,не был слишком умным,у него не было увлечений.У всех ведь бывали моменты когда ничего не хочется,верно?По крайней мере,Ли так себя успокаивал.И если бы психолог не поставил ему диагноз – меланхолия.По началу было страшно от незнания,хотя позже пришлось привыкнуть.Из-за этого парень потеял не малую долю друзей,и он готов молиться всем богам просто за то,что в интернете все можно скрыть. Может,в жизни у Ли было мало друзей,точнее всего один,которого он гордо величал «король проёбов» а-ля Ким Сынмин,зато вне реальности,в соц-сетях,он мог быть тем,кем хотел.Мог шутить,мог быть счастливым,мог делать вид что он в порядке. Вспоминая про телефон,который который раз звенит,Ёнбок недовольно тянется к нему дабы выключить звук. Бинни~ Входящий звонок Принять/Отклонить -Эй!Не думай меня игнорировать!,-Ли тихо смеется,его хён-лучшее что может быть,-Включи камеру,я хочу тебя увидеть -Я не красивый сейчас,-договорить ему так и не дают. -А я не для этого тебе звонил,включай. Феликс тянется к экрану телефона,недовольно бурча и включая камеру. -Доволен?,-Ликс недовольно морщит нос,когда замечает что на него пялятся прямо с экрана. -Вполне.А теперь намотал сопли на кулак!У меня для тебя подарок,-Чанбин немного мнётся,и натягивая улыбку пошире тыкает в экран один билет,назначением Сеул-Сидней,и явно ждет реакции младшего. -Т-ты ведь не шутишь?Это не смешно!-а у самого глаза на мокром месте. -Не шучу,Ликси.Совсем скоро мы будем вместе,и ты не будешь грустить.Мы все сможем,верно?-улыбка Со,хорошие новости,и все это крутиться в голове,сливаясь воедино. -Я так рад,солнышко.Когда ты приедешь?Скоро ведь,правда? -Послезавтра я буду уже в Сиднее.Адрес у меня есть,не встречай меня.На улице холодно,а ты вечно раздетый ходишь.-Ёнбок смеётся.Искренне,наверное первый раз за месяц. -И мне не придется вечно ревновать тебя?И мы будем обниматься?А целоваться меня научишь,хён?-Феликс ехидно улыбается.Да,за 19 лет ему не доводилось целоваться,да и зачем это.Не считая одного раза по пьяне,но про это Ли предпочитает не вспоминать вовсе. -Будем обниматься,и целовать научу.Подожди немного.У меня телефон садиться,давай позвоню завтра? -Хорошо..Я- Бинни~ Исходящий звонок(10:23) Ликс -Со Чанбин,если сбросишь еще раз до того,как я скажу что люблю тебя – я тебе бошку откручу. 22:02,доставлено А..У тебя телефон сел?Извини.. Бинни,я люблю тебя.Ты – самое дорогое что есть у меня.До луны и обратно,хён. 22:03,доставлено И Чанбин знает это.И любит так же чисто и открыто.До луны и обратно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.