ID работы: 9067097

live

Sugarplum Fairy, Mando Diao (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты заходишь вслед за Гусом в двери очередного стокгольмского клуба, в котором подходит к концу выступление "фей", протискиваешься к сцене сквозь толпу, разулыбавшись по пути двум тонко вскрикнувшим по твоему адресу девушкам и отчаянно прося у неба отсрочить приведение в исполнение угрозы быть задавленным бюстом пятого размера. Вик на сцене бросает взгляд в зал - и тут же меняется в лице, завидев Гуса, в глазах которого чётко читается желание высказать мелкому всё, что он думает по поводу в двадцатый раз исчезнувших ключей от вашей студии и факта существования самого Норена-младшего в частности. Ты ржёшь от перекошенной физиономии Виктора, дающего позорного петуха под испепеляющим взглядом Гуса, и смотришь на Калле. И прощаешься с остатками разума. Ты сто тысяч раз видел его любым. Ты помнишь Калле смеющегося, Калле разозлённого, Калле беззаботного, Калле-пошли-все-нахер, Калле-мелкий-где-долбаное-пиво... Ты даже помнишь, как увидел его судорожно записывающим на ладони слова песни - и как потом он, полностью опустошённый, сидел на полу, откинув на диван голову и закрыв глаза, а тебе отчаянно хотелось провести пальцами по выгнутой шее... Но ты никогда не видел его таким. И когда он запрокидывает назад голову... (стискивает зубы, когда ты впечатываешь его в кровать, выгибается, и светлые волосы ореолом по подушке) Зажмуриваешься, отчаянно желая, чтобы наваждение пропало, но стоит тебе открыть глаза, воздух будто кто-то перекрывает. И голова кругом. Словно под напряжением. Словно к его гитаре подведено сто тысяч вольт. Безотчётно, не контролируя себя, глядя в зал невидящими глазами, отзываясь всем телом на каждый звук, на каждую ноту, он, кажется, до конца отдаётся музыке... (сжимается вокруг тебя, цепляясь за твои ладони, сплетая пальцы, судорожно сглатывая и выдыхая через раз) И в следующую секунду Карл падает у края сцены на колени, рискуя сломать обе ноги, зажмуривается, запрокидывает назад голову, обнажая шею... и тебе окончательно сносит крышу. И музыка в ушах бешеным ритмом, и воздух накалён до предела, и вокруг... (бьется в твоих руках, измученный и охрипший) Чёрт!!! (- Бьорн, - резким криком, прошивающим тебя изнутри насквозь, криком, от которого в тело втыкаются раскалённые острые иглы и ты не чувствуешь ничего, кроме тонкого горячего тела под собой, влажной гладкой кожи под ладонями и пронзительного взгляда из-под вздрагивающих ресниц) Карл поднимает вверх обе руки, выпустив гитару, выдыхая в микрофон последние слова песни - и зал заходится криком от его хриплого шёпота - улыбается, блестя всё ещё затуманенными музыкой глазами... а тебе кажется, что все сейчас видели то же, что и ты, что... - ...Земля вызывает Бьорна. Ты трясешь головой, когда Гус хлопает тебя по плечу, тут же с грозным видом устремляясь вслед за Виком и мысленно желаешь мелкому здоровья. Калле спрыгивает со сцены, делает пару шагов к коридору... и ты не выдерживаешь. И с трудом шепчешь, вдавливая его в стену: - Маленький засранец, что ж ты делаешь... - и слова еле выталкиваются, воздух застревает в горле, когда Карл вздрагивает под твоими руками. И думаешь, что прибить бы его за такое представление на сцене, но вместо этого - и как только сдерживаешься - просто легко целуешь, едва касаясь губ, улыбаясь на вновь вспыхивающий блеск в его глазах. (отлепляешься от него, пытаясь успокоить бьющую тело дрожь, хоть как-то восстановить дыхание) И обещаешь, что позже Норен за всё ответит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.