ID работы: 9067142

Урок стрельбы с лука.

Джен
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поиграли, блин.

Настройки текста
      Забегая на кухню Илис заметил отца. — Папа! Научи меня! — Мальчишка так и лучился светом, ведь наступили выходные и он мог проводит время с отцом. — Ну пошли. — Вивен поднялся из-за стола и подошёл к сыну. — А чему? — Научи меня… Стрелять из лука! — глаза парнишки аж заблестели, появился в них азартный огонёк. — А то надо мной смеются одноклассники. — Немного взгруснув он снова принялся скакать рядом с отцом идущим в комнату.       Подойдя к двери запертой на ключ, старший эльф достал оного и открыл замок. Войдя во внутрь он сразу повернул на право. Там стояли маленькие луки, из более лёгкого дерева. Да и корпус был меньше чем у тех, что для взрослых.        Но Илис реагировал более бурно, немного даже взвизгнув от восторга он пошёл следом за отцом. — Так. Ты будешь. Будешь. А вот, это будет твой лук. — Вивен взял с верхней полки метровый, светлый потому что, сделанный из берёзы, покрытый лаком и с уже натянутой тетивой лук. — Вот держи и пошли на поле.        Отдал ему оружие. И эльфы пошли на улицу. — Стой тут. — Оставив сына позади себя, мужчина отошёл от него шагов на пятьдесят. И остановился. — Сейчас я поставлю мишень и подойду к тебе. — Хорошо! — крикнув ему в ответ, Илис стал разглядывать своё приобретение, ведь пока шёл не было возможности рассмотреть его мелкие детали.       Тонкий светлый, потому что сделан из берёзы, каркас. Тоненькая гравировка по краям, натянутая тетива. «Красота» Стрелы тоже были. Длинные, до локтя, с оперением Сирина. (Птичка такая) Сине — зелёный пух не давал лететь стреле мимо цели и каждая была заговорена, поэтому эльфы всегда старались подобрать её.        И конечно же парень не захотел ждать отца. Достав стрелу из колчана вложил в лук. Просто целясь парень натянул тетиву. И как никто и не сомневался, не удержал. Стрела полетела без свиста, что характерен при отправки её в полёт. Вообще, техника стрельбы с лука у эльфов отличается от человеческой. Почти у всех народов на всё оружие наложены чары, из-за них оно не издаёт никаких звуков.        Вот и сейчас, только повернувшийся к сыну лицом Вивен, словил в плечо стрелу. — Да ну ты издеваешься? Опять? Почему тебя нельзя оставить просто стоять? — Он возмущался, даже толком не ругал парнишку, но даже так тот чувствовал себя пристыженным. — Прости! Я нечаянно! — Он побежал к отцу и весь в слезах остановился рядом. — Там же не серьёзно? — Ну как сказать. Она застряла крепко — Пока говорил, шёл в больницу и разглядывал рану. — Как же сильно обрадуется Кира, когда мы опять придём к ней.        Кирой было высокая, довольно тёмнокожая эльфийка, такой цвет кожи встречается очень редко у этого народа. Большие голубые глаза и чёрные волосы заканчивали образ доктора.        Выглянув из-за угла девушка увидела своих частых гостей. — Что ж вы никак не уймётесь, четвёртый раз за месяц. Как только умудряетесь… — тяжело вздохнула. — Прости что доставляем так много проблем. — Да! Простите, это из-за меня он так часто колечиться.        Пока они беседовали, мимо прошло много людей и большая часть здоровалась с Вивеном. — Ладно пойдём, я вытащу стрелу, нужно будет залечивать? Или сам дальше сможешь? — В глаза Киры читалась просьба, ведь она целый день пользовалась магией и теперь была слаба. — Думаю смогу сам, а если и нет то так похожу. Само затянется.       Поманив их за собой девушка пошла в кабинет.        Зайдя вместе с мужчиной она сказала мелкому. — Пожалуйста подожди снаружи, мы не долго. Я толь вытащу стрелу и всё. — Но я хочу посмотреть! — Если доктор говорит нет, значит нет. — Зыркнув на парня немного оттолкнула и хлопнула дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.