ID работы: 9067980

Вальс в одиночку танцуя

Джен
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
вальс с одиночку танцуя, шью пустотой по лицу я. личность за личностью тку. колет нещадно в боку. вальс продолжает играть. вздох, поворот, и опять новые люди внутри. пять, восемь, семьдесят три. я расползаюсь по швам. тело сломав пополам, падаю в бездну цепей. сколько прошло уже дней? время по кругу идет. тень забирается в рот и по нейронам в мозгу водит когтями. смогу ль этого монстра прогнать? вздох, поворот, и опять. снова и снова. скажи, долго ли жить мне во лжи? вальс не стихает, поет. зал обращается в грот. слышу я песнь мертвецов в плаче невнятном певцов, жалко живущих во мне. мысли приходят извне и порождают своих новых людишек, чужих. я паутиною рвусь. разделена, я кружусь, танец из нервов плету. вздох, поворот. вся в поту, двигаюсь куклою в ритм. кончила? вновь алгоритм ты начинай, не ленись. мысль устремляется ввысь, падает дождиком в ад. те, остальные, кипят, рвутся занять мою роль. в зрении уголь и смоль. пусто пространство вокруг иль я ослепла? Недуг в мозг уже прочно вошел. дайте врача! пусть укол он мне поставит благой. рвусь я на собственный вой. проигнорировав сломы, в вальсе кружим над умом мы, прячем за масками швы. личность за личностью - рвы, залу разбившие в страсти злобной. оскаливши пасти рвем мы других, чтобы жить. Боже, разрежь мою нить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.