ID работы: 9068746

Моя любовь будет к тебе навечно

Фемслэш
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Знакомство с персонажами и начало истории

Настройки текста
Pow: Автор (Действия происходят на даче летом ) В не большом светлом домике разносились похотливые голоса . Это по всей видимости были две девушки . -хах..Финляндия хватит !-Эстонка ели проговаривала слова -так и быть на сегодня все)..-девушка выпустила “подругу “из объятий Нечего личного,Эстония и Финляндия -лучшие подруги с детства . Их дружбе есть лишь одна преграда - Россия , нет она не запрещала сестре дружить с Финкой ,но слишком близкие отношения ей иметь с ней запрещалось . Молодая леди не слушала сестру и все ровно не ровно дышала к “подруге“. Сама же Финка про чувства подруги давно догадывалась ,но сказать что чувства взаимны не решалась . Так на данный момент Эстонка не знала про взаимные чувства и думала что живёт во френдзоне...лучше опишу девушек .. Эстония -16 лет , волосы во цвет флага ,длинна волос доставала до плечей девушки Пол:ж Ориентация :не известно Любит : Когда обнимает Финка,когда дарят шоколад , хорошую погоду,и конечно Финку Не любит : Белый шоколад ,Норвегию ,когда обнимает не знакомый человек (Да да я дАун) Финляндия -16 лет (она чуть старше Эст) белые волосы,длинна волос по пояс , Пол:Ж Ориентация :бисексуалка Любит :кофе,горячий шоколад,когда Эст “по дружески “ целует её в щёку,Эстонку Не любит: СССР,Россию,когда забирают шапку(кроме Эст конечно),видео игры Так вот ....расскажу как все начиналось .. -Эстония ..подойди ко мне -прозвучал грубый мужской голос -Да ,отец?-голос Эстонки дрожал - ты поедешь с Россией в деревню ..она за тобой будет наблюдать . А мы все уедем на несколько дней в Англию на собрание , Россия там уже была ,а тебе ещё рано... иди собирай вещи -последнюю фразу СССР произнёс холодным тоном -хорошо папочка)-у Эстонии было прекрасное настроение ,потому что в ту деревню приехала и Финка ,там у Скандинавов был домик прям на против домика СССР И так ..вернёмся в наше время Девочки сидели на кровати Финки ,в доме они были вдвоём так как все остальные Скандинавы ушли погулять до ночи вместе с Россией -Эст..давай поиграем ?)-у Финки на лице появилась похотливая улыбка -хм...давай ..а во что ?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.