ID работы: 9068872

Случай или судьба?

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Победа в жизни важнее цели.

Настройки текста
Лоулайт с детства был социопатом. Никогда в жизни у него не было возможности поговорить с человеком, который его понимает. Жизнь напоминала один неинтересный фильм, в котором иногда случались сюрпризы. Величайший детектив, рука правосудия все эти громкие эпитеты никак не могли да описать настоящий характер Эл. Люди восхищающиеся детективом увидя Лоулайта в живую разочаровались бы в нем навсегда. Сгорбленный, бледный как смерть Эл никак не подходил под описание гения. А странные привычки только подливали масло в огонь. Дело Киры стало самым неожиданным и пожалуй приятным сюрпризом. Хоть он и заявил что хочет покарать убийцу, но на самом деле все это было сплошным фарсом. Настоящая цель заключалась том чтобы найти человека который его понимает. Глядя на то как каждый раз Кира ловко уходит ото всех препятствий интерес Эла только возрастал пожалуй это можно даже назвать одержимостью. Именно Лоулайт был одержим Кирой. Встретив Лайта лично он только пропитался ещё большим внутренним уважением к нему. Такой человек как Ягами действительно способен быть Кирой холодный и расчетливый не показывающий свое настоящее отношение к людям и этим чертовски похожий на самого Эл. Хоть многие и считали его оплотом справедливость сам он никогда особо этим не интересовался. — Если бы стало известно о моих методах работы то многие считали меня преступником. Я не заинтересован в справедливости для меня это не более чем развлечение. Кира сходил с ума со скуки однообразные дни сливались в сплошную рутину, а отсутствие каких-либо способов развлечь себя доводили до ручки. — Тетрадь смерти? Что за глупая шутка? Это правда.... Это тетрадь действительно убивает, о… Как загорелись глаза Ягами. Он наконец избавился от всех цепей! Теперь он сможет сделать все что угодно! С этой тетрадью возможности безграничны! — Я детектив Эл официально берусь за это дело, Кира считает что в праве решать кому, жить кому, умирать я собираюсь остановить тебя. Выступление сильно осложняло ситуацию. Да как он смеет вмешиваться! Он хоть понимает С КЕМ связывается?! С наглой усмешкой записав имя детектива в тетрадь Лайт уже праздновал свою победу, сердечный приступ настиг его прямо по среди эфира. Это его была победа… — Я солгал. Теперь я знаю что ты находишься в Японии Кира я иду за тобой. Время после выступления на телевидении бежало как бешеное. Экзамены, поступление и вот он уже первокурсник. Сразу после вступительной речи произошло то чего Лайт никак не ожидал. Эл нашёл его. Ох сколько сил потребовалось чтобы сдержать истерический смех. Всё это время он отчаянно старался избавиться от детектива, но вот он прямо пред ним. У него чесались руки записать его имя в тетрадь, но имени у него все ещё не было. — Нужно втереться к нему в доверие. С лёгкой полуулыбкой Ягами начал вести диалог. Заключение длится уже пару недель, за все время проведённое в камере Лайт был готов лично задушить Рюзаки, но каждый раз что-то внутри недавало покоя заставляя засунуть эти мысли куда подальше. Спустя ещё пару дней Ягами уже с удовольствием представлял как целует детектива постепенно снимая с того одежду. Такие мысли уже не казались чем-то сверхъестественным. Лайт уже признал свою влюблённость в гения. Стоя под дождём Лоулайт вспоминал. За все время расследования он по настоящему полюбил Ягами. Молодой человек оказался очень приятным в общении. Эл все сильнее нуждался в обществе Лайта. После заключения в камере разговоры стали короткими и совсем не приносили удовольствия. Не было больше пикировок и попыток подловить друг друга на каждом слове. Зато сны детектива были наполнены откровенными подробностями. И сейчас стоя на крыше он наконец сказал то о чем кажется думали оба. Я люблю тебя Ягами Лайт. Нет я люблю тебя Кира. И пожалуй ты победил в этой партии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.