ID работы: 9069909

Братская любовь

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кили ранили в ногу Моргульской стрелой на границе Лихолесья. Зло медленно текло по его венам и мучительно убивало его. Он лежал на столе в доме Барда Лучника и корчился от боли, когда к ним на помощь пришла эльфийка из Лихолесья. Тауриэль, пользуясь эльфийским даром исцелять, начала лечить рану Кили, проговаривая заклинания на непонятном никому из присутствующих языке. Гномы с удивлением и любопытством смотрели на нее -Я наслышан о чудесах эльфийской медицины. Это честь - увидеть их самому - сказал Оин Бофуру. Но Фили было совершенно не до этого. Он переживал за жизнь брата, крепко сжимал его руку и пытался успокоить. Уже через миг заклинание эльфийки подействовало, Кили перестал дергаться и кричать, благодарно посмотрел на Тауриэль, а потом на брата -Фили - он попытался встать -Лежи - Фили положил руку ему на грудь, пытаясь удержать, и чтобы окончательно успокоить, начал гладить его. Кили растерянно положил свою руку на руку брата, чтобы тот перестал, но он пустил в ход вторую руку, потом положил обе руки на плечи Кили и склонил над ним голову. В это время все, кроме Тауриэль, покинули дом. Она, стоя в дверях, обернулась и с непониманием посмотрела на братьев -Вы идете? - растерянно спросила она -Нет - ответил Фили, сам не до конца осознавая, что говорит Времени оставалось так мало, что Тауриэль не стала их уговаривать и ушла -Что ты говоришь!? Немедленно пойдем! - Кили попытался вырваться, но Фили удерживал его - Все же сейчас уйдут без нас! Как ты можешь... - он не успел договорить, брат впился в его губы жарким, как пламя дракона, поцелуем. Когда Фили отстранился, Кили смотрел на него со страхом и непониманием в глазах, а потом сам, притянув брата к себе как можно ближе, повторил поцелуй. Фили поднял его со стола и посадил перед собой, а затем стал медленно расстегивать его штаны. -Что ты делаешь!? - Кили не ожидал такого - Ладно еще поцелуй, мы ведь братья и делали это и раньше, но зачем... -Тише - ему снова не дали договорить - ничего страшного, если мы сделаем это сейчас, верно? Кили с сомнением отвел взгляд, повисло молчание, были слышны лишь крики людей снаружи и звуки пламени, охватывающего город. Нужно было уходить, но что то останавливало их. Кили обвил шею брата руками -Мне страшно - сказал он после продолжительной паузы -Чего ты боишься? Дракона? Того, что город сгорит? Или чего-то еще? -Всего, Фили. Столько ужасных вещей происходило неожиданно за этот поход, что я уже не знаю, когда быть готовым к новой напасти Фили ласково погладил брата по волосам и прижался лбом к его лбу -Не бойся, я же рядом с тобой. И всегда буду. Меня то ты не боишься? -Нет - с некоторым сомнением в голосе ответил Кили. Он крепко обнял брата, дав понять, что готов сделать то, чего тот так хочет. Фили медленно начал опускать руку вниз, а когда достиг выпирающего бугорка, слегка сжал его рукой. Кили вздохнул и зажмурился, как будто ожидая чего то. Брат смотрел на него так же нежно, как и ласкал, затем аккуратно положил на стол и расстегнул свои штаны. Кили закрыл глаза, ему незачем было смотреть, ничего нового он бы не увидел, это же его родной брат. Фили наклонился и его дыхание коснулось сначала шеи, а потом губ брата. Из языки переплелись в страстном поцелуе, и именно в этот момент Фили вошел. Кили издал протяжный стон и схватился за плечи брата, который начинал медленно и нежно двигаться. Братья слились в одно целое, их сердца бились в такт движениям. Они не слышали ни звуков огня снаружи, ни криков людей, ни взмахи крыльев дракона, ничего, что могло помешать им в эту минуту. Кили хватался руками за плечи и спину брата и то и делал, что сквозь стон чуть слышно произносил его имя. Он чувствовал, как сильно любит его, чувствовал их родственную связь, ему казалось, что ничего в этот миг не может разлучить их. Но Фили вскоре кончил. Он обнял своего брата, поднял со стола и нежно погладил по волосам -Пойдем -Нет, стой - сказал Кили, чуть ли не плача, с каждой секундой все крепче обнимая брата - Я люблю тебя, Фили. Очень люблю. -Я тоже люблю тебя - ласково улыбнулся Фили, - Пойдем. Кили медленно встал со стола и застегнул свои штаны. Они вышли из дома, держась за руки. Пламя горящего города уже угасало, а дракон был убит Черной стрелой. Все стало хорошо, оба чувствовали, что опасности больше нет, но понимали, что это ненадолго. Братья направились в сторону горы, где их ждали остальные, думая что они скажут в свое оправдание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.