ID работы: 9070984

Убийца и Миротворец

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

После того как....

Настройки текста

22:00, Пиццерия "Freddy Fazber Pizza" По коридору идут два человека в костюмах охранника. Вильям Афтон - бывший охранник в ночную смену, был переведен на дневную. Джереми Фиджеральт - новый ночной охранник. Афтон проводит небольшую экскурсию по пиццерии, рассказывает некоторые тонкости работы. -Вот и твое новое место, - холодно сказал Вильям. -Камеры, Фонарик, все тут. -Спасибо, мистер Афтон, - немного дрожащим голосом произнес новый работник. "Фиолетовый Человек" уже было собрался уйти, как вдруг вспомнил. Взяв маску, что лежала на маленьких многочисленных телевизоров, он кинул ее охраннику. Тот еле поймав ее, спросил "Зачем это?" -Пригодится Оторвав взгляд от жуткого и пустого взгляда маски Фредди Фазбера, Фиджеральт посмотрел в проход. Его нет. Он просто исчез?

00:00 Тихий звук мелодии шкатулки из призовой комнаты эхом распространялся по пиццерии. Вильям остановился около комнаты, откуда шла эта успокающая музыка. Его бесчувственный взгляд смотрел прямиком на приоткрытую дверь.

1985 год "Freddy Fazber Pizza" Это был обычный день для пиццерии. Много детей, играет музыка, смех, радость, веселье. Аниматроники веселят посетителей, раздают еду и подарки, устраивают конкурсы. Вильям тогда работал в ночную смену, но был не прочь прийти в пиццерию и в дневное время. Стоя в углу игровой комнаты, он наблюдал за детьми. Он искал жертву. Внимание Афтона привлекла девушка, лет 17-ти. Обычно в заведение приходят дети, но подростков тут тоже можно было заметить. Она скромно стояла около мальчика с шариками, иногда оглядываясь по сторонам. К этой брюнетке подошёл маленьких мальчик (на вид ему лет 8), что-то сказал ей, указывая на Бонни. Видимо он был восторге от голубого гитариста. Девушка кивнула ему, а тот побежал к другим детям. И тут Вильям решился. -Юная леди, вы что-то приуныли? - сказал парень, подойдя к одиночке. -Может небольшой подарок вас сможет порадовать? - Он пытался выглядить как можно добрее и дружелюбнее. -Извините, я.... - Девушка сделала небольшую паузу. -Здесь мой брат, он может потерять меня - неуверенно произнесла она. -Может тогда вы сделаете ему подарок, - Афтон подмигнул ей. -В нашей призовой комнате вы сможете выбрать любую игрушку! Пройдемте! Это не займет много времени. Фиолетовый парень не был уверен, что это сработает, но все таки подействовало. Девушка зашла в комнату с огромной коробкой, из которой играла приятная мелодия. Следом зашёл Вильям. Брюнетка, все еще скромничая, начала смотреть на многочисленные игрушки. Она и не заметила, что парень подошёл к ней со спины, уже замахиваясь ножом. К ее сожалению, заметить это успела лишь в последний момент. Нож с силой ударил в спину. Девушка уже было хотела закричать от невыносимой боли, как Винсет(что было прозвищем убийцы) закрыл рукой ее рот. С силой кинув жертву на пол, он сразу же нанес несколько ударов ножом в живот. Она начала блевать кровью, но маньяка это не останавливало. Последним штрихом был огромный порез на шее, оттуда начала сочится сладкая, но отвратительная красная кровь. Мальчик искал сестру, звал ее, плакал. Аниматроник Чика заметила плачущего ребенка. Ее система отреагировала на негативные эмоции исходящие от маленького посетителя. -Что с тобой? Тебе разве не весело? -Цыпленок спросила у него, присев. Мальчик лишь продолжал плакать, хотя и пытался что-то сказать заикаясь. После, аниматроник отошла от него, сообщив персоналу о нем. Те сразу же отреагировали. Они начали искать девушку по пиццерии.

1987 00:30 Вильям улыбнулся столь не приятным, но уже обычным чувствам. Зайдя в призовую комнату, он сразу же бросил взгляд на шкатулку. От туда доносились тихие стуки, нежный голос пел грустную песню. Парень подошёл к шкатулке, сев подле нее. -Все ещё не надоела эта песня, кукла? - с насмешкой спросил фиолетовый, смотря в потолок. После этих слов стук и песня прекратились. Вильям вновь посмотрел на шкатулку. -Ты все ещё держишь обиду на меня? Хах! -Афтон расмеялся. -Я тоже отчётливо помню тот день... Ровно два года назад. -Пожалуйста, замолчи - тихий и мягкий голос донёсся со шкатулки. Парень начал тихо стучать по шкатулке в такт песню, что часто поет Марионетка. -Это странная песня.... Она уже надоела мне -Тебе еще не надоело убивать? -немного громче сказала кукла, выглянув из коробки. Их взгляды встретились, смотря друг другу прямо в душу, будто пытаясь мысленно убить
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.