ID работы: 9071084

Братья? Братья.

Слэш
PG-13
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Сэм буквально теряет голову когда видит брата мертвым. Он. Перед ним. Весь в крови. Руки Дина порезаны от плеча к ладони, рана на животе была огромной, Сэму даже удалось увидеть внутренности. Он беспомощен, ничего не может сделать. Парень просто кричит…и. И просыпается в полумраке, тяжело и громко дышит, но увидев на рядом стоящей кровати спящего брата, закрывает рот рукой. Тихо бормочет под нос непонятные слова и ложится обратно на мягкую подушку. — Опять кошмары? Сэм повернув голову, молча кивает на вопрос брата, и убирает прядь волос за ухо, дабы рассмотреть в темноте изящное, красивое лицо Дина. — Самое ужасное, что я не могу помочь тебе, даже во сне, понимаешь? Я боюсь потерять единственного брата. Ты — моя семья, черт побери. Бобби нет, остался только ты, Дин. — Захлопнись, Сэмми. Прошу, прекрати говорить так, будто я не смогу постоять за себя. Дин включает тусклый свет, наконец видя глаза Сэма. Он напуган. Ну, еще бы, пять кошмаров за неделю, это слишком. «Ты должен утешить его. Слышишь? Чертов Сэм. Почему я просто не могу взять тебя за руку, придурок. Ах черт, мы братья, я не должен даже думать о таком, но эти мысли преследуют меня уже больше года.» — Дин, все нормально, — парень встает, пересаживаясь на кровать к брату, берет за руку, крепко сжимая ту. «Какого? Почему это сделал он, а не я… Блядь. Сэмми, знаешь ли ты как мне трудно?» — Знаю, Дин… — Что? Ты читаешь мои мысли, что-ли? — Ты че несешь придурок? Ты перебил меня, я хотел сказать, что знаю как тяжело жить с тем, кто бредит, еще, мягко говоря, больной на голову. Дин просто молчал, ведь да, действительно тяжело. Тяжело любить своего брата, не по-братски. Да, они вместе, но это не то чего хочет старший. Ему больно осознавать то, что его Сэм страдает. Больно. Больно… Проходит еще одна, две, три недели прежде чем Сэму стало лучше. Сны прекратились, и будто все стало на свои места. Как обычно их ночь проходит в каком-то дешевом мотеле, а утро начинается не с чашки кофе, а с очередного дела, которое им предстоит расскрыть. — Что на этот раз? Вампир? Перевертыш, или еще остались чертовы левиофаны? — саркастически спрашивает Дин, допивая бутылку пива, после заглянув в газету, которую протянул младший, — Просто призрак? Ладно, дело легкое, нужно помочь старушке. — Старушке? Ей не больше тридцати пяти, ты и такую в постель затянуть бы смог. — Причем здесь постель, балбес? Она выглядит как скукоженный манго, или еще чего хуже. — Хах, я думал она в твоем вкусе, обычно ты трахаешь таких, — как-то даже обидчево выговаривает Сэм, собирая огниво и соль в побитый временем рюкзак. «А что, завидуешь этим бабам? Хотел бы оказаться на их месте?» Дин встряхивает головой, слегка ударив себя, на что получил вопросительный взгляд Сэма. — За дело, Сэмми, — старший мигом скрылся за дверью, и сел в свою любимую Импалу, а младший даже моргнуть не успел. Как всегда, прикинувшись сотрудниками «FBI», парни опросили «старушку», узнав где похоронено тело, отправившись туда, сделали то что и должны были. Сожгли кости, прежде посыпав те солью. Вернувшись в мотель, Дин скинув с себя куртку, завалился на кровать, уснув почти сразу. Он устал так сильно, хотя почти ничего такого не сделал. Утром, открыв глаза, морщась от неприятного света, Дин попытался подняться, но не смог. — Какого хрена? Повернув голову, видит руки, которые обнимают его талию. Сэм спит. Обнимает его. Старший аккуратно встает, укрыв парня, и даже не злится. Хотя по сценарию он уже должен наорать на Сэма. Уже чуть позже, пока Дин был в душе, младший проснулся. — Смотрите, 11 дня, ты только открыл глаза? — А ты, я вижу, бодрячком? — Дерзишь мне? Нагленыш, сейчас оденусь и прибью тебя. Сэм смеется, действительно, получив нагоняя от Дина, как только тот оделся, но старший быстро отвернулся к окну, будто что-то увидел. — Дин, у меня новость, — Сэм не понимает почему тот молчит, и повторяет громче, — Дин! — А? Как только Дин повернулся, он почувствовал что сейчас, черт возьми, упадет. Да. Сэм тянет его за руку. Коротко целует. Сукин сын, сон? Для Дина это сон. Ведь он должен был первым сделать это. Когда Сэм отпрянул. — Нихрена себе новость, Сэмми. Знаешь, это должен был сделать я. — Как видишь, смелости у меня больше. — Че вякнул? Ну-ка, смотри мне в глаза. Винчестер хватает брата за волосы, притягивая лицо еще ближе, прикасаясь носом к носу. Нежно гладит волосы, убирая те за ухо, и так же нежно целует. Сэм, перехватил руку на волосах, опускает ее, сплетает свои пальцы с Диновыми. Черт, как же хорошо им обоим. — Я могу сказать это, Дин? — Люблю тебя, Сэмми, я так долго ждал. — Тогда, может к черту охоту? Купим дом, будем жить как.как семья. — Ты действительно читаешь мои мысли. Знаешь, я только за, но при одном условии. — Каком? — Я не куплю тебе собаку, Сэмми. Оба заливисто смеются, крепко обнявшись, и Дин слышит тихое, « Я тоже люблю тебя, Дин». Разве это не самый прекрасный момент в их жизни?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.