ID работы: 9071172

Скрытая камера

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Имя: Ли Донхёк Возраст: 24 года. Семейное положение: Свободен Парень закрывает папку с документом и отдаёт её обратно. - Сделаешь это для меня? - канадец сидит на стуле с серьезным лицом и раздумывает как лучше поиздеваться над парнишкой. - Как я заставлю его это сделать? - Это уже решать тебе, - Марк жестом показал на выход, недвусмысленно говоря парню уйти и оставить его одного. Минхен снова вспоминает фото корейца и улыбается. - Ну, что. Повеселимся, Ли Донхёк?

***

Мерзко, некультурно и противно. Вот что я почувствовал, когда меня впервые заставили это сделать. Отказаться от поручения босса я не мог, поэтому мне пришлось смотреть видео со скрытых камер в доме одного парня. Его зовут Марк. Как я это понял? Потому что он вечером каждого дня водит в свой дом миленьких пассивов, что раз за разом кончают с его именем на губах. Спустя месяц я привык к этому, начал анализировать Марка. Понял какие позы ему нравится и какой выносливостью он обладает. Он всегда пытался доставить больше удовольствие пассиву, нежели себе. Это мне и понравилось в нём. Очередной вечер, но сегодня он отличался от остальных. Сегодня Марк никого не приводил домой, как и последующие дни. Я стал беспокоиться, босс лишь сказал продолжить слежку не задавая лишних вопросов, я поклонился и пошёл на свое место. Включив прямую запись с камеры, я увидел Марка, что ублажнял себя сам. Он ласкал себя, теребил соски и надрачивал свой член. Мне стало не по себе и я ослабил петлю галстука. Далее было хуже - он посмотрел прямо в камеру, и подмигнув кончил. Но на этом его шоу не закончилось. Собрав собственную сперму с живота, он облизнул руку, всё также не отрывая взгляда от меня. Я кончил даже не притронувшись к себе, а Марк будто почувствовав это, лишь усмехнулся и пошел в ванную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.