Плевать я хотел на твой статус, ты всё равно станешь моей псиной

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обыденное утро

Настройки текста
Примечания:
Пелена всё ещё покрывала мои сонные глаза. На улице еле слышно лаяли собаки , а с окна ещё не сошёл иней. Я аккуратно выбрался из объятий своей очередной девушки и направился к компьютеру. Я открыл последнюю вкладку и написал своему знакомому. Он раньше работал в такси и так как он до сих пор не перекрасили свою семёрку из жёлтого цвета с бело-чёрными элементами шахматной доски , во что ни будь другое я всегда просил его отвозить моих "дам на ночь" домой. Он, в очередной раз попытавшись отмахнуться отсутствием времени , согласился и написал что уже выезжает. Я услышал шуршание одеяла и понял что Катя , так звали мою сегодняшнюю девушку, проснулась. Прежде чем она успела что то сказать я кинул в её сторону лишь две холодные фразы: - Я уже вызвал тебе такси , можешь одеваться. - она ничего не ответив встала и , как я и приказал , начала одеваться. Много раз я видел расстроенные лица девушек , да и парней , что уезжали после одной ночи со мной. Кто то из них кричал на меня с обвинениями аля "Да как ты мог !? Тварь бескультурная !" , таких я выставлял прямо в нижнем белье , а иногда и голышом. Я услышал звук открывающихся ворот и удара входной двери. Значит Лёха уже ждёт Катю, а она в свою очередь уже выходит. Я встал из за стола и подошёл к зеркалу. Цвета моего флага стали более тусклыми и серыми. Опять. Мои глаза были совсем не такими как у моего отца или даже у других стран. Белки жёлтые , радужка чёрная , а зрачки и вовсе белые. Я достал свою любимую чёрную толстовку с всевидящим оком под которым красовалась надпись " NO GODS" и натянул её на себя. Настроение сразу стало получше. Джинсы я надел с трудом , ебаные китайцы со своими узкими штанинами. Я решил не заплетать свои пакли , нахуй надо , я сегодня всё равно никуда не пойду. Тыкнув кнопку магнитофона , тем самым включив музыку я улёгся на кровать и начал тупо пялится в потолок , погружаясь в свои мысли.

***

Со смерти отца прошло уже 29 лет , а я всё ещё скорблю и не хожу к своим братьям с сёстрами. Думаю белка был бы мне рад , как наверное и Казахстан. Знаете в этом мире меня многое удивляет: люди , красота природы. Но то чего я не могу понять так это того как выжил Рейх. Я пару раз пытался прикончить этого нациста , но он всегда умудрялся сваливать. Он слишком сильный для меня и я ничего не мог с этим поделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.