ID работы: 9075382

Ревнивая малышка

Ruby Rose, Ruby Rose Turner (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Я как обычно встаю и иду на кухню.Около плиты стоит моя милая Руби и варит кофе. Её челка спадает на глаза, а фартук одет на нижнее белье. Еще немного полюбовавшись подхожу и обнимаю ее, она немного дергается, но на ее лице появляется улыбка. -Солнце, ты уже встала? Как спалось? -Отлично, мне даже сон приснился. -Отхожу от нее и сажусь рядом на столешницу.-Я тут подумала, пойдешь со мной на показ? -Хм, может быть, все может быть. -Руби хитро улыбнулась, попутно наливая кофе и протягивая его мне. -Спасибо милая. Как всегда кофе отпад. -Я целую милую в щеку и обнимаю ее за шею. А теперь, немного обо мне. Меня зовут Марго, мне 22,я из России, но живу в Америке. У меня маленький рост, всего 160,я шатенка, в принципе это все. А ну и я дизайнер. И как вы уже поняли я встречаюсь с Руби Роуз. Мы познакомиться на моем показе. Я попросила ее выступить в роли модели. Ей понравились моя одежда, мы разговорились после показа и она пригласила меня в кафе. После месяца дружбы мы начали встречаться. Я думала, что она будет стервой и с ней будет сложно, но она очень милая, нежная, но иногда ревнует меня. Поэтому я не беру ее на свои показы, но сегодня -это исключение. -Ты серьезно? -Роуз выгнали бровь и прищурилась. -Да, давно пора. -Наконец-то, во сколько? -В 17:00, за мной заедут раньше, а ты можешь приехать сама. -На лице Руби сошла улыбка, она покраснела. -И я не принимаю твои отговорки. -Кто за тобой. ----Сара Джейнс, модель. Мы всего лишь коллеги. Пора уже выучить, что я тебя люблю. -Я подошла к ней и заключила в объятия. -Ладно, но будь осторожна.-Она немного успокоилась, но все же была напряжена. Засунув бутерброд, я побежала одеваться. Мне на глаза попался мое новое пальто, быстро подобрав к нему свитер и юбку, схватила сумку и побежала, попутно поцеловав малышку. Около дома меня ждал черный джип, а внутри сидела девушка с пучком темных волос на голове, в мешковатой одежде и кожаной куртке. Сара вышла из машины и открыв дверь проговорила-Ну, привет. Отлично выглядишь, я бы тебя закадрила, но ты уже занята. --Она подмигнула и показала мне жестом, чтобы я села. -И тебе привет. Крутая куртка. -Спасибо, как Роуз отреагировала? -Сара открыла окно и закурила сигарету. -Нормально, немного по ревновала, но как видишь отпустила. -Все остальное время до места мы болтали не о чем. И вот виднеется небоскреб. Мой показ проходит на самом последнем этаже. Мы зашли в здание, поднялись на наш этаж и вот перед нами стоит подиум. Я отправила Сару переодеваться, а сама пошла рассортировывать одежду. И вот я сижу на своем месте и наблюдаю, за моделями. Все проходит идеально. И вот все модели вместе выходят. Странно, почему Руби не пришла? Лучше позвоню ей.Послышались гудки и абонент забросил. Может что-то случилось? И тут затихает свет. Вздрагиваю, у меня начинается паника и только я хотела встать, как зажигается прожектор и выходит… Роуз?! Как? Зачем? Она была одета в обворожительном оранжевом костюме, в руках лежал огромный букет пионов. -Дамы и господа, мне бы хотелось пригласить на этот подиум самую лучшую и самую привлекательную девушку в мире. Марго! --Люди зааплодировали, я решила выйти. -Марго, мы прожили вместе 4 года и я не представляю свою жизнь без тебя. Прости, что не пришла во время.-В моих глазах накопились слезы, а руки тряслись. -Я думаю, что у нас ещё все впереди. -Руби встает на одно колено, открывает маленькую коробочку и все это время она смотрела мне в глаза. Боже, мой, я сейчас помру. -Будешь ли ты моей женой? -Шутишь? --Малышка выгнула бровь и ухмыльнулась. -Конечно да! -Роуз надела на мой палец кольцо и мы поцеловались. Так как еще никогда не делали. Она отстраняется и я заключаются ее в объятия. Сейчас кроме нас никого не существует. Только я и моя малышка. По моим щекам текут слезы, я улыбаюсь. -Хэй, милая, почему ты плачешь? -Большим пальцем моя будущая жена смахивает слезинку и целует в щеку. -От счастья, я тебя люблю. -И я тебя. *Спустя 4 месяца* Сегодня солнечный день. Тепло и как-то волнующие. Почему? У меня и Руби сегодня свадьба. Мы так давно ее планировали. В зеркале стою вроде я, а вроде не я. Слишком красивая. Длинное белое платье, каблуки, прическа и букет. И вот долгожданный звон колоколов. Я готова. Мой папа ведет меня к алтарю. Около него стоит моя будущая жена. Как всегда восхитительна. Руби хитро улыбается и щуриться. Встаю около нее. Больше ничего не помню. Только как мы огласили свой ответ и поцеловались. Ее нежные губы спинами мои, а руки лежали на талии. Даже когда я на каблуках, мне приходится задирать голову. Это выглядит смешно. -Теперь ты моя жена. И я никому тебя не отдам. --Малышка прижалась своим лбом к моему. -А я тебя. -Мы глупо захихикали. Через 3 часа мы пошли в наш заранее забронированный дом. Мы были уже в обычной одежде. Как только я переступить порог Роуз прижала меня к столешнице и начала покрывать мою шею поцелуями. Вся одежда была выкинула или порвана к чертям. -Малыш, может в спальне? --Руб и ничего не ответила, только подхватила меня за бедра и пошла на второй этаж. Пока мы шли ее шея превратилась в один огромный засос. Бросив меня на кровать Роуз расстегнула свой лифчик, попутно снимая мой. Она провела пальцем по груди, потом по животу и резко вошла в меня сразу двумя пальцами. Я схватила ее за плечи и случайно укусила за шею. -Ах-С ее губ слетел громкий стон. -Не делай так, иначе сорвусь и так сдерживаюсь. -Я укусила ее еще раз. -Ну все набросилась! -Руби резко опускается вниз и начинает двигать не только пальцами, но и языком. Мда, соседи похоже не спали этой ночью вместе с нами. В общем заснули мы только в 8 часов утра, а проснулись в 16. *16:00* Я проснулась немного раньше жены и решила порадовать ее. Заказала цветы, сделала завтрак в постель и кофе. Беру поднос и иду в комнату. И вижу свое сонное солнышко, которое медленно потягивается и зевает. -Ты проснулась как раз во время. -Сажусь на кровать, ставлю поднос и целую в щеку. -Как спалось? -Отлично, мне нравится так просыпаться. -Руби широко улыбнулась и потеряла глаза. --Не верится, что ты теперь моя жена. Ты такая прекрасная. Люблю тебя. -Она положила свою голову мне на плечо. Капец хорошо. -И я тебя и всегда буду любить. Всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.