ID работы: 9075986

Страсти по Куршавелю

Джен
R
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Трубадур, осел, кот, пес и петух радуют всех своими музыкальными выступлениями. Но вместе с тем любят лечиться гашишем и марихуаной. У них хобби тоже довольно распространенное: они занимаются контрабандой рабов, пистолетов и обувной резины. Один из них, сэр Петух Родригес Мандела ибн Джуфиль, приобрел пять одинаковых чемоданов, набитых проститутками. Целую ночь дон Педро и его гондольеры рубились с отрядом сэра Петуха в пьяном угаре, но все закончилось ничем: дон Педро, с перепугу не успев прицелиться из пистолета, пальнул в попу летучей мыши, промахнулся и застрелился сам. Сэр Петух после этого происшествия буквально озверел. Несколько дней он не вылезал из погреба, пожирая куски дона, которые ему присылали гондольеры, и все время орал: «Гарем — это рай!», чем вызывал ужас у окружающих. Тем временем Трубадур с чемоданами проституток пронесся через Средиземное море до Парижа, где его встретил осел Тамбукдак, специалист по контрабандным операциям. Он отвел Трубадура в убежище, где их уже ждал кот Пельмень в сопровождении пса Фабрицио. Они вывезли Трубадура из Парижа, пересекли Атлантический океан и прибыли в Сан-Франциско. Там они вышли на покупателей в лице Уинстона Черчилля и Джорджа Кеннана. Трубадур передал им проституток, но Черчилль отказался платить. Между ними вспыхнула драка. Тут к ним подскочил кот Пельмень и проломил Черчиллю голову своим хвостом — на память о битве при Ипре, Кеннан выхватил меч и отрубил Трубадуру голову, а затем достал из кармана револьвер и выстрелил в сердце коту Пельменю, тот свалился замертво. В этот момент на выручку подоспел осел Тамбукдак и нанес Кеннану тяжелую рану в правое бедро. Падая, Кеннан выронил револьвер, который ударился о землю и выстрелил в голову псу Фабрицио. Тамбукдак бросился на раненого Кеннана и в бешеной схватке разорвал ему горло. Вдруг раздался выстрел, на груди Тамбукдака появилась дыра, он поднял глаза и увидел сэра Петуха, который стоял над ним с пистолетом в руке, а во рту у него торчала сигара Черчилля. Его лицо исказила жуткая гримаса, из которой так и несло ненавистью, а во взгляде читалось непреклонное упорство в достижении своих целей. Некоторое время они молча смотрели друг на друга, а потом Петух сказал Тамбукдаку: «Смерть!» — и выстрелил в него. Воцарилась тишина, а потом сэр Петух забрал чемоданы с проститутками и поехал в Париж. Вот так,как то...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.