ID работы: 9076075

Подарок судьбы

Слэш
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чунмен вышел в 3 часа за кормом для своих четырех кошек. Ему сейчас 27 лет, работает в полицейском участке из-за отца. Тот всю жизнь мечтал, чтобы его сын в будущем занял его должность, но вот сам Чунмен не особо горит желанием. Сидит на одном месте. То пьяных подростков принимает, то штрафы раздает, а бывает ловят всяких пьяниц. Вообщем работа очень «интересная». Когда его спрашивает о работе, он коротко отвечает: «Мент» и все тут же отстают. Зайдя в магазин и закупив корма он вышел на улицу. Сегодня у него выходной, он собирается лечь под утро и проспать весь день. Доходя до края магазина он услышал странные звуки. Кажется, кто-то дрался. -Ты не на службе, Чунмен, оставь это, -сам себе сказал парень, пытаясь убедить себя и не лезть. -Ах, ты ублюдок! -крикнул кто-то и послышался удар. -Айщ, -громко воскликнул Чунмен и развернулся идя на звук. Двое парней прижали одного к стене и били его, держа за горло. -Тупая шлюха! Сказал же стой ровно! -Эй, отпустите его! -крикнул Чунмен привлекая их внимание. Двое подростков повернулось на крик, а парниша, что был прижат, упал на землю. Чунмен понял, что его хорошо накачали наркотиками и хотели изнасиловать. -Дядь, шел бы ты отсюда. -Ты кого тут дядей назвал? Да я еще молод, дебила кусок! Я сейчас полицию вызову, если не разойдетесь! -Чунмен резко остановился, -Погодите. Я ведь сам полиция. Ладно, парни, у меня выходной, валите по хорошему. -Так бы и сказал, что тоже захотел его, -сказал второй и указал на лежащее тело. -Как ты смеешь такое говорить! Я сейчас реально наряд вызову! Еще немного побрасавшись словами, подростки решил уйти, потому что Чунмен уже начал набирать номер своего друга мента. Когда те ушли, Чунмен подошел к парню и сел возле него. Он был очень красивым, даже не смотря на то, что у него шла кровь. Парень был намного выше самого Чунмена, поэтому ему было сложно тащить его домой, благо он живет в пару минутах от сюда.

***

Поставив пакет с кормом, он понес парня в ванную, чтобы смыть всю кровь. Кое-как придерживая его и набирая горячую воду, он уложил его в ванную. Парень все еще не очнулся, лишь пару раз постанывал от боли. Чунмен провел рукой по его полуголому телу, подросток оказался очень даже ничего так.

«Бро, прикинь, у меня «шлюха» дома."-написал Чунмен       «Чего?! Ты в своем уме?! Вези ее ко мне в участок!"-ответил ваш друг-Кенсу.

«Это парень. Я его, вроде как, спас. И не знаю, но не хочу я его вести в участок. Что-то мне в нем понравилось."-ответил Чунмен.       «Не изнасилуй его, дебил. Все, я дальше работать.» Чунмен накормил кошек и пошел наверх к Сехуну, который все еще лежал в ванной. Парень был обперт об стенку ванны, но вот-вот мог скатится и утопиться, Чунмен вовремя успел. -Убить парня в ванной, этого мне еще не хватало! -разговаривал сам с собой Чунмен, пока доставал его. Дотащив его до кровати, Чунмен громко выдохнул плюхнувшись рядом. Парень был намного крупнее, чем Чунмен, он уже давно не трудился столько. Кое-как, он переодел его в свою одежду, а перед этим обработал раны. Так же Чунмен обнаружил, что у парня много порезов, которые он скорее всего, сделал себе сам. Сходив сам в душ и переодевшись он наконец-то лег рядом с подростком. Чунмен чувствовал себя, очень странно, потому что парню на вид меньше 18. Он тут буквально закон нарушает, но он сам не понимает, что сейчас двигает им. -Да, парень, сильно тебя накачали наркотой, -Чунмен убрал прядь волос с лица незнакомца. Старший лег ближе к парню и обнял его, почему-то сейчас ему хочется уберечь парня от всего ужасного на свете. Завтра ему будет максимально неловко, а сейчас он уснул обнимая незнакомого маленького мальчика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.