ID работы: 9076115

венок из летних желаний

Слэш
R
Завершён
95
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

под пиво сойдёт

Настройки текста

когда милиционер усатый вдруг улыбнётся хулигану, и поведёт его под руки, но не в тюрьму, а к ресторану

— да что ж такое-то с этими ямами, ну! понароют лисы всякие, а мне потом в них падать... жилин, уставший от того, что он проваливался ногами в каждую лисью нору, пытался пробраться через лес к берегу речки. эта июльская ночь была достаточно холодной для лета, и жилину хорошо досталось — на нём была только мешковатая льняная рубашка и шорты чуть выше колен. серёже пришлось идти босиком и он пёр, как советский танк, к своей цели. мужчина хотел запустить венок по течению, но сделать это тихо, потому что его бы просто засмеяли: больно уж непонятливые люди в советском союзе... где-то вдалеке уже был виден склон, который вёл к берегу, и жилин уже почувствовал этот приятный запах пресной воды. за последние несколько лет из-за засух речка начала высыхать в несильно глубоких местах, и из-за этого уровень воды значительно опустился. учитывая то, что по всему речному бассейну были очень глубокие ямы, с другой стороны, этот отлив очень облегчил плавание. вода была чистой и не покрывалась неприятной ряской даже после праздника ильи и постоянно буяла водными лилиями — одним словом, речка была хорошей, даже знатной. жилин часто приходил сюда с инженером в юности, и каждый раз они встречали катамаранова в камышах: что он там делал, никому до сих пор не известно, наверное, решил пожарить жаб или научиться завязывать морские узлы на ужах, а, возможно, он хотел половить оводов и сделать из них японские «зеро», вставляя соломинки им в задницу — кто знает, что у него в голове? мужчина спешно спустился на берег, перед этим пару раз чуть не упав, и зашёл в воду по колени. тёплое течение тут же окутало ноги, оставляя на коже приятные отголоски речных прикосновений. жилин подумал о том, что вода ночью и правда намного теплее и медленно опустил венок на воду. плавно покачиваясь, он уже почти доплыл до соседнего берега, пока не поднялся вверх вместе с чьей-то головой. жилин с непонятной эмоцией на лице закрыл глаза и уже без света догадался, что это за сумасшедший, сидевший в воде и напугавший его до смерти. — доброй но... — серёжа не договорил потому, что когда игорь вышел на уровень воды по поясницу, понял, что тот совершенно нагой. он отвернулся и тяжело задышал, стараясь выкинуть из головы его образ: — игорь, ну ты совсем бешеный, что ж ты тут в чём мать родила бегаешь... — в чём прих-ходится, в том и бег-гаю, — не здороваясь в ответ, игорь подплыл к жилину. — не думал же я, что ты с-сюда при-итопаешь, начщ-щальник... — что ты вообще тут творишь в такое время? скипидара тут точно не будет, — тихонько хохотнул жилин и отвернулся опять, чтобы перевести дух. всё-таки, он был явно не готов к такому сюрпризу в купальскую ночь. — щ-щего отворачщиваешься, сер-рёг? — обозвался катамаранов и переместился к переду полковника, заинтересованно изучая его взглядом. что ни говори, игорь был притягателен: мокрое туловище и подкаченные различными тяжестями руки были покрыты каплями воды, словно трава росой; волосы игорь рукой отбросил назад, невольно оставляя пару прядей на лице; венок из пшеницы, ромашек и васильков был своего рода вишенкой на торте, которая делала вид скипидарника ещё изящнее. — я врод-де не такой страшный. жилин ничего не ответил и умылся речной водой, стараясь унять горящие щёки. капли стекали с его лица и оставляли мокрые дорожки на шее и ключицах. смотря на это совершенно диким взглядом, катамаранов хищно закусил нижнюю губу, отчего жилину стало явно не по себе. вдруг он схватил серёжу за руку и потянул на себя. от неожиданности жилин потерял равновесие и, крича слова любезности, грохнулся на катамаранова, расплескав вокруг себя воду и подняв небольшие волны. кое-как они поднялись и оказались на глубине, где им было по грудь — попали на небольшую яму. игорь долго рассматривал полковника вблизи и, почувствовав, что тот уже готов, впился ему в губы. тем временем его руки молниеносно стащили с жилина рубашку, заставляя щёки и уши мужчины наливаться кровью ещё больше. он провёл руками по лопаткам, опустился на поясницу и притянул поближе к себе. жилин промычал что-то ему в губы и двумя руками обвил шею игоря. — игорь... — катамаранов кончиками пальцев пробежался по его спине и задел копчик, отчего жилин рвано выдохнул и сжал его плечо, одарил смазанным поцелуем в уголок губы. в тот миг казалось, что такую бурю эмоций никто никогда не испытывал, кроме этих двух — они отдавались друг другу полностью. сердца обоих метались в грудной клетке, как две свободолюбивых птицы, норовящих вырваться наружу и взмахнуть крыльями сполна. когда игорь целовал его ключицы, руки, нежно касался губами кистей, жилин понял, что значит фраза про бурю страстей, потому что то, что происходило между ними, было действительно похоже на торнадо — такое же внезапное и мощное. — гос-споди... — выдохнул мужчина почти что в губы катамаранову, но тот что-то самодовольно промычал. жилин никогда не видел его таким: чаще всего игорь проявлял себя растерянным псевдоалкашом, шнырявшим по местным радиоактивным болотам и ищущим успокоение в бутылке скипидара, но сейчас он видел совершенно другую картину перед собой, которая по каким-то причинам ему нравилась. рука катамаранова легла на ягодицу жилина, отчего в паху предательски заныло, и жилин понял, что пока что на сегодня хватит. он мягко прикоснулся к торсу игоря: — так, голубчик... пошли на берег дух переводить, только ты это... — он указал взглядом на то, что было под водой, — ты меня не охмуряй, иди прикрой свой костюм адама чем-нибудь... немного разочарованному игорю ничего не оставалось, как покорно кивнуть и подняться на берег за потёртыми штанами, пока жилин пытался подняться на свой без травм. он удобно уселся на примятой траве и время от времени поглядывал на блестящие в темноте икры и ягодицы игоря, смущённо краснея. мужчина уже надел свою рубашку, и она, изящно облегая его мокрое тело, тоже блестела на лунном сиянии, ничем не уступая телу катамаранова. наконец игорь натянул брюки и пошёл в них напрямую через реку, придерживая, чтобы не слетели. на мгновение жилину показалось, что игорь шёл по воде, как иисус, но, к сожалению, это было лишь преломление света. соски у него от холода торчали, словно пули, а живот втянулся сам собой. «знал бы, что такое будет, взял бы для него полотенце, замёрзнет же», — подумал жилин и прикусил внутреннюю сторону щеки. недолго думая, сказал, хлопая возле себя ладонью: — иди ко мне поближе, согрею тебя, балда. — ну попы-ытайся, не получщтся... — сбивчиво заговорил катамаранов, но всё же лёг возле него, и серёжа последовал его примеру. игорь раз за разом поднимался на локтях, как аполлон просто потому, что ему нравилось так делать, ну и, конечно, чтобы жилин одобрил. а жилин и вправду оценил — его кожа горела настолько, что тот мог пригреть возле себя десять катамарановых сразу, но ему вполне хватало одного. игорь обнял полковника сзади и прижался головой к его плечу. размеренное дыхание игоря щекотало мужчине шею и мочку уха, пока он не заговорил. — а знаешь, что, сер-рёг? знаешь? нет?.. ну, щ-щас скажу. какое - то время он напряжённо молчал, пока жилин не услышал тихое и неловкое, но такое приятное и трепетное: — я л-люблю те-ебя, ментяр-ра... — я тебя тоже, — осипшим голосом ответил он, поглаживая костяшки пальцев на руках игоря, что уже начал засыпать, думая о том, что он точно отблагодарит жилина следующей ночью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.